Перейти к содержанию

Посттреник Своими Руками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это... в ахуеЛИТЕ! о_О

как-то так это выглядит: "я далек от темы, чтобы понимать как работают аас, но верю в то, о чем я думаю, что подтверждает что-то там где-то написанное"...

ну ты б хотя бы уже с вики сюда че-нить притянул, процитировал...

хотя бы что-то уже, кроме твоей веры.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

16

• Osindi

15

• птицелов

14

• Ogyusten

12

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

нате)еле притянул вику)Говорила-"НЕ попйду к ДИМАСУ он грубый ")))

Эффект анаболических стероидов на рост мышечной массы обусловлен следующими механизмами:

ускорение синтеза белка

снижение времени восстановления

уменьшение влияния катаболических гормонов (кортизола и др.)

смещение дифференцировки клеток в сторону мышечных, уменьшая образование жировых клеток[6]

ускорение метаболических реакций, за счет чего происходит распад жира

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
нате)еле притянул вику)Говорила-"НЕ попйду к ДИМАСУ он грубый ")))

Я не грубый, я на стероидах просто =)

Ты же на вики почитал статейку "Анаболические стероиды?! =)

Вот даже ссылку не запостил, пришлось самому лезть на спортсвики, зырить че там написали...

Ты сам полностью статью прочитал? Как думаешь, это основной фактор "снижение времени восстановления" который влияет на "результативность" в целом применения ААС?

пс. Я без поД%ба задаю вопрос, еслишо.

Опубликовано (изменено)

я думаю что основной фактор то что увеличивается синтез белка и усваиваемость прочих..что ведет к более быстрому восстановлению и приросту и тд...но белок и тд надо всеравно докидывать чтоб было из чего увеличено востанавливать и усваивать...никто не отменял усиленные тренировки....вот мое мнение...))я просто понял что осной фактор для тебя это то то что в этот период ты можешь более усиленно тренироваться...но ты нем учитываешь почему то за счет чего это происходит....я не подъебую просто ты не написал свое мнение)

Опубликовано
я думаю что основной фактор то что увеличивается синтез белка и усваиваемость прочих..что ведет к более быстрому восстановлению и приросту и тд...но белок и тд надо всеравно докидывать чтоб было из чего увеличено востанавливать и усваивать...

уже лучше! синтез белка. верно!

но дальше приплетаешь "что ведет к более быстрому восстановлению"... извини, но не ведет это к тому что ты написал. это просто ведет к увеличению синтеза белка.

никто не отменял усиленные тренировки....вот мое мнение...))

гыыыы

"никто не отменял" - красиво написал, честно, я аж лыбу растянул, честно =)

я просто понял что осной фактор для тебя это то то что в этот период ты можешь более усиленно тренироваться...но ты нем учитываешь почему то за счет чего это происходит....я не подъебую просто ты не написал свое мнение)

Так как же ты делаешь выводы о том, что я думаю о работе ААС, если я еще ничего не написал? Вот это самый дурацкий метод дискусси, поверь, когда собеседник принимается за фантазии о твоих мыслях, сам же их принимает как высказанные, ну и начинает обсуждение (своих же) фантазий )))

Теперь давай я тебе расскажу что я думаю о самых ключевых "факторах" ААС, что помогает нам прогрессировать в росте мышечной массы:

1. Для роста мышц необходим стресс - физическая нагрузка на ткань, и нагрузка должна постоянно усиливаться - мышечная ткань так же привыкает к стрессам... Для увеличения стресса необходим фактор роста - увеличение рабочих весов, объема работы (выполняемого на тренировках). Для этого нам необходимо повышенное кол-во тестостерона в крови - он дает силу и выносливость.

2. ААС подавляют влияние катаболических гормонов (кортизола), что как раз повышает работоспособность нашего организма "на курсе", в следствии чего снижаются катаболические процессы в организме (что, заметь не одно и то же с ускорением "восстановления") Тем более, что под восстановлением нужно очевидно понимать: катаболические процессы, восстановление микро-травм мышечной ткани возникших в результате тяжелых тренировок? Ну так это разные процессы и последних гораздо больше при наличии хардкорного тренинга "на курсе"...

3. Синтез белка. Несомненно, очень важный фактор! Анаболическая составляющая действия ААС.

ИТОГО: Мы имеем 2 основные составляющие: андрогенная - дает нам возможность прогрессировать в силе, выносливости (что создает необходимый стресс мышечной ткани), анаболическая - сопровождается усиленным синтезом белка, что ускорят рост мышечной ткани, при этом блокируя катаболические процессы...

Опубликовано (изменено)

Так как же ты делаешь выводы о том, что я думаю о работе ААС, если я еще ничего не написал? Вот это самый дурацкий метод дискусси, поверь, когда собеседник принимается за фантазии о твоих мыслях, сам же их принимает как высказанные, ну и начинает обсуждение (своих же) фантазий )))

никаких фантазий вот твоя цитата на нее и опирался

"""пс. конечно, возможно, ускорение (усиление) анаболизма при применении аас, приведет косвенно к ускорению восстановительных процессов... но на фоне того хардкора (увеличение объема работы, силовых нагрузок) ради которого мы используем эти все "витаминнки" - это просто фактор, которым можно пренебречь..."""

Мой вывод такой-именно потому что организм восстановился ты и имеешь возможность увеличивать показатели....а там каждый при своем)я не спорю просто ввязался в беседу )))я далек от последней инстанции)))

Опубликовано (изменено)
никаких фантазий вот твоя цитата на нее и опирался

ты че, прикалываешься?

в этой моей фразе:

пс. конечно, возможно, ускорение (усиление) анаболизма при применении аас, приведет косвенно к ускорению восстановительных процессов... но на фоне того хардкора (увеличение объема работы, силовых нагрузок) ради которого мы используем эти все "витаминнки" - это просто фактор, которым можно пренебречь...

где ты узрел что:

я просто понял что осной фактор для тебя это то то что в этот период ты можешь более усиленно тренироваться

о_О

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

значит я так прочитал и понял эту фразу...для меня там это явно написано именно этот смысл

Опубликовано
уже писал, повторюсь:

Декстроза 40 г + Таурин 2 г + 10-15 г ВСАА + 10-15 г Глютамина + 10 г Коллагена гидр.

думаю может ААКГ еще пару грамм добавить, и креатину грамм 5 (правда мне он зачем?)

Я тут с продавцом спортпита на развес обсуждение завел по поводу создания посттрена по такому рецепту. Если кого-то то привлекает такая идея - отпишите в той теме для мотвации продавца. А то ради меня одного колотить он такое не будет, а если отпишет несколько человек и за ними подтянутся еще, то и желание продавца появится и может новые идеи для смеси появятся.

Опубликовано

в качестве посттрена использую:

Креатин 5г

ВСАА 10-15г

ß-аланин <1г

Peptan 5г

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...