andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я по интернету пройдусь, не могу себе позволить в рабочее время по аптекам ходить)) тем более 21й век на дворе)) Ну я по интернету обычно смотрю наличие-цену, а потом ножками топаю. А там может на месте спросить рецепт И разогревающее что-то мажь. Массаж с мине.... с меновазином вечерком.
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 А это не может быть миозит, или это тоже самое о чем вы говорили выше? У меня было подобное, схожее с симпотами, которые Славентий описал. Вдохнуть было больно, казалось что задыхаюсь, думал пипец. Но нет, отпустило за несколько дней покоя
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Миозит не может "прострелить" внезапно. Миозит это воспаление, оно постепенно нарастает.
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 была у меня как-то межреберная невралгия. Больно вдохнуть. Ну и естественно движения боль вызывали. Так обычная разминка типа махов руками, наклонов, не попускала. А поднимание ног в такой херне Показать каким-то чудом отпускало полностью. Мог нормально тренироваться. После тренировки как остывал, снова возвращалась боль. У меня, конечно, была совсем другая локализация, не сзади, а спереди-сбоку. Я так, мысли вслух скорей Все-таки соревнования, епт. Может найдешь как разогреться, чтоб отпустило и дало возможность мостить-жать.
$l@ventiy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 налепил пластырь олфен, если не делать резких движений. то жить можно.
my_fair_lady Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 у меня сейчас спазм именно мышечный, в районе плечей и шеи. на прошлой неделе не могла даже голову поворачивать нормально. и постоянно болела голова, ничего особо не помогало. ибупром макс, нимесил - или совсем никак, или ненадолго. после массажа стало лучше. и очень лайтовые упражнения из йоги делаю. завтра опять на массаж собираюсь. причем барышня его как-то нежестко вообще делает, но потыкала в шее пару точек - и ее расклинило О_о чудеса, да и только из мазюкалок какая-то словацкая "Конская мазь с коноплей"))) разогревающая
$l@ventiy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 массаж это хорошо. Только вот массажисты дохленькие в большинстве своем у нас в городе для моей спины. Хоть она и не сильно то мясистая)) а погладить по спине мне и жена может))
my_fair_lady Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 мужчину-массажиста надо искать, по рекомендациям знакомых. мне предыдущий массажист так разминал мышцы, что я орала. сейчас к нему не хожу, потому что были, скажем так, поползновения. как в анекдоте "не огого, а ключи от божьего храма"(С) а барышня даже без приложения мега-усилий расклинила каким-то чудом шею.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти