blablabla Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ітак хто приймає які жири і які жири приймаються з якою метою? Наприклад, рибячий для спалювання жиру, ну і так далі.
Admin Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ничего такого не принимаю.. Наоборот стараюсь избегать...
blablabla Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 :unsure: я знаю, навпаки використовують жири омега для спалювання жиру я пои тільки пробував лляну олію пити. чесно кажучи нічого до речі, що скажете на рахунок оливкової олії?
Admin Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я что-то про такое не слышал. Нада где-то почитать..
aliksan Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я что-то про такое не слышал. Нада где-то почитать.. мартын писал про омега жирные кислоты и улучшение жирового обмена н аих фоне. это таки правда. но их надо столовую ложку в сутки, а кроме этого все остальны жиры ваще исключить. иначе о жирогоне можно и не думать. хотя пользза будет всегда. оливковое масло и льняное - хорошо. на сколько я помню, масла семян, орехов, рыбий жир содержат полинасыщеные жиры, богатые омега-жирными кислотами.
palyanucya Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 риб"ячий жир дуже корисна річ! сьогодні сходив купив собі риб"чого жирку :D . через два тижні він мені потрібний буде.
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 риб"ячий жир дуже корисна річ! сьогодні сходив купив собі риб"чого жирку :D . через два тижні він мені потрібний буде. а какой купил??? и за скоко??? и на сколько его хватит??? просто тоже хочу!!! :D
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а какой купил??? и за скоко??? и на сколько его хватит??? просто тоже хочу!!! :D здається якщо я непомиляюся то виробник АджиВіта (несприйміть за рекламу). Риб"ячий жир з печінки тріски. в пачці 30 капсул, капсула 300мг. пачка коштує 16 грн 50 коп. я буду приймати по 8 капсул за раз перед тренуванням (на вкладиші написано приймати по 1! але це для тих хто не тягає штанги!!). от такато штука! :)
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 здається якщо я непомиляюся то виробник АджиВіта (несприйміть за рекламу). Риб"ячий жир з печінки тріски. в пачці 30 капсул, капсула 300мг. пачка коштує 16 грн 50 коп. я буду приймати по 8 капсул за раз перед тренуванням (на вкладиші написано приймати по 1! але це для тих хто не тягає штанги!!). от такато штука! :) Спасибо!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти