Перейти к содержанию

Посттреник Своими Руками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счет вкуса: надо смотреть сколько будет стоить, я уже писал что мне практически всеравно, так как принимать буду вместе с посттренировочным протеином со вкусом, да и молоко еще.

Хотя АндрейМ говорит что слишком горько, надо пробовать )

Ну вот: http://www.myprotein.com/sports-nutrition/...g/10797025.html

Конвертер Привата говорит что 5 фунтов (я брал именно по этой цене, акции не было) это 70грн. за 150г пакетик.

С одной стороны совсем не дешево. С другой стороны, если знать что просто хороший ароматизатор стоит 400-500грн. за кило, а в этой смеси добавлен еще подсластитель, краситель и где нужно еще ингредиенты и все в правильных пропорциях, и если добавить эту штуку в безвкусный КСБ, то вкус по идее должен быть не хуже брендов и выбрать можно аж из 15 вкусов - то вроде цена адекватная.

Ну это в теории. На практике посмотрим насколько имеет смысл продавать такие добавки по такой цене и насколько они хороши.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

16

• Osindi

15

• птицелов

14

• Ogyusten

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот: http://www.myprotein.com/sports-nutrition/...g/10797025.html

Конвертер Привата говорит что 5 фунтов (я брал именно по этой цене, акции не было) это 70грн. за 150г пакетик.

С одной стороны совсем не дешево. С другой стороны, если знать что просто хороший ароматизатор стоит 400-500грн. за кило, а в этой смеси добавлен еще подсластитель, краситель и где нужно еще ингредиенты и все в правильных пропорциях, и если добавить эту штуку в безвкусный КСБ, то вкус по идее должен быть не хуже брендов и выбрать можно аж из 15 вкусов - то вроде цена адекватная.

Ну это в теории. На практике посмотрим насколько имеет смысл продавать такие добавки по такой цене и насколько они хороши.

Короче говоря, я готов рискнуть и взять без вкуса )

Ждем глютамин.

Опубликовано
Короче говоря, я готов рискнуть и взять без вкуса )

Ждем глютамин.

Да в глюкозе это все замесить и ноу проблем я думаю :) Если это будет добавляться еще в какой-то прот, то смесь мальта+глюкоза + функциональные добавки. Нормальный будет вкус. Терпимый я думаю :)

Опубликовано
P. S. Табличка цикава, та мени щось не дуже зрозумила :)

за умови що порція таких інгрідієнтів має бути саме 47 г. і склад має бути таким як є

то можна вставити свої ціни за 100 г. і вийде кінцева ціна продуку і зроблена для двох різних цін 1 і 2 бла-бла-бла

то щось мене трава ще тримала...

я спростив табличку

міняємо зліва колонку з червоними числами - склад посттреника

міняємо справа колонку з червоними числами - ціна за 100 г

дописуємо ціну за замішування 1 кг. суміші

отримуємо ціну на готовий продукт

posttren_2.zip

Опубликовано
Краще вже гуглдокс )

та не маю з роботи доступу

Опубликовано
за умови що порція таких інгрідієнтів має бути саме 47 г. і склад має бути таким як є

то можна вставити свої ціни за 100 г. і вийде кінцева ціна продуку і зроблена для двох різних цін 1 і 2 бла-бла-бла

то щось мене трава ще тримала...

я спростив табличку

міняємо зліва колонку з червоними числами - склад посттреника

міняємо справа колонку з червоними числами - ціна за 100 г

дописуємо ціну за замішування 1 кг. суміші

отримуємо ціну на готовий продукт

posttren_2.zip

Цена ингридиента за 100грамм КСБ 80 2,5грн.? Я правильно понял? :)

Опубликовано (изменено)

Давайте я попробую.

Вроде у меня немножко нагляднее.

bhJmOWn.jpg

Эксель в атаче.

pt.zip

Изменено пользователем Osindi
Опубликовано

Велосипеды, какие-то изобретаете :) Эксели, добавляете ингредиенты, которых ноль грамм в порции...

Не проще ли, как я в самом начале написал - беру этого столько грамм, этого столько, этого столько и приписка к заказу "все смешать" :) Цена будет суммарная из тех цен, что в теме указаны. За примечание "смешать" скажем +5-10грн. и все.

Единственное ограничение к такому заказу - общий вес смешиваемых ингредиентов должен быть не менее 2-3кг.

Опубликовано
Давайте я попробую.

Вроде у меня немножко нагляднее.

bhJmOWn.jpg

Эксель в атаче.

Мужики, а бета-аланин :bh: ? Я может упустил с 0-ля тему не читал, креатина 5 маловато как по мне(

Может у Дио, геранька завалялась где-то)) было бы как у джека :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...