Каммерер Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот в предтрениках недостатков нету. Выбор широчайший, постоянно пополняющийся. А вот с послетренировочными комплексами напряг. Или очень дорого, а вот собрать развесных препаратов нетрудно. Вот нарыл у Зимика, кажется, рецепт: "Cейчас думаю свой перед тренировочный забобахать .экспериментирую Аргинин-10грам- Бета Аланин-4грама-Креатин--5грам--ВСААс Глютамином--10грам- Углеводы сложные-30грам вроде как у всех но дозы будут рабочие хочится и Аспаргина грам 5 добавить вот это коктельчик будет РАЗРЫВ " А у меня как раз обнаружился неликвид аргинина, глютамина, л-карнитина и креатина. У кого есть мысли?
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот в предтрениках недостатков нету. Выбор широчайший, постоянно пополняющийся. А вот с послетренировочными комплексами напряг. Или очень дорого, а вот собрать развесных препаратов нетрудно. Вот нарыл у Зимика, кажется, рецепт: "Cейчас думаю свой перед тренировочный забобахать .экспериментирую Аргинин-10грам- Бета Аланин-4грама-Креатин--5грам--ВСААс Глютамином--10грам- Углеводы сложные-30грам вроде как у всех но дозы будут рабочие хочится и Аспаргина грам 5 добавить вот это коктельчик будет РАЗРЫВ " А у меня как раз обнаружился неликвид аргинина, глютамина, л-карнитина и креатина. У кого есть мысли? Я запутался... ты о чем все-таки??? Предтрен? Посттрен? Посттрен вообще-то обычно: БЦАА, глютамин, креатин... в коктейль после трени...
L|apb Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мальтоза 30-50гр+глютамин 10-20гр+бцаа 10гр+креатин 5-10гр+витС 500мг
Papa Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а если мальты грамм 100 и ещё гидролизата-изолята грамм 30, да креатин-глютамин и всаа?
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я запутался... ты о чем все-таки??? Предтрен? Посттрен? Посттрен вообще-то обычно: БЦАА, глютамин, креатин... в коктейль после трени... Вы чо тут троллите потихоньку? :fuck: мальтоза 30-50гр+глютамин 10-20гр+бцаа 10гр+креатин 5-10гр+витС 500мг а если мальты грамм 100 и ещё гидролизата-изолята грамм 30, да креатин-глютамин и всаа?
Каммерер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ты имеешь, что предлагают одно и то же?
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ты имеешь, что предлагают одно и то же? Ну да, я же в первом ответе именно этот состав и написал ))) Такое впечатление, что люди просто не читают ответов... просто постят... :ppc: Изменено 20 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
Papa Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вообще-то я добавил гидролизат-изолят к твоему коктейлю, но вписал все ингридиенты что бы меня полностью поняли, а то на мой пост был-бы ответ - на х..я один гидролизат...
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 да ладно... не вопрос ;) просто "в коктейль" имелось ввиду - в протеин-гейнер (кому как по душе)
Даниил Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Гречка с курочкой лучший пост треник)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти