Valery Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 отхватил почти нашару цитруллина кто-то его принимал, он реально тАААкой кислый? Ваще то, на шару - и уксус сладкий ))), а тут цитруллин ). Насколько я знаю, цитруллина малат входит в состав пампинговых матриц предтренников. А ты его нахера после тренировки принимал ?
Kito Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 отхватил почти нашару цитруллина кто-то его принимал, он реально тАААкой кислый? после тренировки итак кислотность в желудке повышена ещё и цитруллин даёт "неплохо" кто по сколько принимал? Это же для предтрена компонент не обновлял страницу дядька Вал опередил
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ну, много мнений на сей счёт вроде Дио писал, что лучше после и входит часто в пост-тренировочные препараты
Valery Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ну, спорить не будем. Вижу и Л-аргинин в посттреники тычут, хоть он тоже обладает пампинговым эффектом. Фармацевтам виднее ). Раз тебе после тренировки цитруллинчик не очень понравился, попробуй его теперь перед тренировкой, может распампит тебя, как Халка ).
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 аргинит, цитруллин, орнитин - по сути один хрен, превращаются друг в друга
Valery Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Так я тебе все правильно посоветовал. Л-аргинин + цитрулин - самое оно. Не пей только всаа и протеин перед тренировкой.
Kito Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 почему же тогда аргинин великолепно работает при приеме ДО тренировки?
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 действие будет нивелировано - звучит вроде однозначно может время уже поменяло мнение Дио
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 отхватил почти нашару цитруллина кто-то его принимал, он реально тАААкой кислый? после тренировки итак кислотность в желудке повышена ещё и цитруллин даёт "неплохо" кто по сколько принимал? в чистом виде пил по 10г в компоте по 5г оооочееень не приятный. на даа похож по вкусу, может хуже (
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 о, спасибо, добрый человек! + тебе на даа похож по вкусу, верно, а я не мог вспомнить что
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти