Перейти до публікації

Посттреник Своими Руками.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То есть, что бы все упорядочить: ВСАА и вообще предтреники и посттреники нужны тем, кто не успевает востанавливаться после тяжких тренировок. Кто успевает- тем не нужны.

Вот еще нашел рецепт:

Коктейль "синичка"

Мальта -50гр\тут уж смотри сам по мальте 50,75 или100\

КСБ 20гр

БЦА -5гр

Креатин -5гр

Глютамин - 10гр

На ночь

Казеин и льняное масло, перед этим минут за 15 можно и глютамин выпить.

• Відповіді 123
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

16

• Osindi

15

• птицелов

14

• Ogyusten

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То есть, что бы все упорядочить: ВСАА и вообще предтреники и посттреники нужны тем, кто не успевает востанавливаться после тяжких тренировок. Кто успевает- тем не нужны.

Вот еще нашел рецепт:

кто успевает, стоит задуматься действительно ли тренировки тяжелые))

и вобще это Подрез своей аурой его заряжает а не бца)))

Опубліковано:
кто успевает, стоит задуматься действительно ли тренировки тяжелые))

ты знаешь, при натуральном тренинге я только мог догадываться что такое "не успевать восстановиться" ;)

Только на химическом ощутил все прелести хардкора (как позитивные, так и негативные). Хотя тренировки что тогда, что потом были с полной отдачей ;)

А вот если ты на "темной стороне" и тебе неведомо это чувство... ну, наверное таки да, стоит допустить мысль, что скорее всего не дорабатываешь...

Опубліковано:
ты знаешь, при натуральном тренинге я только мог догадываться что такое "не успевать восстановиться" ;)

Только на химическом ощутил все прелести хардкора (как позитивные, так и негативные). Хотя тренировки что тогда, что потом были с полной отдачей ;)

А вот если ты на "темной стороне" и тебе неведомо это чувство... ну, наверное таки да, стоит допустить мысль, что скорее всего не дорабатываешь...

Хз, по фуллбади по Люберу 2года реально недовосстанавливаюсь. Точнее мышцы вроде нормально, а вот суставам, связкам и ЦНС не хватает времени.

Опубліковано:

я раньше бцаа вообще не принимал. А сейчас сразу после силовой и перед заплывом в басейне всегда наворачиваю. ДАже иногда перед треней

Опубліковано:

уже писал, повторюсь:

Декстроза 40 г + Таурин 2 г + 10-15 г ВСАА + 10-15 г Глютамина + 10 г Коллагена гидр.

думаю может ААКГ еще пару грамм добавить, и креатину грамм 5 (правда мне он зачем?)

Опубліковано:

А отчего создалась ненужность креатина?

Опубліковано:
уже писал, повторюсь:

Декстроза 40 г + Таурин 2 г + 10-15 г ВСАА + 10-15 г Глютамина + 10 г Коллагена гидр.

думаю может ААКГ еще пару грамм добавить, и креатину грамм 5 (правда мне он зачем?)

Коллаген тоже следует сразу после тренировки употреблять?

Опубліковано:
А отчего создалась ненужность креатина?

"витаминки"

Коллаген тоже следует сразу после тренировки употреблять?

посмотри состав любых жидких аминок)

Опубліковано:
Смог бы прибавить 11 кг за год веса? Да ни в жизнь! Поэтому я считаю, ВСАА и всякая другая негормональная поддержка нужна даже тем, кто химию не употребляет, но пашет в зале всерьез. Это работает.

Ты что, и вправду веришь, что жратва, сон, нормальная половая жизнь, отсутствие ненужных стресов итд и тп, сравнимы с "бца и другой негормональной поддержкой?"

Жахни ты после тренировки чего твоя душа просит, хоть бца, хоть протеина, хоть банан, да хоть какао с пряником. Если серьезные спортивнце цели, то тренер решит твой вопрос, чего после принимать, а если "для себя", так и порадуй себя, закинув того, что хочется, или что считаешь "работающим", как вариант олимповские бца, где намешан бца, глютамин витамин б и по цене адекватно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...