Ogyusten Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 На счет вкуса: надо смотреть сколько будет стоить, я уже писал что мне практически всеравно, так как принимать буду вместе с посттренировочным протеином со вкусом, да и молоко еще. Хотя АндрейМ говорит что слишком горько, надо пробовать ) Ну вот: https://www.myprotein.com/sports-nutrition/...g/10797025.html Конвертер Привата говорит что 5 фунтов (я брал именно по этой цене, акции не было) это 70грн. за 150г пакетик. С одной стороны совсем не дешево. С другой стороны, если знать что просто хороший ароматизатор стоит 400-500грн. за кило, а в этой смеси добавлен еще подсластитель, краситель и где нужно еще ингредиенты и все в правильных пропорциях, и если добавить эту штуку в безвкусный КСБ, то вкус по идее должен быть не хуже брендов и выбрать можно аж из 15 вкусов - то вроде цена адекватная. Ну это в теории. На практике посмотрим насколько имеет смысл продавать такие добавки по такой цене и насколько они хороши.
Osindi Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Ну вот: https://www.myprotein.com/sports-nutrition/...g/10797025.html Конвертер Привата говорит что 5 фунтов (я брал именно по этой цене, акции не было) это 70грн. за 150г пакетик. С одной стороны совсем не дешево. С другой стороны, если знать что просто хороший ароматизатор стоит 400-500грн. за кило, а в этой смеси добавлен еще подсластитель, краситель и где нужно еще ингредиенты и все в правильных пропорциях, и если добавить эту штуку в безвкусный КСБ, то вкус по идее должен быть не хуже брендов и выбрать можно аж из 15 вкусов - то вроде цена адекватная. Ну это в теории. На практике посмотрим насколько имеет смысл продавать такие добавки по такой цене и насколько они хороши. Короче говоря, я готов рискнуть и взять без вкуса ) Ждем глютамин.
Ogyusten Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Короче говоря, я готов рискнуть и взять без вкуса ) Ждем глютамин. Да в глюкозе это все замесить и ноу проблем я думаю :) Если это будет добавляться еще в какой-то прот, то смесь мальта+глюкоза + функциональные добавки. Нормальный будет вкус. Терпимый я думаю :)
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 P. S. Табличка цикава, та мени щось не дуже зрозумила :) за умови що порція таких інгрідієнтів має бути саме 47 г. і склад має бути таким як є то можна вставити свої ціни за 100 г. і вийде кінцева ціна продуку і зроблена для двох різних цін 1 і 2 бла-бла-бла то щось мене трава ще тримала... я спростив табличку міняємо зліва колонку з червоними числами - склад посттреника міняємо справа колонку з червоними числами - ціна за 100 г дописуємо ціну за замішування 1 кг. суміші отримуємо ціну на готовий продукт posttren_2.zip
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Краще вже гуглдокс ) та не маю з роботи доступу
Ogyusten Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 за умови що порція таких інгрідієнтів має бути саме 47 г. і склад має бути таким як є то можна вставити свої ціни за 100 г. і вийде кінцева ціна продуку і зроблена для двох різних цін 1 і 2 бла-бла-бла то щось мене трава ще тримала... я спростив табличку міняємо зліва колонку з червоними числами - склад посттреника міняємо справа колонку з червоними числами - ціна за 100 г дописуємо ціну за замішування 1 кг. суміші отримуємо ціну на готовий продукт posttren_2.zip Цена ингридиента за 100грамм КСБ 80 2,5грн.? Я правильно понял? :)
Osindi Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 (змінено) Давайте я попробую. Вроде у меня немножко нагляднее. Эксель в атаче. pt.zip Змінено 3 лютого 2014 користувачем Osindi
Ogyusten Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Велосипеды, какие-то изобретаете :) Эксели, добавляете ингредиенты, которых ноль грамм в порции... Не проще ли, как я в самом начале написал - беру этого столько грамм, этого столько, этого столько и приписка к заказу "все смешать" :) Цена будет суммарная из тех цен, что в теме указаны. За примечание "смешать" скажем +5-10грн. и все. Единственное ограничение к такому заказу - общий вес смешиваемых ингредиентов должен быть не менее 2-3кг.
Lucky Luciano Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Давайте я попробую. Вроде у меня немножко нагляднее. Эксель в атаче. Мужики, а бета-аланин :bh: ? Я может упустил с 0-ля тему не читал, креатина 5 маловато как по мне( Может у Дио, геранька завалялась где-то)) было бы как у джека :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз