MaJ0r Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Друзья, есть ли кто здесь из Белоруси, желательно из Минска? Хочу пару вопросов задать о спорте )
brutal62 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Друзья, есть ли кто здесь из Белоруси, желательно из Минска? Хочу пару вопросов задать о спорте ) [/q а что так важно откуда кто? или от географии зависит ответ? смотря какой вопрос.
Cardopusher Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 может в минске купить хочет че)) "спортивное"
MaJ0r Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 может в минске купить хочет че)) "спортивное" так и есть, сейчас в Минске, нужен спортпит. После айронфлекса их цены пугают ))
MaJ0r Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Кстати о Минске, хожу в зал, где просто огромное количество здоровых и крутых чуваков. Спортпит у тренера дороговасто стоит на наши деньги. Вот такие люди ходят в тот зал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 можно афтографы брать, уже 3 раза видел. Даже и не знал кто, но больно крутая форма у человека, вживую никогда в залах таких качков не видел, пришлось прибегнуть к помощи всезнающего Гугла Изменено 22 января, 2014 пользователем MaJ0r
Jus Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Кстати о Минске, хожу в зал, где просто огромное количество здоровых и крутых чуваков. Спортпит у тренера дороговасто стоит на наши деньги. Вот такие люди ходят в тот зал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 можно афтографы брать, уже 3 раза видел. Даже и не знал кто, но больно крутая форма у человека, вживую никогда в залах таких качков не видел, пришлось прибегнуть к помощи всезнающего Гугла Ух ты, с Шабуней в зал ходишь?! Круто! Бери автограф, ты че! Я бы и для меня попросил бы взять, если бы знал, как потом забрать )))
MaJ0r Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ух ты, с Шабуней в зал ходишь?! Круто! Бери автограф, ты че! Я бы и для меня попросил бы взять, если бы знал, как потом забрать ))) зал тоже нагуглил ) Думаю там есть еще менее известные личности, т.к. куча лифтеров и крепких ребят занимаются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти