templar Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 т.е. ортопед-травматолог? это оджин врач или два?))) я когда пару лет назад был разрыв в плече ходил в спорт.поликлинику это писец конечно, одно посещение = целый день коту под хвост.
MaJ0r Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 т.е. ортопед-травматолог? это оджин врач или два?))) я когда пару лет назад был разрыв в плече ходил в спорт.поликлинику это писец конечно, одно посещение = целый день коту под хвост. Я ходил к травматологу, который работает в больнице, туда куда люди с травмами недавно полученными попадают. Переломы ног, рук и тд. Врач работает с ТА и ездил с паралимпийцами на Олимпиады. Посоветовал знакомый тренер.
kotyuk Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 т.е. ортопед-травматолог? это оджин врач или два?))) я когда пару лет назад был разрыв в плече ходил в спорт.поликлинику это писец конечно, одно посещение = целый день коту под хвост. Ортопед-травматолог - это один врач. Но вы должны идти не для поиска/выявления грыж/протрузий. Что это вам даст? Ну , узнаете, что есть грыжа. И что дальше? Совсем не обязательно, что именно из-за нее болит спина. Идти к врачу нужно за лечением, рекомендациями и исключением таких серьезных заболеваний и проблем, про которые большинство не задумывается, как онкология, туберкулезное поражение позвоночника, компрессионные или стрессовые переломы позвонков, фрагментированные межпозвоночные грыжи и т.п. Все это для вашего успокоения бывает достаточно редко, но нужно всегда быть на стороже, т.к. своевременное выявление дает шансы на полноценное излечение, чем раньше, тем шансы выше. А мелкие грыжки и протрузии есть у каждого третьего. Ради одних их даже обследоваться обычно смысла нет, т.к. на лечение это существенно не повлияет. В идеале сразу сделать МРТ (если нет противопоказаний) необходимого отджела позвоночника (если в состоянии определить ,какого именно). Но МРТ низкого качества - это деньги на ветер. Поэтому начинайте с травматолога, а он уже скажет, где нормальное МРТ делать у вас в городе. Из Одессы ко мне как-то пару раз с нормальными МРТ приезжали, стало быть нормлаьный аппарат у вас где-то есть, что хорошо, т.к. не всем городам так повезло. Даже в Киеве из нескольких десятков центров всего 3-4 нормальных аппарата, а за нормальную цену, так вообще 1-2.
templar Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я ходил к травматологу, который работает в больнице, туда куда люди с травмами недавно полученными попадают. Переломы ног, рук и тд. Врач работает с ТА и ездил с паралимпийцами на Олимпиады. Посоветовал знакомый тренер. В каком городе? kotyuk спасибо
Дід Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Спазмують(іноді судоми) бедра, в стані спокою. Сидиш за компом, встав походив, сів-спазм, через деякий період знову повторюється-що за нах? Було пару разів з кистями-душиш грецькі горіхи і раз судоми мязів на долонях-сцуко неприємно... Аналіз крові здавав -все в нормі, вітамінки пю, сон ітрені в нормі...
81eg Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Аспаркап попей. В дальнейшем купи хороший мультивитаминый(с минералами :) ) комплекс.
Дід Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Аспаркап попей. В дальнейшем купи хороший мультивитаминый(с минералами :) ) комплекс. 81eg, Та тільки як три тижні по тому випив 50 табів саме аспаркаму, куплю Панангін-порівняю дію, Енімал пак п"ю через день, два...
81eg Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Значит тренируешься не как дед)) Сбавляй иногда обороты))
Дід Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Значит тренируешься не как дед)) Сбавляй иногда обороты)) 81eg, Дякую, буває, коли на "вітамінках" не відчуваєш межі, а можуть такі ефекти давати ааси, десь тут на форумі писали про "забитость" м"язів від метахи, хоча в мене таке десь з рік...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти