Каммерер Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Опубліковано: 22 січня 2014 Ты что, и вправду веришь, что жратва, сон, нормальная половая жизнь, отсутствие ненужных стресов итд и тп, сравнимы с "бца и другой негормональной поддержкой?" Жратва, сон, отсутствие ненужных стресов плюс ВСАА и другая негормональная поддержка конечно же дает результат лучший, чем просто жратва, сон и отсутствие ненужных стресов. А вопрос "или" даже не стоит.
bunder Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Не хочу спорить, но он даже на курсе, когда их жрут ложками стоит. А для натурала в виде 10г закинуть после трени, помоему, это с микроскопом выцеливать ту разницу в результате. Ну а по теме, как я уже сказал, на мой взгялд хороший вариант, олимповские бца+креатин, ибо бюджетно.
птицелов Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 "Витаминки"позволяют ускорить процессы восстановления в организме-но восстановители нужно же где то брать?тот же креатин в таком объеме из какого количества еды поступит?
lihodeev75 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 "Витаминки"позволяют ускорить процессы восстановления в организме-но восстановители нужно же где то брать?тот же креатин в таком объеме из какого количества еды поступит? бомбела такое вкинул больше вроде нигде не видел
t04k2 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Хз, по фуллбади по Люберу 2года реально недовосстанавливаюсь. Точнее мышцы вроде нормально, а вот суставам, связкам и ЦНС не хватает времени. Попробуй термоядерную прогу Шейко)))
bunder Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 "Витаминки"позволяют ускорить процессы восстановления в организме-но восстановители нужно же где то брать?тот же креатин в таком объеме из какого количества еды поступит? Какие процессы востановления витаминки ускоряют? Востановители это креатин, что он востанавливает? Креатин в таком - каком 5гр? 5гр креатина это кило мяса. Остальное вопросы, на которые лучше не писать ответы...
t04k2 Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Какие процессы востановления витаминки ускоряют? Востановители это креатин, что он востанавливает? Креатин в таком - каком 5гр? 5гр креатина это кило мяса. Остальное вопросы, на которые лучше не писать ответы... смею предположить, что он имел ввиду стеройды
птицелов Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 смею предположить, что он имел ввиду стеройды товарищ выше не читал и выдернул фразу из контекста........все верно они самые что и было написано автором выше....
bunder Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 А ну да, фарму ток и ставлю, чтобы побольше бца и креатина сыпануть можно было, пожрать мяса с макароной это так, детский лепет, все упирается в лишнюю порцию бцашек, они же главные "восстановители". пс. Это все рассуждения из разряда "фарма, это когда ты в свой генетический потолок в натураху упрешься", так и тут "спортпит для тех, кто уже не может лучше и качественней питаться" - тут таких, судя по разделу каждый 2й минимум.
птицелов Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 А ну да, фарму ток и ставлю, чтобы побольше бца и креатина сыпануть можно было, пожрать мяса с макароной это так, детский лепет, все упирается в лишнюю порцию бцашек, они же главные "восстановители". пс. Это все рассуждения из разряда "фарма, это когда ты в свой генетический потолок в натураху упрешься", так и тут "спортпит для тех, кто уже не может лучше и качественней питаться" - тут таких, судя по разделу каждый 2й минимум. даже не тренирующийся человек тратит креатин в сутки....5 грамм креатина =1 кг мяса...Я не думаю что большинство людей поедает 1 хотя б кг в день.да и для желудка и прочих органов думаю это будет нагрузка не приятная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз