Перейти до публікації

Есть Кто Из Минска

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А какими судьбами тебя туда занесло?

работать поехал )

Опубліковано:

С 20 по 22 февраля буду в Минске. Еду на муз. фест :)

Опубліковано:
С 20 по 22 февраля буду в Минске. Еду на муз. фест :)

Что за фест? )

Опубліковано:

хорошо платят,по нашим меркам?

Опубліковано:
так и есть, сейчас в Минске, нужен спортпит. После айронфлекса их цены пугают ))

Год назад работал в Минске,брал спортпит у тренера.На то время было дешевле чем где либо.Надо будет ему написать и узнать занимается еще или нет.

Опубліковано: (змінено)

...

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
Год назад работал в Минске,брал спортпит у тренера.На то время было дешевле чем где либо.Надо будет ему написать и узнать занимается еще или нет.

разные залы, разные тренера. Куда я хожу, тренер озвучил цену на Матрикс 68 баксов, на местном форуме видел 60. Возможно тут есть не только Матриксы, но и какие-то более дешевые что-ли, варианты.

Платят нормально, но нужно пройти испытательный срок. Цены выше чем в Украине на все, съем жилья наверное дороже чем в Киеве.

Опубліковано:
разные залы, разные тренера. Куда я хожу, тренер озвучил цену на Матрикс 68 баксов, на местном форуме видел 60. Возможно тут есть не только Матриксы, но и какие-то более дешевые что-ли, варианты.

Платят нормально, но нужно пройти испытательный срок. Цены выше чем в Украине на все, съем жилья наверное дороже чем в Киеве.

Глянь личку,думаю он сможет Тебе помочь.

П.С. Беларусы любят киевские торты)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...