Перейти к содержанию

Посттреник Своими Руками.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не ошибился в расчетах, то могу сделать по 180 грн/кг (это просчет смеси в чистом виде, без вкуса, чистоган - так сказать) следующий состав посттрена:

 

На 100 грамм:

Декстроза 40 г

Таурин 2 г

ВСАА 10г

Глютамина 15г

Коллаген гидр 10г

ААКГ 5г

креатин 5г

КСБ80 - 13г

 

Главное, что было нормальное к-во желающих. От количества заказа возможны скидки до 160 грн/кг.

 

Есть чем дополнить?

  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • D.i.m.a.s.

    16

  • Osindi

    15

  • птицелов

    14

  • Ogyusten

    12

Топ авторов темы

Опубликовано

Из доступных ингредиентов, которые остались у меня в ассортименте, это только агматин, креатин гидрохлорид и вкусовая добавка.

Опубликовано
Из доступных ингредиентов, которые остались у меня в ассортименте, это только агматин, креатин гидрохлорид и вкусовая добавка.

 

Вот дообсуждались, что глюкозу все в разных количествах пьют и лучше ее отдельно. И Тогда уже и КСБ лишний.

Текущий состав.

 

Ингредиент Порция 100 грамм
Декстроза 0 0
Таурин 2 4.3
BCAA 10 21.3
Глютамин 15 31.9
Коллаген гидр 10 21.3
ААКГ 5 10.6
Креатин 5 10.6
КСБ80 0 0
Вкусовые добавки ?? ??
Цитруллин малата 0 0
Вес 47 100

 

Открытый вопрос в вкусовой добавке, нужно ли. Ну и может еще кто-нить что-то добавит?

Я бы за цитрулин 1 грамм в порцию, но его нет...

Опубликовано

оце фінальний варіант?

Ингредиент Порция 100 грамм
Декстроза 0 0
Таурин 2 4.3
BCAA 10 21.3
Глютамин 15 31.9
Коллаген гидр 10 21.3
ААКГ 5 10.6
Креатин 5 10.6
КСБ80 0 0
Вкусовые добавки ?? ??
Цитруллин малата 0 0
Вес 47 100
Опубликовано

Ага.

Відкрите питання тільки щодо 6% (3 грами на порцію) смакових добавок.

І в стронгпіта скінчились бцаа, чекаємо коли з*являться.

Опубликовано

Почему именно такой состав, почему без углеводов? После трени надо угли.

Опубликовано
Почему именно такой состав, почему без углеводов? После трени надо угли.

Потому что количество углей каждому индивидуально от 0 и до 50 грамм. Угадать кому сколько не получится и проще просто добавить нужное количество самому. Один дополнительный ингедиент, это не сложно.

Опубликовано
Почему именно такой состав, почему без углеводов? После трени надо угли.

поддерживаю!разве что мальту докупать отдельно....так удобнее сюда добавит но это значительно увеличит покупаемый объем постреника

Опубликовано (изменено)
Потому что количество углей каждому индивидуально от 0 и до 50 грамм. Угадать кому сколько не получится и проще просто добавить нужное количество самому. Один дополнительный ингедиент, это не сложно.

А зачем тогда делать что-то обобщенное. Пусть каждый пишет свой рецепт и ему делают по собственной рецептуре. Удобнее же так. Может кому-то все-таки нужен цитруллин, а кому-то не нужен коллаген, кому-то в качестве углей надо мальту, кому-то глюкозу, кому-то со вкусом, кому-то нет и так далее... Вариаций же может быть масса.

поддерживаю!разве что мальту докупать отдельно....так удобнее сюда добавит но это значительно увеличит покупаемый объем постреника

Ну да. Какой смысл делать какие-то готовые формулы, если туда все равно еще что-то придется досыпать и перемешивать. Надо или уже полностью готовое брать - насыпал, размешал, выпил. Или уже каждый под себя ингредиентов набирает и каждый раз готовит коктейль. Ну это ИМХО конечно...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Если есть возможность под каждого индивидуально мешать, то это огромное преимущество. Мы искали оптимальный общий вариант, так как Стронгпит сказал что чем больше будет суммарный объем заказов от форумчан, тем дешевле.

Хотя я бы все равно брал угли отдельно. Иногда точу бананы, а чаще всего вообще без углеводов - только те, что из 300-400 грамм молока.

Августин, а можешь прикинуть по своим ценам, сколько будет стоить у тебя 1кг смеси по вышеуказанному составу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...