Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Только вот массажисты дохленькие в большинстве своем у нас в городе для моей спины. Я ходил к одному, у него хватало силенок. Он еще какими-то деревяхами пользовался, чтобы продавить самые забитые мышцы. Правда после массажа чувак был измочален больше, чем я )) Однако такой массажик нельзя когда что-то болит, может стать хуже. Да и сама процедура болезненна весьма.
my_fair_lady Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 после консультации с врачом в принципе можно, если разрешают и нет противопоказаний. у меня такая хрень как сейчас уже не первый раз, раньше было еще хуже. жуткий сколиоз + спазмы такие, что отказывала левая половина тела - было трудно ходить и двигать рукой. но первые сеансы массажа это обычно больно, да.
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Чтобы не плодить темы отпишу здесь. Короче уже больше месяца" тянет" немного в зоне паха\лобка с правой стороны. То проходит, то побаливает. Боль такая тяянущая, иногда как спазм. Был несколько раз у "пацанского" врача. Он потрогал, пощупал. Я сдавал пару анализов. Врач ничего не увидел. Я это могу еще немного связать с : -Проблемами со спиной. Мб чето, где-то зажало. Иногда щупаю зону где болит, чувстую что там какая-то мышца) -Проблемами с пищеварительной системой. К этим ребяьтам и планирую сходить ближайший месяц Мб кто-то сталкивался с таким? К какому доктору еще посоветуете сходить? мб какие-то снимки, узи?
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Было когда-то, само прошло. Очень давно было, ничего не делал. Сложно сказать с чем связано. Я на лимфоузлы грешил. Но не обследовался (
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Так может то мышца сводящая или как ее, что поверх всего бедра от колена идет? Присесть с широко поставленными ногами больно, чувствуешь?
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Может действительно, просто где-то зажимает? УЗИ внутренних органов делал?
$l@ventiy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Мб кто-то сталкивался с таким? К какому доктору еще посоветуете сходить? мб какие-то снимки, узи? Сходи к хирургу, чтоб поглядел насчет грыжи. А может прото растяжение, н кого не трахал в неривычной позиции?)))
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Сходи к хирургу, чтоб поглядел насчет грыжи. А может прото растяжение, н кого не трахал в неривычной позиции?))) ахаха ) Приводящую несколько раз тянул таким образом или точнее связки которые ее крепят к тазу
$l@ventiy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 ахаха ) Приводящую несколько раз тянул таким образом или точнее связки которые ее крепят к тазу Так отож) нех из себя рокко зифреди изображать))
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 ахаха ) Приводящую несколько раз тянул таким образом или точнее связки которые ее крепят к тазу сухожилия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз