Перейти до публікації

Спазмы Мышц. Всё По Этой Теме И Чем Лечить.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Больше года спазм мышц в поясничном отделе и частично в ногах. Какие есть эффективные методы лечения?

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• MaJ0r

9

• kotyuk

9

• $l@ventiy

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

юзати пошук

Опубліковано: (змінено)
Пиши конкретней, когда именно, какого характера?

Возможно тебе в эту тему - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...t=0&start=0

Калий + магний = аспаркам.

Даже не знаю, как конкретней. Врачи в поликлинике тоже не определились. Мышцы просто в постоянном напряжении и невозможно их расслабить.

Это не судороги.

Змінено користувачем Kiev
Опубліковано: (змінено)

У меня другого характера были - после силовых тренировок, час-полтора, сильные судороги тренируемых мышц. Немного напряжешь и хватает. Было такое что еле ногами передвигался, по пути домой. Аспаркам помог, наверное. Сейчас таких проблем нет.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
У меня другого характера были - после силовых тренировок, час-полтора, сильные судороги тренируемых мышц. Немного напряжешь и хватает. Было такое что еле ногами передвигался, по пути домой. Аспаркам помог, наверное. Сейчас таких проблем нет.

Это не то, не судороги. Просто постоянное напряжение, не расслабляются абсолютно, как бы скованность, не временная, а постоянная.

Опубліковано:
Это не то, не судороги. Просто постоянное напряжение, не расслабляются абсолютно, как бы скованность, не временная, а постоянная.

А массажи, ванны, и что-то в этом роде пробовал?

ХЗ конечно, не сталкивался с таким. Может еще отпишет кто...

Опубліковано:

В свете своей болячки (грыжи позвоночника), осмелюсь преположить что остеохонроз + защемление нерва.

Для того что бы убедится так это или нет, нужно МРТ или КТ поясничного отдела. Я бы рекомендовал сделать, так как чем раньше начать лечить протрузию, тем больше шансов на быстрое и полное излечение. А если окажется что все ок - вздохнешь с облегчением.

Опубліковано:
А массажи, ванны, и что-то в этом роде пробовал?

ХЗ конечно, не сталкивался с таким. Может еще отпишет кто...

Массажи в Укрине плохо делают. В Азии делали такой, что мало не покажется, существенно улучшили состояние, но исправить не смогли.

Osindi, спасибо, видимо так и придется поступить...

Опубліковано:

Osindi полностью прав это может зажат нерв седалещный, сдавливание корешков нерва в поясничном отделе, надо идти к ортопеду делать мрт поясничного отдела и смотреть нет ли механичесокго зажатия нерва, если всё ок то ещё может быть синдром грушевидной мышцы. Из лекарств обычно применяют нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) типо ибупрофен, диклофенак, всякие мануальные терапии, массажи. В любом случае надо идти к ортопеду и делать мрт поясницы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...