Skodnik Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Всем привет. подскажите что делать? мой сайт клац ночью ломанули. В админку зашел. но ничего там не нахожу. Где искать то? в админке сайта или на хостинге?
Erik Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Всем привет. подскажите что делать?мой сайт клац ночью ломанули.В админку зашел. но ничего там не нахожу.Где искать то? в админке сайта или на хостинге?в саппорт хостинга обращался? мож из бекапа восстановят да и все, но дыру надо залатать иначе не отстанут
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Опубліковано: 20 січня 2014 Сейчас в саппорт пишу письмо. но я даже не знаю где эта дыра. Хотя сайт по защите очень слабый
Erik Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Сейчас в саппорт пишу письмо.но я даже не знаю где эта дыра.Хотя сайт по защите очень слабыйпо нормальному - должны были прислать письмо админу про дефейс и указать слабое место, но так уже никто не делает, к сожалению. Нужно гуглить про дыры в своем CMS, что то где-то упущено, возможно есть уже готовые решения по устранению таких проблем
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Опубліковано: 20 січня 2014 Порылся на почте к которому привязан сайт. там с пришли сообщения что какой то хрен пытался что то там написать. порыл адрес почты и вот что нашел ссыль
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Опубліковано: 20 січня 2014 Восттановил резервную копию на вчерашний день
Erik Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Порылся на почте к которому привязан сайт. там с пришли сообщения что какой то хрен пытался что то там написать. порыл адрес почты и вот что нашел ссыль все правильно, там описывается способ которым и был взломан твой сайт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз