IronMAXX Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Bolshoj Vodka 1L - 85грн Athenos 5 звезд 0.7L - 85грн
Karakut Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 сколько с Bolshoj Vodka в жиме прибавлю ? пкт делать надо? :russian:
Osindi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А мне чет минусануть хотелось... еле удержался. Форум то "о здоровом образе жизни".
mitiay2012 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А мне чет минусануть хотелось... еле удержался. Форум то "о здоровом образе жизни". Да ну, это лишнее.
paraschyk1 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Athenos файне грецьке бренді,так як коньяк,як і шампаньське,це,виключно,фанцузькі продукти. Якшо не лайно розлите у подвалі,то ціна пристойна.
IronMAXX Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А мне чет минусануть хотелось... еле удержался. Форум то "о здоровом образе жизни". Я же никого бухать не заставляю. Каждый человек иногда может позволить себе выпить хорошего спиртного. Athenos файне грецьке бренді,так як коньяк,як і шампаньське,це,виключно,фанцузькі продукти. Якшо не лайно розлите у подвалі,то ціна пристойна. Все оригинал, привезено из-за бугра.
Xermes Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А мне чет минусануть хотелось... еле удержался. Форум то "о здоровом образе жизни". Форум не "о здоровом образе жизни" а о бодибилдинге и фитнесе,где бодибилдинг уже не подразумевает ЗОЖ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти