Перейти до публікації

Спазмы Мышц. Всё По Этой Теме И Чем Лечить.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

т.е. ортопед-травматолог? это оджин врач или два?))) я когда пару лет назад был разрыв в плече ходил в спорт.поликлинику это писец конечно, одно посещение = целый день коту под хвост.

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• MaJ0r

9

• kotyuk

9

• $l@ventiy

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
т.е. ортопед-травматолог? это оджин врач или два?))) я когда пару лет назад был разрыв в плече ходил в спорт.поликлинику это писец конечно, одно посещение = целый день коту под хвост.

Я ходил к травматологу, который работает в больнице, туда куда люди с травмами недавно полученными попадают. Переломы ног, рук и тд. Врач работает с ТА и ездил с паралимпийцами на Олимпиады. Посоветовал знакомый тренер.

Опубліковано:

Ортопед-травматолог - это один врач. Но вы должны идти не для поиска/выявления грыж/протрузий. Что это вам даст? Ну , узнаете, что есть грыжа. И что дальше? Совсем не обязательно, что именно из-за нее болит спина. Идти к врачу нужно за лечением, рекомендациями и исключением таких серьезных заболеваний и проблем, про которые большинство не задумывается, как онкология, туберкулезное поражение позвоночника, компрессионные или стрессовые переломы позвонков, фрагментированные межпозвоночные грыжи и т.п. Все это для вашего успокоения бывает достаточно редко, но нужно всегда быть на стороже, т.к. своевременное выявление дает шансы на полноценное излечение, чем раньше, тем шансы выше. А мелкие грыжки и протрузии есть у каждого третьего. Ради одних их даже обследоваться обычно смысла нет, т.к. на лечение это существенно не повлияет.

В идеале сразу сделать МРТ (если нет противопоказаний) необходимого отджела позвоночника (если в состоянии определить ,какого именно). Но МРТ низкого качества - это деньги на ветер. Поэтому начинайте с травматолога, а он уже скажет, где нормальное МРТ делать у вас в городе. Из Одессы ко мне как-то пару раз с нормальными МРТ приезжали, стало быть нормлаьный аппарат у вас где-то есть, что хорошо, т.к. не всем городам так повезло. Даже в Киеве из нескольких десятков центров всего 3-4 нормальных аппарата, а за нормальную цену, так вообще 1-2.

Опубліковано:
Я ходил к травматологу, который работает в больнице, туда куда люди с травмами недавно полученными попадают. Переломы ног, рук и тд. Врач работает с ТА и ездил с паралимпийцами на Олимпиады. Посоветовал знакомый тренер.

В каком городе?

kotyuk спасибо

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Спазмують(іноді судоми) бедра, в стані спокою. Сидиш за компом, встав походив, сів-спазм, через деякий період знову повторюється-що за нах?

Було пару разів з кистями-душиш грецькі горіхи і раз судоми мязів на долонях-сцуко неприємно...

Аналіз крові здавав -все в нормі, вітамінки пю, сон ітрені в нормі...

Опубліковано:

Аспаркап попей. В дальнейшем купи хороший мультивитаминый(с минералами :) ) комплекс.

Опубліковано:
Аспаркап попей. В дальнейшем купи хороший мультивитаминый(с минералами :) ) комплекс.
81eg,

Та тільки як три тижні по тому випив 50 табів саме аспаркаму, куплю Панангін-порівняю дію, Енімал пак п"ю через день, два...

Опубліковано:

Значит тренируешься не как дед)) Сбавляй иногда обороты))

Опубліковано:
Значит тренируешься не как дед)) Сбавляй иногда обороты))
81eg,

Дякую, буває, коли на "вітамінках" не відчуваєш межі, а можуть такі ефекти давати ааси, десь тут на форумі писали про "забитость" м"язів від метахи, хоча в мене таке десь з рік...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...