Перейти к содержанию

Есть Кто Из Минска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какими судьбами тебя туда занесло?

работать поехал )

Опубликовано

С 20 по 22 февраля буду в Минске. Еду на муз. фест :)

Опубликовано
С 20 по 22 февраля буду в Минске. Еду на муз. фест :)

Что за фест? )

Опубликовано

хорошо платят,по нашим меркам?

Опубликовано
так и есть, сейчас в Минске, нужен спортпит. После айронфлекса их цены пугают ))

Год назад работал в Минске,брал спортпит у тренера.На то время было дешевле чем где либо.Надо будет ему написать и узнать занимается еще или нет.

Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Год назад работал в Минске,брал спортпит у тренера.На то время было дешевле чем где либо.Надо будет ему написать и узнать занимается еще или нет.

разные залы, разные тренера. Куда я хожу, тренер озвучил цену на Матрикс 68 баксов, на местном форуме видел 60. Возможно тут есть не только Матриксы, но и какие-то более дешевые что-ли, варианты.

Платят нормально, но нужно пройти испытательный срок. Цены выше чем в Украине на все, съем жилья наверное дороже чем в Киеве.

Опубликовано
разные залы, разные тренера. Куда я хожу, тренер озвучил цену на Матрикс 68 баксов, на местном форуме видел 60. Возможно тут есть не только Матриксы, но и какие-то более дешевые что-ли, варианты.

Платят нормально, но нужно пройти испытательный срок. Цены выше чем в Украине на все, съем жилья наверное дороже чем в Киеве.

Глянь личку,думаю он сможет Тебе помочь.

П.С. Беларусы любят киевские торты)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...