Перейти к содержанию

Посттреник Своими Руками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять пошло обсуждение фантастических способнотей ААС "ускорять восстановление"? ))))) ну-ну =)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

16

• Osindi

15

• птицелов

14

• Ogyusten

12

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да, может ты и прав, может большинство и не съедает, может это и плохо для желудка, может даже и не тренирующийся человек тратит 5г креатина в день, но только туева хуча народу, в том числе и спортсмены билдеры, которые на слуху, тот креатин имели ввиду. Мое мнение просто, что начав ставить витаминки, ну много есть о чем подумать в первую очередь, до заморочки с добавкой креатина порошкового в свой рацион, но если тебя так прет с креатина то и наздоровье.

Докопался я лишь до того, о чем уже написал Димас.

Изменено пользователем bunder
Опубликовано (изменено)
Опять пошло обсуждение фантастических способнотей ААС "ускорять восстановление"? ))))) ну-ну =)

А какое основное их действие по вашему?

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Да, может ты и прав, может большинство и не съедает, может это и плохо для желудка, может даже и не тренирующийся человек тратит 5г креатина в день, но только туева хуча народу, в том числе и спортсмены билдеры, которые на слуху, тот креатин имели ввиду. Мое мнение просто, что начав ставить витаминки, ну много есть о чем подумать в первую очередь, до заморочки с добавкой креатина порошкового в свой рацион, но если тебя так прет с креатина то и наздоровье.

Докопался я лишь до того, о чем уже написал Димас.

прет могу сказать тоько о предтренах)))и о креатине если делать загрузку!остальные добавки использую в кайф чтоб подкинуть дровишек в огонь организма

Опубликовано
А какое основное их действие по вашему?

Секундочку. Ты же вроде сам юзаешь аас?! И ты не в курсе "основного действия" андрогенных анаболических стероидов?..

пс. конечно, возможно, ускорение (усиление) анаболизма при применении аас, приведет косвенно к ускорению восстановительных процессов... но на фоне того хардкора (увеличение объема работы, силовых нагрузок) ради которого мы используем эти все "витаминнки" - это просто фактор, которым можно пренебречь...

Опубликовано
Секундочку. Ты же вроде сам юзаешь аас?! И ты не в курсе "основного действия" андрогенных анаболических стероидов?..

пс. конечно, возможно, ускорение (усиление) анаболизма при применении аас, приведет косвенно к ускорению восстановительных процессов... но на фоне того хардкора (увеличение объема работы, силовых нагрузок) ради которого мы используем эти все "витаминнки" - это просто фактор, которым можно пренебречь...

вообще запутал меня)как можно пренебречь тем ради чего ты их используешь ваще?

Опубликовано
вообще запутал меня)как можно пренебречь тем ради чего ты их используешь ваще?

ааа =)

ну тогда просто у нас разные цели использования ААС :bm:

Опубликовано (изменено)
ааа =)

ну тогда просто у нас разные цели использования ААС :bm:

ты ставишь следствия выше сути их-по моему)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

конечно... я совсем запутался... ))

расскажи пожалуйста основные задачи, суть и какие "следствия" у аас.

с нетерпением...

:connie_pizza-1:

Опубликовано
конечно... я совсем запутался... ))

расскажи пожалуйста основные задачи, суть и какие "следствия" у аас.

с нетерпением...

:connie_pizza-1:

я далек от того чтоб быть гуру в этой области...вопрос не ко мне ...но то что написано я верю и воспринимаю как обоснованные данные.из той же не любимой вами спортвики можете ржать щас все дружно))я не обижусь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...