Lucky Luciano Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 це посттренувальний комплекс Ух( что то совсем не внимательный стал((( глянул быстро обрадовался))))) эхх... тогда прошу прощения, но аланин всё равно можно, если дорого не обойдеться.
Osindi Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Ух( что то совсем не внимательный стал((( глянул быстро обрадовался))))) эхх... тогда прошу прощения, но аланин всё равно можно, если дорого не обойдеться. Нету его у наших продавцов. Да и нужен ли он в посттрене?
Ogyusten Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Аланин тоже будет. А вот именно здесь он нужен или нет - решайте сами.
Ogyusten Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) В общем определяйтесь уже точно с составом я Вам намешаю бодяги :) Первым нескольким смельчакам сделаю саму смесь бесплатно. Оплатите только стоимость самих ингредиентов и все. Как уже писал желательно, чтобы общая масса была не меньше 2-3кг. Если договоритесь про одинаковый состав на несколько человек будет хорошо :) И я за то, чтобы там как основа все-таки были угли мальта, там глюкоза, можно и то и то, можно КСБ. Как хотите в общем. Чтобы цена за кило вышла божеская. А то если одни IBCAA, глютамины, ААКГ и другие довольно дорогие штуки то цена будет ого-го... Змінено 11 лютого 2014 користувачем Ogyusten
BamMargena Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Osindi Точно знаю, что амино х полностью скрывает горький вкус всаа. Возьми зеленое яблоко - вкус отличный, так сможешь даже не брать прот со вкусом, а просто ксб возмешь. Я лично вообще брал полчерпачка маленького амино х и полный черпак ивсаа, так как пил его во время трени, чтобы не приторно было.
Osindi Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Та я по этому поводу тоже не сильно переживаю. Компот из молока и протыка со вкусом должен перебить всю горчинку. А на крайняк есть еще пол банки х-тенд арбузного, так такой вкус что все перебьет )
Rovinskiy Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 (змінено) так что,производите уже?попробывал бы)) Змінено 16 лютого 2014 користувачем Rovinskiy
Osindi Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Как раз сегодня делаем, если согласен поэскперементировать, то сюда напиши. Цена 360 грн за кг, порция 37 грамм. Дорогой получился, так как нет дешевых наполнителей, но типа "идеальный" )
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 отхватил почти нашару цитруллина кто-то его принимал, он реально тАААкой кислый? после тренировки итак кислотность в желудке повышена ещё и цитруллин даёт "неплохо" кто по сколько принимал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз