Перейти к содержанию

Есть Кто Из Минска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, есть ли кто здесь из Белоруси, желательно из Минска? Хочу пару вопросов задать о спорте )

Опубликовано

Друзья, есть ли кто здесь из Белоруси, желательно из Минска? Хочу пару вопросов задать о спорте )

[/q а что так важно откуда кто? или от географии зависит ответ? смотря какой вопрос.

Опубликовано

может в минске купить хочет че))

"спортивное"

Опубликовано

Тут все из Минска. :al:

Опубликовано
может в минске купить хочет че))

"спортивное"

так и есть, сейчас в Минске, нужен спортпит. После айронфлекса их цены пугают ))

Опубликовано (изменено)

Кстати о Минске, хожу в зал, где просто огромное количество здоровых и крутых чуваков. Спортпит у тренера дороговасто стоит на наши деньги.

Вот такие люди ходят в тот зал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 можно афтографы брать, уже 3 раза видел. Даже и не знал кто, но больно крутая форма у человека, вживую никогда в залах таких качков не видел, пришлось прибегнуть к помощи всезнающего Гугла

Изменено пользователем MaJ0r
Опубликовано
Кстати о Минске, хожу в зал, где просто огромное количество здоровых и крутых чуваков. Спортпит у тренера дороговасто стоит на наши деньги.

Вот такие люди ходят в тот зал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 можно афтографы брать, уже 3 раза видел. Даже и не знал кто, но больно крутая форма у человека, вживую никогда в залах таких качков не видел, пришлось прибегнуть к помощи всезнающего Гугла

Ух ты, с Шабуней в зал ходишь?! Круто! Бери автограф, ты че! Я бы и для меня попросил бы взять, если бы знал, как потом забрать )))

Опубликовано
Ух ты, с Шабуней в зал ходишь?! Круто! Бери автограф, ты че! Я бы и для меня попросил бы взять, если бы знал, как потом забрать )))

зал тоже нагуглил ) Думаю там есть еще менее известные личности, т.к. куча лифтеров и крепких ребят занимаются.

Опубликовано

А какими судьбами тебя туда занесло?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...