MaJ0r Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А какими судьбами тебя туда занесло? работать поехал )
Arksun Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С 20 по 22 февраля буду в Минске. Еду на муз. фест :)
MaJ0r Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 С 20 по 22 февраля буду в Минске. Еду на муз. фест :) Что за фест? )
Arksun Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Что за фест? ) Armin Only Intense. http://afisha.tut.by/party.php?pid=12957
mr.TRS Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 так и есть, сейчас в Минске, нужен спортпит. После айронфлекса их цены пугают )) Год назад работал в Минске,брал спортпит у тренера.На то время было дешевле чем где либо.Надо будет ему написать и узнать занимается еще или нет.
Микки Рурк Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) ... Изменено 25 января, 2014 пользователем Микки Рурк
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Год назад работал в Минске,брал спортпит у тренера.На то время было дешевле чем где либо.Надо будет ему написать и узнать занимается еще или нет. разные залы, разные тренера. Куда я хожу, тренер озвучил цену на Матрикс 68 баксов, на местном форуме видел 60. Возможно тут есть не только Матриксы, но и какие-то более дешевые что-ли, варианты. Платят нормально, но нужно пройти испытательный срок. Цены выше чем в Украине на все, съем жилья наверное дороже чем в Киеве.
mr.TRS Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 разные залы, разные тренера. Куда я хожу, тренер озвучил цену на Матрикс 68 баксов, на местном форуме видел 60. Возможно тут есть не только Матриксы, но и какие-то более дешевые что-ли, варианты. Платят нормально, но нужно пройти испытательный срок. Цены выше чем в Украине на все, съем жилья наверное дороже чем в Киеве. Глянь личку,думаю он сможет Тебе помочь. П.С. Беларусы любят киевские торты)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти