Перейти до публікації

Посттреник Своими Руками.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опять пошло обсуждение фантастических способнотей ААС "ускорять восстановление"? ))))) ну-ну =)

• Відповіді 123
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

16

• Osindi

15

• птицелов

14

• Ogyusten

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Да, может ты и прав, может большинство и не съедает, может это и плохо для желудка, может даже и не тренирующийся человек тратит 5г креатина в день, но только туева хуча народу, в том числе и спортсмены билдеры, которые на слуху, тот креатин имели ввиду. Мое мнение просто, что начав ставить витаминки, ну много есть о чем подумать в первую очередь, до заморочки с добавкой креатина порошкового в свой рацион, но если тебя так прет с креатина то и наздоровье.

Докопался я лишь до того, о чем уже написал Димас.

Змінено користувачем bunder
Опять пошло обсуждение фантастических способнотей ААС "ускорять восстановление"? ))))) ну-ну =)

А какое основное их действие по вашему?

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Да, может ты и прав, может большинство и не съедает, может это и плохо для желудка, может даже и не тренирующийся человек тратит 5г креатина в день, но только туева хуча народу, в том числе и спортсмены билдеры, которые на слуху, тот креатин имели ввиду. Мое мнение просто, что начав ставить витаминки, ну много есть о чем подумать в первую очередь, до заморочки с добавкой креатина порошкового в свой рацион, но если тебя так прет с креатина то и наздоровье.

Докопался я лишь до того, о чем уже написал Димас.

прет могу сказать тоько о предтренах)))и о креатине если делать загрузку!остальные добавки использую в кайф чтоб подкинуть дровишек в огонь организма

Опубліковано:
А какое основное их действие по вашему?

Секундочку. Ты же вроде сам юзаешь аас?! И ты не в курсе "основного действия" андрогенных анаболических стероидов?..

пс. конечно, возможно, ускорение (усиление) анаболизма при применении аас, приведет косвенно к ускорению восстановительных процессов... но на фоне того хардкора (увеличение объема работы, силовых нагрузок) ради которого мы используем эти все "витаминнки" - это просто фактор, которым можно пренебречь...

Опубліковано:
Секундочку. Ты же вроде сам юзаешь аас?! И ты не в курсе "основного действия" андрогенных анаболических стероидов?..

пс. конечно, возможно, ускорение (усиление) анаболизма при применении аас, приведет косвенно к ускорению восстановительных процессов... но на фоне того хардкора (увеличение объема работы, силовых нагрузок) ради которого мы используем эти все "витаминнки" - это просто фактор, которым можно пренебречь...

вообще запутал меня)как можно пренебречь тем ради чего ты их используешь ваще?

Опубліковано:
вообще запутал меня)как можно пренебречь тем ради чего ты их используешь ваще?

ааа =)

ну тогда просто у нас разные цели использования ААС :bm:

ааа =)

ну тогда просто у нас разные цели использования ААС :bm:

ты ставишь следствия выше сути их-по моему)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

конечно... я совсем запутался... ))

расскажи пожалуйста основные задачи, суть и какие "следствия" у аас.

с нетерпением...

:connie_pizza-1:

Опубліковано:
конечно... я совсем запутался... ))

расскажи пожалуйста основные задачи, суть и какие "следствия" у аас.

с нетерпением...

:connie_pizza-1:

я далек от того чтоб быть гуру в этой области...вопрос не ко мне ...но то что написано я верю и воспринимаю как обоснованные данные.из той же не любимой вами спортвики можете ржать щас все дружно))я не обижусь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...