Перейти до публікації

Посттреник Своими Руками.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гречка с курочкой лучший пост треник)

Ага, особенно сразу после тренировки ног...

• Відповіді 123
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

16

• Osindi

15

• птицелов

14

• Ogyusten

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

все это конечно хорошо но первое что организм восстанавливает после тренировки это гликоген и креатин....то есть нужны углеводы быстрые и медленные и креатин.....остальное лирика....нет конечно можно энергию восстанавливать из белка и всаа но какой ценой....

Опубліковано:

То ты не в тренде просто. Сейчас модно после тренировки пить гидролизат или амины. Да бы не дай бог выброс ГР не заглушить.

Опубліковано:

А теперь вопрос, если ГР так важен для роста мышц, почему я ещё не накачался на пептидах?

Опубліковано:

А что, никаких выраженных прибавок? Мне полный курс не дал ни грамма привеса и никак моему плечу не помог. Так что я отнес себя к невосприимчивым и для себя вопрос пептидов закрыл.

Опубліковано:
А теперь вопрос, если ГР так важен для роста мышц, почему я ещё не накачался на пептидах?

Потому что:

А. Пептиды - не ГР :bm:

Б. Откуда мы знаем почему ты ещё не накачался?! :bm:

В. Причины могут быть разными. Другими словами: да всё что угодно! (с) :bm:

Опубліковано:
То ты не в тренде просто. Сейчас модно после тренировки пить гидролизат или амины. Да бы не дай бог выброс ГР не заглушить.

Предлагаю отписываться о БЦАА только тем людям, кто знает что такое "химический" хардкорный тренинг и кто в этот период попробовал БЦАА в больших дозировках (20-30г за прием).

Натуралам БЦАА до жопы! имхо.

Опубліковано:
все это конечно хорошо но первое что организм восстанавливает после тренировки это гликоген и креатин....то есть нужны углеводы быстрые и медленные и креатин.....остальное лирика

В крови всегда определенное количество аминок в свободной форме.

Этот уровень организм будет поддерживать, за счет внешних резервов либо внутренних.

Не дадите организму -он возмет из себя.

Опубліковано:

Я что думаю. Вот взгляните на этого дрыща; по его виду ни за что не скажешь, что он в руках держал вес больше, чем ложка:

kS7aJ5fHS0OevkD7bzyJUQ_500.jpgi.gifdfbULn25QkyD4D5DAkwHRg.jpgi.gif

Последний год его тренировки проходят с весами, в полтора-два раза больше его личного веса. 4 тренировки в неделю в большом зале и одна-две дома. Никаких стероидов он не принимает- гарантирую. Но смог бы он восстанавливаться без мощных доз витаминов, протеина, ВСАА, всех коктейлей, что я ему смешивал с собой на тренировку? Смог бы прибавить 11 кг за год веса? Да ни в жизнь! Поэтому я считаю, ВСАА и всякая другая негормональная поддержка нужна даже тем, кто химию не употребляет, но пашет в зале всерьез. Это работает.

Пардон, разорвалась причинно-следственная связь))) Предыдущий пост в ответ камраду D.i.m.a.s. по поводу натуралов.

Опубліковано:
Предыдущий пост в ответ камраду D.i.m.a.s. по поводу натуралов.

Каммерер, всё верно написал! Поддерживаю!

Просто тут у нас на форуме все кисло кривятся и рассказывают что БЦАА - типа нах не нужно, "не работает" и т.п.

Мне теперь придется подробно объяснить свою позицию...

Я умею еб%шить в зале, поверьте просто на слово. Умею отдать на тренировке весь свой моральный заряд и энергию. Но пока я не перешел на химический тренинг, я не знал что такое не успевать восстановиться к следующей тренировке! Дельты вообще невозможно восстановить! Они включаются и в жимах (на тренировках груди), в тягах (спина). Более менее приходят в себя, когда два дня подряд нет нагрузки на них (день отдыха+день ног).

Так вот, просто перманентная "забитость" в дельтах, трудно просто поднимать руки иногда...

Купил кило Олимповских БЦАА. Иксплод. 20г. на тренировке с водой + 20-30г после тренировки. Вот тогда я акуел - на второй день буквально я реально себя почувствовал совершенно иначе! Дельты на следующий день после хардкора уже не отваливались, а просто было чувство наполнения. Тренировки груди и спины перестали быть болезненными для дельтоидов.

Так что...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...