Перейти до публікації

Есть Кто Из Минска

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья, есть ли кто здесь из Белоруси, желательно из Минска? Хочу пару вопросов задать о спорте )

Опубліковано:

Друзья, есть ли кто здесь из Белоруси, желательно из Минска? Хочу пару вопросов задать о спорте )

[/q а что так важно откуда кто? или от географии зависит ответ? смотря какой вопрос.

Опубліковано:

может в минске купить хочет че))

"спортивное"

Опубліковано:

Тут все из Минска. :al:

Опубліковано:
может в минске купить хочет че))

"спортивное"

так и есть, сейчас в Минске, нужен спортпит. После айронфлекса их цены пугают ))

Опубліковано: (змінено)

Кстати о Минске, хожу в зал, где просто огромное количество здоровых и крутых чуваков. Спортпит у тренера дороговасто стоит на наши деньги.

Вот такие люди ходят в тот зал: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 можно афтографы брать, уже 3 раза видел. Даже и не знал кто, но больно крутая форма у человека, вживую никогда в залах таких качков не видел, пришлось прибегнуть к помощи всезнающего Гугла

Змінено користувачем MaJ0r
Опубліковано:
Кстати о Минске, хожу в зал, где просто огромное количество здоровых и крутых чуваков. Спортпит у тренера дороговасто стоит на наши деньги.

Вот такие люди ходят в тот зал: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 можно афтографы брать, уже 3 раза видел. Даже и не знал кто, но больно крутая форма у человека, вживую никогда в залах таких качков не видел, пришлось прибегнуть к помощи всезнающего Гугла

Ух ты, с Шабуней в зал ходишь?! Круто! Бери автограф, ты че! Я бы и для меня попросил бы взять, если бы знал, как потом забрать )))

Опубліковано:
Ух ты, с Шабуней в зал ходишь?! Круто! Бери автограф, ты че! Я бы и для меня попросил бы взять, если бы знал, как потом забрать )))

зал тоже нагуглил ) Думаю там есть еще менее известные личности, т.к. куча лифтеров и крепких ребят занимаются.

Опубліковано:

А какими судьбами тебя туда занесло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...