Lucky Luciano Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 це посттренувальний комплекс Ух( что то совсем не внимательный стал((( глянул быстро обрадовался))))) эхх... тогда прошу прощения, но аланин всё равно можно, если дорого не обойдеться.
Osindi Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ух( что то совсем не внимательный стал((( глянул быстро обрадовался))))) эхх... тогда прошу прощения, но аланин всё равно можно, если дорого не обойдеться. Нету его у наших продавцов. Да и нужен ли он в посттрене?
Ogyusten Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Аланин тоже будет. А вот именно здесь он нужен или нет - решайте сами.
Ogyusten Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) В общем определяйтесь уже точно с составом я Вам намешаю бодяги :) Первым нескольким смельчакам сделаю саму смесь бесплатно. Оплатите только стоимость самих ингредиентов и все. Как уже писал желательно, чтобы общая масса была не меньше 2-3кг. Если договоритесь про одинаковый состав на несколько человек будет хорошо :) И я за то, чтобы там как основа все-таки были угли мальта, там глюкоза, можно и то и то, можно КСБ. Как хотите в общем. Чтобы цена за кило вышла божеская. А то если одни IBCAA, глютамины, ААКГ и другие довольно дорогие штуки то цена будет ого-го... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ogyusten
BamMargena Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Osindi Точно знаю, что амино х полностью скрывает горький вкус всаа. Возьми зеленое яблоко - вкус отличный, так сможешь даже не брать прот со вкусом, а просто ксб возмешь. Я лично вообще брал полчерпачка маленького амино х и полный черпак ивсаа, так как пил его во время трени, чтобы не приторно было.
Osindi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Та я по этому поводу тоже не сильно переживаю. Компот из молока и протыка со вкусом должен перебить всю горчинку. А на крайняк есть еще пол банки х-тенд арбузного, так такой вкус что все перебьет )
Rovinskiy Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) так что,производите уже?попробывал бы)) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Rovinskiy
Osindi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Как раз сегодня делаем, если согласен поэскперементировать, то сюда напиши. Цена 360 грн за кг, порция 37 грамм. Дорогой получился, так как нет дешевых наполнителей, но типа "идеальный" )
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 отхватил почти нашару цитруллина кто-то его принимал, он реально тАААкой кислый? после тренировки итак кислотность в желудке повышена ещё и цитруллин даёт "неплохо" кто по сколько принимал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти