yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо или уже полностью готовое брать - насыпал, размешал, выпил. Или уже каждый под себя ингредиентов набирает и каждый раз готовит коктейль. Ну это ИМХО конечно... ну така точка зору має право на життя і вона цілком правомірна але як на мене ідеальний варіант - купив все що треба в одному місці вже перемішане, добавив вуглеводів і води - готово! а так як мені наприклад закупити на один кг. всього необхідного - вийдуть пакунки з 210 гр. 332 гр. і т.д. а так продавцю простіше - насипав з мішка 108 гр. того, потім 356 того, 238 того, добавив пару капель крові цнотливої блондинки, перемішав все лапою молодого дракона і все - розфасував по пакетах потім юзер дома в смаршейк засипав скуп постреника і скуп вуглеводів, куплених заздалегідь, а після тренування лише добавив вуглі
Zorya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я би тоже килограммчик взял :connie_pizza-1:
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если есть возможность под каждого индивидуально мешать, то это огромное преимущество. Мы искали оптимальный общий вариант, так как Стронгпит сказал что чем больше будет суммарный объем заказов от форумчан, тем дешевле. Хотя я бы все равно брал угли отдельно. Иногда точу бананы, а чаще всего вообще без углеводов - только те, что из 300-400 грамм молока. Августин, а можешь прикинуть по своим ценам, сколько будет стоить у тебя 1кг смеси по вышеуказанному составу? Ааа... Сорри, я сначала не смотрел, не в курсе, что тема под Стронгпита заточена :) Я могу мешать в принципе любые количества от 2-3кг и больше. На цене это никак не скажется. Ну ясно, что указанный состав недешевая вещь будет :) Вот добавить углей и они бы цену сразу разбавили и народ мог бы брать по паре кило индивидуального рецепта. А так дорого. Хотя конечно порции маленькие и кила хватит надолго. По моим ценам будет проще немного по-другому сделать. Есть прайс, там указано, все что есть в наличии с ценой. Говорите например смешать 100г таурина, кило БЦА, кило глютамина, полкило креатина - и сразу видите сколько это будет стоить. Просто плюсуете ингредиенты. Само смешивание пока хз сколько будет стоить. Может гривен 5... А может и вообще бесплатно сделать, если будет спрос и будут постоянные заказы на смеси. Список ингредиентов на неделе у меня хорошо пополнится. Будет много всего. Кроме коллагена. Хотя если это прям необходимый ингредиент - могу и его взять. Знал бы заранее взял бы еще электролитов в чистом виде. Но подумав решил взять уже готовый состав аля Икстенд, чем самому мешать. Смеси с БЦАшками придать вкус непросто, потому что БЦА сами по себе горьчущие.
yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 давно вже то хтось мав зробити і заробити кучу "+" хто в екселі не шарить - міняти можна лише червоні числа в коричневих стовбцях хто шарить - формули не ховав я виходив з того, що вага основних інгрідієнтів 47 грам ціни - з нашого форуму, все що знайшов posttren.zip
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) давно вже то хтось мав зробити і заробити кучу "+" Та... давно. У меня машинка такая интересная, которая стоит несколько десятков тыщ гринов уже больше года валяется без дела :( Так что да. Надо было сделать давно, очень давно :) P. S. Табличка цикава, та мени щось не дуже зрозумила :) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ogyusten
Osindi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 писок ингредиентов на неделе у меня хорошо пополнится. Будет много всего. Кроме коллагена. Хотя если это прям необходимый ингредиент - могу и его взять. Знал бы заранее взял бы еще электролитов в чистом виде. Но подумав решил взять уже готовый состав аля Икстенд, чем самому мешать. Смеси с БЦАшками придать вкус непросто, потому что БЦА сами по себе горьчущие. Конечно удобнее было бы взять все у одного продавца. Ждем пополнения ингредиентов, может еще что добавит коллективный разум. Глютамин же будет?
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Конечно удобнее было бы взять все у одного продавца. Ждем пополнения ингредиентов, может еще что добавит коллективный разум. Глютамин же будет? Да. По крайней мере должен быть :) Как я уже сказал нет только коллагена. Посему вопрос - он важен и необходим, соответственно мне придется его тоже закупать или можно обойтись без него?
Osindi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да. По крайней мере должен быть :) Как я уже сказал нет только коллагена. Посему вопрос - он важен и необходим, соответственно мне придется его тоже закупать или можно обойтись без него? Я куплю однозначно, он мне реально крайне необходим (лечу грыжу всеми возможными способами, кроме прекращения посещения спортзала). Но, ради меня одного, покупать 1 кг не стоит. Разве что другие тоже выскажутся за коллаген. Еще и вопрос каков он в растворе, а то если это будут нерастворимые грудки типа желатина, то это сильно испортит органолептику смеси и лучше по ложке отдельно от тренировки принимать. А еще вопрос к тебя по поводу пищевых добавок, что бы скрасить вкус IBCAA- есть в наличии?
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я куплю однозначно, он мне реально крайне необходим (лечу грыжу всеми возможными способами, кроме прекращения посещения спортзала). Но, ради меня одного, покупать 1 кг не стоит. Разве что другие тоже выскажутся за коллаген. Еще и вопрос каков он в растворе, а то если это будут нерастворимые грудки типа желатина, то это сильно испортит органолептику смеси и лучше по ложке отдельно от тренировки принимать. А еще вопрос к тебя по поводу пищевых добавок, что бы скрасить вкус IBCAA- есть в наличии? Грыжу к сожалению не вылечишь, кроме как оперативным вмешательством :( Любые добавки это только профилактика и не допушение ее прогрессирования. Коллаген же развесной. Его придется закупать не кило, а мешок, а там много кило. Соответственно выйдет прилично по деньгам. Поэтому да, к сожалению для одного человека нет смысла закупать. Нужен спрос... Растворяется он хорошо, ну насколько я знаю. По поводу вкусов. В приходе должны быть такие штуки. Профессиональные ароматизационные системы. Но они будут недешевыми. Это во-первых. Во-вторых, большой вопрос как они подойдут для БЦА. Как я уже сказал БЦА горьчущие. И скорее всего нормальный вкус им сделать не выйдет. По крайней мере скажем клубничный, или банановый, или ванильный :) Вы ж заметьте у брендов тоже таких вкусов практически не найдешь. Это не спроста, а потому что проблемно. Чаще всего можно видеть там виноград, лимон, лайм, гейпфрут, яблоко и тому подобное. То есть вкусы либо с горчинкой, либо с кислинкой. Если попытаться сделать из БЦА какую-нибудь карамель скорее всего это будет жесть и просто напросто испорченный продукт. Мой вывод прост - лучше брать уже готовые БЦА со вкусом. Это вкуснее и дешевле в итоге выйдет. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ogyusten
Osindi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Грыжу к сожалению не вылечишь, кроме как оперативным вмешательством :( Любые добавки это только профилактика и не допушение ее прогрессирования. Коллаген же развесной. Его придется закупать не кило, а мешок, а там много кило. Соответственно выйдет прилично по деньгам. Поэтому да, к сожалению для одного человека нет смысла закупать. Нужен спрос... Растворяется он хорошо, ну насколько я знаю. По поводу вкусов. В приходе должны быть такие штуки. Профессиональные ароматизационные системы. Но они будут недешевыми. Это во-первых. Во-вторых, большой вопрос как они подойдут для БЦА. Как я уже сказал БЦА горьчущие. И скорее всего нормальный вкус им сделать не выйдет. По крайней мере скажем клубничный, или банановый, или ванильный :) Вы ж заметьте у брендов тоже таких вкусов практически не найдешь. Это не спроста, а потому что проблемно. Чаще всего можно видеть там виноград, лимон, лайм, гейпфрут, яблоко и тому подобное. То есть вкусы либо с горчинкой, либо с кислинкой. Если попытаться сделать из БЦА какую-нибудь карамель скорее всего это будет жесть и просто напросто испорченный продукт. Мой вывод прост - лучше брать уже готовые БЦА со вкусом. Это вкуснее и дешевле в итоге выйдет. Коллаген не вопрос, все равно нужно будет отдельно докупать что бы принимать дополнительно. На счет вкуса: надо смотреть сколько будет стоить, я уже писал что мне практически всеравно, так как принимать буду вместе с посттренировочным протеином со вкусом, да и молоко еще. Хотя АндрейМ говорит что слишком горько, надо пробовать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти