Каммерер Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 То есть, что бы все упорядочить: ВСАА и вообще предтреники и посттреники нужны тем, кто не успевает востанавливаться после тяжких тренировок. Кто успевает- тем не нужны. Вот еще нашел рецепт: Коктейль "синичка" Мальта -50гр\тут уж смотри сам по мальте 50,75 или100\ КСБ 20гр БЦА -5гр Креатин -5гр Глютамин - 10гр На ночь Казеин и льняное масло, перед этим минут за 15 можно и глютамин выпить.
t04k2 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 То есть, что бы все упорядочить: ВСАА и вообще предтреники и посттреники нужны тем, кто не успевает востанавливаться после тяжких тренировок. Кто успевает- тем не нужны. Вот еще нашел рецепт: кто успевает, стоит задуматься действительно ли тренировки тяжелые)) и вобще это Подрез своей аурой его заряжает а не бца)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 кто успевает, стоит задуматься действительно ли тренировки тяжелые)) ты знаешь, при натуральном тренинге я только мог догадываться что такое "не успевать восстановиться" ;) Только на химическом ощутил все прелести хардкора (как позитивные, так и негативные). Хотя тренировки что тогда, что потом были с полной отдачей ;) А вот если ты на "темной стороне" и тебе неведомо это чувство... ну, наверное таки да, стоит допустить мысль, что скорее всего не дорабатываешь...
Млд Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ты знаешь, при натуральном тренинге я только мог догадываться что такое "не успевать восстановиться" ;) Только на химическом ощутил все прелести хардкора (как позитивные, так и негативные). Хотя тренировки что тогда, что потом были с полной отдачей ;) А вот если ты на "темной стороне" и тебе неведомо это чувство... ну, наверное таки да, стоит допустить мысль, что скорее всего не дорабатываешь... Хз, по фуллбади по Люберу 2года реально недовосстанавливаюсь. Точнее мышцы вроде нормально, а вот суставам, связкам и ЦНС не хватает времени.
xx07xx Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я раньше бцаа вообще не принимал. А сейчас сразу после силовой и перед заплывом в басейне всегда наворачиваю. ДАже иногда перед треней
OHIXA Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 уже писал, повторюсь: Декстроза 40 г + Таурин 2 г + 10-15 г ВСАА + 10-15 г Глютамина + 10 г Коллагена гидр. думаю может ААКГ еще пару грамм добавить, и креатину грамм 5 (правда мне он зачем?)
Каммерер Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 А отчего создалась ненужность креатина?
ТED Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 уже писал, повторюсь: Декстроза 40 г + Таурин 2 г + 10-15 г ВСАА + 10-15 г Глютамина + 10 г Коллагена гидр. думаю может ААКГ еще пару грамм добавить, и креатину грамм 5 (правда мне он зачем?) Коллаген тоже следует сразу после тренировки употреблять?
OHIXA Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А отчего создалась ненужность креатина? "витаминки" Коллаген тоже следует сразу после тренировки употреблять? посмотри состав любых жидких аминок)
bunder Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Смог бы прибавить 11 кг за год веса? Да ни в жизнь! Поэтому я считаю, ВСАА и всякая другая негормональная поддержка нужна даже тем, кто химию не употребляет, но пашет в зале всерьез. Это работает. Ты что, и вправду веришь, что жратва, сон, нормальная половая жизнь, отсутствие ненужных стресов итд и тп, сравнимы с "бца и другой негормональной поддержкой?" Жахни ты после тренировки чего твоя душа просит, хоть бца, хоть протеина, хоть банан, да хоть какао с пряником. Если серьезные спортивнце цели, то тренер решит твой вопрос, чего после принимать, а если "для себя", так и порадуй себя, закинув того, что хочется, или что считаешь "работающим", как вариант олимповские бца, где намешан бца, глютамин витамин б и по цене адекватно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти