Каммерер Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Вот в предтрениках недостатков нету. Выбор широчайший, постоянно пополняющийся. А вот с послетренировочными комплексами напряг. Или очень дорого, а вот собрать развесных препаратов нетрудно. Вот нарыл у Зимика, кажется, рецепт: "Cейчас думаю свой перед тренировочный забобахать .экспериментирую Аргинин-10грам- Бета Аланин-4грама-Креатин--5грам--ВСААс Глютамином--10грам- Углеводы сложные-30грам вроде как у всех но дозы будут рабочие хочится и Аспаргина грам 5 добавить вот это коктельчик будет РАЗРЫВ " А у меня как раз обнаружился неликвид аргинина, глютамина, л-карнитина и креатина. У кого есть мысли?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Вот в предтрениках недостатков нету. Выбор широчайший, постоянно пополняющийся. А вот с послетренировочными комплексами напряг. Или очень дорого, а вот собрать развесных препаратов нетрудно. Вот нарыл у Зимика, кажется, рецепт: "Cейчас думаю свой перед тренировочный забобахать .экспериментирую Аргинин-10грам- Бета Аланин-4грама-Креатин--5грам--ВСААс Глютамином--10грам- Углеводы сложные-30грам вроде как у всех но дозы будут рабочие хочится и Аспаргина грам 5 добавить вот это коктельчик будет РАЗРЫВ " А у меня как раз обнаружился неликвид аргинина, глютамина, л-карнитина и креатина. У кого есть мысли? Я запутался... ты о чем все-таки??? Предтрен? Посттрен? Посттрен вообще-то обычно: БЦАА, глютамин, креатин... в коктейль после трени...
L|apb Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 мальтоза 30-50гр+глютамин 10-20гр+бцаа 10гр+креатин 5-10гр+витС 500мг
Papa Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 а если мальты грамм 100 и ещё гидролизата-изолята грамм 30, да креатин-глютамин и всаа?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Я запутался... ты о чем все-таки??? Предтрен? Посттрен? Посттрен вообще-то обычно: БЦАА, глютамин, креатин... в коктейль после трени... Вы чо тут троллите потихоньку? :fuck: мальтоза 30-50гр+глютамин 10-20гр+бцаа 10гр+креатин 5-10гр+витС 500мг а если мальты грамм 100 и ещё гидролизата-изолята грамм 30, да креатин-глютамин и всаа?
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Опубліковано: 20 січня 2014 Ты имеешь, что предлагают одно и то же?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) Ты имеешь, что предлагают одно и то же? Ну да, я же в первом ответе именно этот состав и написал ))) Такое впечатление, что люди просто не читают ответов... просто постят... :ppc: Змінено 20 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
Papa Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Вообще-то я добавил гидролизат-изолят к твоему коктейлю, но вписал все ингридиенты что бы меня полностью поняли, а то на мой пост был-бы ответ - на х..я один гидролизат...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 да ладно... не вопрос ;) просто "в коктейль" имелось ввиду - в протеин-гейнер (кому как по душе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз