D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Опять пошло обсуждение фантастических способнотей ААС "ускорять восстановление"? ))))) ну-ну =)
bunder Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 (змінено) Да, может ты и прав, может большинство и не съедает, может это и плохо для желудка, может даже и не тренирующийся человек тратит 5г креатина в день, но только туева хуча народу, в том числе и спортсмены билдеры, которые на слуху, тот креатин имели ввиду. Мое мнение просто, что начав ставить витаминки, ну много есть о чем подумать в первую очередь, до заморочки с добавкой креатина порошкового в свой рацион, но если тебя так прет с креатина то и наздоровье. Докопался я лишь до того, о чем уже написал Димас. Змінено 23 січня 2014 користувачем bunder
птицелов Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 (змінено) Опять пошло обсуждение фантастических способнотей ААС "ускорять восстановление"? ))))) ну-ну =) А какое основное их действие по вашему? Змінено 23 січня 2014 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Да, может ты и прав, может большинство и не съедает, может это и плохо для желудка, может даже и не тренирующийся человек тратит 5г креатина в день, но только туева хуча народу, в том числе и спортсмены билдеры, которые на слуху, тот креатин имели ввиду. Мое мнение просто, что начав ставить витаминки, ну много есть о чем подумать в первую очередь, до заморочки с добавкой креатина порошкового в свой рацион, но если тебя так прет с креатина то и наздоровье. Докопался я лишь до того, о чем уже написал Димас. прет могу сказать тоько о предтренах)))и о креатине если делать загрузку!остальные добавки использую в кайф чтоб подкинуть дровишек в огонь организма
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 А какое основное их действие по вашему? Секундочку. Ты же вроде сам юзаешь аас?! И ты не в курсе "основного действия" андрогенных анаболических стероидов?.. пс. конечно, возможно, ускорение (усиление) анаболизма при применении аас, приведет косвенно к ускорению восстановительных процессов... но на фоне того хардкора (увеличение объема работы, силовых нагрузок) ради которого мы используем эти все "витаминнки" - это просто фактор, которым можно пренебречь...
птицелов Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Секундочку. Ты же вроде сам юзаешь аас?! И ты не в курсе "основного действия" андрогенных анаболических стероидов?.. пс. конечно, возможно, ускорение (усиление) анаболизма при применении аас, приведет косвенно к ускорению восстановительных процессов... но на фоне того хардкора (увеличение объема работы, силовых нагрузок) ради которого мы используем эти все "витаминнки" - это просто фактор, которым можно пренебречь... вообще запутал меня)как можно пренебречь тем ради чего ты их используешь ваще?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 вообще запутал меня)как можно пренебречь тем ради чего ты их используешь ваще? ааа =) ну тогда просто у нас разные цели использования ААС :bm:
птицелов Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 (змінено) ааа =) ну тогда просто у нас разные цели использования ААС :bm: ты ставишь следствия выше сути их-по моему) Змінено 23 січня 2014 користувачем птицелов
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 конечно... я совсем запутался... )) расскажи пожалуйста основные задачи, суть и какие "следствия" у аас. с нетерпением... :connie_pizza-1:
птицелов Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 конечно... я совсем запутался... )) расскажи пожалуйста основные задачи, суть и какие "следствия" у аас. с нетерпением... :connie_pizza-1: я далек от того чтоб быть гуру в этой области...вопрос не ко мне ...но то что написано я верю и воспринимаю как обоснованные данные.из той же не любимой вами спортвики можете ржать щас все дружно))я не обижусь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз