Каммерер Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ты что, и вправду веришь, что жратва, сон, нормальная половая жизнь, отсутствие ненужных стресов итд и тп, сравнимы с "бца и другой негормональной поддержкой?" Жратва, сон, отсутствие ненужных стресов плюс ВСАА и другая негормональная поддержка конечно же дает результат лучший, чем просто жратва, сон и отсутствие ненужных стресов. А вопрос "или" даже не стоит.
bunder Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не хочу спорить, но он даже на курсе, когда их жрут ложками стоит. А для натурала в виде 10г закинуть после трени, помоему, это с микроскопом выцеливать ту разницу в результате. Ну а по теме, как я уже сказал, на мой взгялд хороший вариант, олимповские бца+креатин, ибо бюджетно.
птицелов Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 "Витаминки"позволяют ускорить процессы восстановления в организме-но восстановители нужно же где то брать?тот же креатин в таком объеме из какого количества еды поступит?
lihodeev75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 "Витаминки"позволяют ускорить процессы восстановления в организме-но восстановители нужно же где то брать?тот же креатин в таком объеме из какого количества еды поступит? бомбела такое вкинул больше вроде нигде не видел
t04k2 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Хз, по фуллбади по Люберу 2года реально недовосстанавливаюсь. Точнее мышцы вроде нормально, а вот суставам, связкам и ЦНС не хватает времени. Попробуй термоядерную прогу Шейко)))
bunder Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 "Витаминки"позволяют ускорить процессы восстановления в организме-но восстановители нужно же где то брать?тот же креатин в таком объеме из какого количества еды поступит? Какие процессы востановления витаминки ускоряют? Востановители это креатин, что он востанавливает? Креатин в таком - каком 5гр? 5гр креатина это кило мяса. Остальное вопросы, на которые лучше не писать ответы...
t04k2 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Какие процессы востановления витаминки ускоряют? Востановители это креатин, что он востанавливает? Креатин в таком - каком 5гр? 5гр креатина это кило мяса. Остальное вопросы, на которые лучше не писать ответы... смею предположить, что он имел ввиду стеройды
птицелов Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 смею предположить, что он имел ввиду стеройды товарищ выше не читал и выдернул фразу из контекста........все верно они самые что и было написано автором выше....
bunder Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А ну да, фарму ток и ставлю, чтобы побольше бца и креатина сыпануть можно было, пожрать мяса с макароной это так, детский лепет, все упирается в лишнюю порцию бцашек, они же главные "восстановители". пс. Это все рассуждения из разряда "фарма, это когда ты в свой генетический потолок в натураху упрешься", так и тут "спортпит для тех, кто уже не может лучше и качественней питаться" - тут таких, судя по разделу каждый 2й минимум.
птицелов Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А ну да, фарму ток и ставлю, чтобы побольше бца и креатина сыпануть можно было, пожрать мяса с макароной это так, детский лепет, все упирается в лишнюю порцию бцашек, они же главные "восстановители". пс. Это все рассуждения из разряда "фарма, это когда ты в свой генетический потолок в натураху упрешься", так и тут "спортпит для тех, кто уже не может лучше и качественней питаться" - тут таких, судя по разделу каждый 2й минимум. даже не тренирующийся человек тратит креатин в сутки....5 грамм креатина =1 кг мяса...Я не думаю что большинство людей поедает 1 хотя б кг в день.да и для желудка и прочих органов думаю это будет нагрузка не приятная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти