MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Друзья, есть ли кто здесь из Белоруси, желательно из Минска? Хочу пару вопросов задать о спорте )
brutal62 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Друзья, есть ли кто здесь из Белоруси, желательно из Минска? Хочу пару вопросов задать о спорте ) [/q а что так важно откуда кто? или от географии зависит ответ? смотря какой вопрос.
Cardopusher Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 может в минске купить хочет че)) "спортивное"
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Опубліковано: 22 січня 2014 может в минске купить хочет че)) "спортивное" так и есть, сейчас в Минске, нужен спортпит. После айронфлекса их цены пугают ))
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Кстати о Минске, хожу в зал, где просто огромное количество здоровых и крутых чуваков. Спортпит у тренера дороговасто стоит на наши деньги. Вот такие люди ходят в тот зал: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 можно афтографы брать, уже 3 раза видел. Даже и не знал кто, но больно крутая форма у человека, вживую никогда в залах таких качков не видел, пришлось прибегнуть к помощи всезнающего Гугла Змінено 22 січня 2014 користувачем MaJ0r
Jus Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Кстати о Минске, хожу в зал, где просто огромное количество здоровых и крутых чуваков. Спортпит у тренера дороговасто стоит на наши деньги. Вот такие люди ходят в тот зал: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 можно афтографы брать, уже 3 раза видел. Даже и не знал кто, но больно крутая форма у человека, вживую никогда в залах таких качков не видел, пришлось прибегнуть к помощи всезнающего Гугла Ух ты, с Шабуней в зал ходишь?! Круто! Бери автограф, ты че! Я бы и для меня попросил бы взять, если бы знал, как потом забрать )))
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Опубліковано: 22 січня 2014 Ух ты, с Шабуней в зал ходишь?! Круто! Бери автограф, ты че! Я бы и для меня попросил бы взять, если бы знал, как потом забрать ))) зал тоже нагуглил ) Думаю там есть еще менее известные личности, т.к. куча лифтеров и крепких ребят занимаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз