Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Только вот массажисты дохленькие в большинстве своем у нас в городе для моей спины. Я ходил к одному, у него хватало силенок. Он еще какими-то деревяхами пользовался, чтобы продавить самые забитые мышцы. Правда после массажа чувак был измочален больше, чем я )) Однако такой массажик нельзя когда что-то болит, может стать хуже. Да и сама процедура болезненна весьма.
my_fair_lady Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 после консультации с врачом в принципе можно, если разрешают и нет противопоказаний. у меня такая хрень как сейчас уже не первый раз, раньше было еще хуже. жуткий сколиоз + спазмы такие, что отказывала левая половина тела - было трудно ходить и двигать рукой. но первые сеансы массажа это обычно больно, да.
Cardopusher Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Чтобы не плодить темы отпишу здесь. Короче уже больше месяца" тянет" немного в зоне паха\лобка с правой стороны. То проходит, то побаливает. Боль такая тяянущая, иногда как спазм. Был несколько раз у "пацанского" врача. Он потрогал, пощупал. Я сдавал пару анализов. Врач ничего не увидел. Я это могу еще немного связать с : -Проблемами со спиной. Мб чето, где-то зажало. Иногда щупаю зону где болит, чувстую что там какая-то мышца) -Проблемами с пищеварительной системой. К этим ребяьтам и планирую сходить ближайший месяц Мб кто-то сталкивался с таким? К какому доктору еще посоветуете сходить? мб какие-то снимки, узи?
Outlawif Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Было когда-то, само прошло. Очень давно было, ничего не делал. Сложно сказать с чем связано. Я на лимфоузлы грешил. Но не обследовался (
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так может то мышца сводящая или как ее, что поверх всего бедра от колена идет? Присесть с широко поставленными ногами больно, чувствуешь?
MaJ0r Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Может действительно, просто где-то зажимает? УЗИ внутренних органов делал?
$l@ventiy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мб кто-то сталкивался с таким? К какому доктору еще посоветуете сходить? мб какие-то снимки, узи? Сходи к хирургу, чтоб поглядел насчет грыжи. А может прото растяжение, н кого не трахал в неривычной позиции?)))
MaJ0r Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Сходи к хирургу, чтоб поглядел насчет грыжи. А может прото растяжение, н кого не трахал в неривычной позиции?))) ахаха ) Приводящую несколько раз тянул таким образом или точнее связки которые ее крепят к тазу
$l@ventiy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 ахаха ) Приводящую несколько раз тянул таким образом или точнее связки которые ее крепят к тазу Так отож) нех из себя рокко зифреди изображать))
andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 ахаха ) Приводящую несколько раз тянул таким образом или точнее связки которые ее крепят к тазу сухожилия
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти