Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На счет вкуса: надо смотреть сколько будет стоить, я уже писал что мне практически всеравно, так как принимать буду вместе с посттренировочным протеином со вкусом, да и молоко еще. Хотя АндрейМ говорит что слишком горько, надо пробовать ) Ну вот: http://www.myprotein.com/sports-nutrition/...g/10797025.html Конвертер Привата говорит что 5 фунтов (я брал именно по этой цене, акции не было) это 70грн. за 150г пакетик. С одной стороны совсем не дешево. С другой стороны, если знать что просто хороший ароматизатор стоит 400-500грн. за кило, а в этой смеси добавлен еще подсластитель, краситель и где нужно еще ингредиенты и все в правильных пропорциях, и если добавить эту штуку в безвкусный КСБ, то вкус по идее должен быть не хуже брендов и выбрать можно аж из 15 вкусов - то вроде цена адекватная. Ну это в теории. На практике посмотрим насколько имеет смысл продавать такие добавки по такой цене и насколько они хороши.
Osindi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вот: http://www.myprotein.com/sports-nutrition/...g/10797025.html Конвертер Привата говорит что 5 фунтов (я брал именно по этой цене, акции не было) это 70грн. за 150г пакетик. С одной стороны совсем не дешево. С другой стороны, если знать что просто хороший ароматизатор стоит 400-500грн. за кило, а в этой смеси добавлен еще подсластитель, краситель и где нужно еще ингредиенты и все в правильных пропорциях, и если добавить эту штуку в безвкусный КСБ, то вкус по идее должен быть не хуже брендов и выбрать можно аж из 15 вкусов - то вроде цена адекватная. Ну это в теории. На практике посмотрим насколько имеет смысл продавать такие добавки по такой цене и насколько они хороши. Короче говоря, я готов рискнуть и взять без вкуса ) Ждем глютамин.
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Короче говоря, я готов рискнуть и взять без вкуса ) Ждем глютамин. Да в глюкозе это все замесить и ноу проблем я думаю :) Если это будет добавляться еще в какой-то прот, то смесь мальта+глюкоза + функциональные добавки. Нормальный будет вкус. Терпимый я думаю :)
yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 P. S. Табличка цикава, та мени щось не дуже зрозумила :) за умови що порція таких інгрідієнтів має бути саме 47 г. і склад має бути таким як є то можна вставити свої ціни за 100 г. і вийде кінцева ціна продуку і зроблена для двох різних цін 1 і 2 бла-бла-бла то щось мене трава ще тримала... я спростив табличку міняємо зліва колонку з червоними числами - склад посттреника міняємо справа колонку з червоними числами - ціна за 100 г дописуємо ціну за замішування 1 кг. суміші отримуємо ціну на готовий продукт posttren_2.zip
yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Краще вже гуглдокс ) та не маю з роботи доступу
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 за умови що порція таких інгрідієнтів має бути саме 47 г. і склад має бути таким як є то можна вставити свої ціни за 100 г. і вийде кінцева ціна продуку і зроблена для двох різних цін 1 і 2 бла-бла-бла то щось мене трава ще тримала... я спростив табличку міняємо зліва колонку з червоними числами - склад посттреника міняємо справа колонку з червоними числами - ціна за 100 г дописуємо ціну за замішування 1 кг. суміші отримуємо ціну на готовий продукт posttren_2.zip Цена ингридиента за 100грамм КСБ 80 2,5грн.? Я правильно понял? :)
Osindi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Давайте я попробую. Вроде у меня немножко нагляднее. Эксель в атаче. pt.zip Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Osindi
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Велосипеды, какие-то изобретаете :) Эксели, добавляете ингредиенты, которых ноль грамм в порции... Не проще ли, как я в самом начале написал - беру этого столько грамм, этого столько, этого столько и приписка к заказу "все смешать" :) Цена будет суммарная из тех цен, что в теме указаны. За примечание "смешать" скажем +5-10грн. и все. Единственное ограничение к такому заказу - общий вес смешиваемых ингредиентов должен быть не менее 2-3кг.
Lucky Luciano Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Давайте я попробую. Вроде у меня немножко нагляднее. Эксель в атаче. Мужики, а бета-аланин :bh: ? Я может упустил с 0-ля тему не читал, креатина 5 маловато как по мне( Может у Дио, геранька завалялась где-то)) было бы как у джека :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти