Перейти до публікації

Спазмы Мышц. Всё По Этой Теме И Чем Лечить.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• MaJ0r

9

• kotyuk

9

• $l@ventiy

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Было когда-то, само прошло. Очень давно было, ничего не делал. Сложно сказать с чем связано. Я на лимфоузлы грешил. Но не обследовался (

Долго тревожило?

Так может то мышца сводящая или как ее, что поверх всего бедра от колена идет?

Присесть с широко поставленными ногами больно, чувствуешь?

Вроде выходит. Точно так же как и до этого. Не болит когда приседаю

Может действительно, просто где-то зажимает?

УЗИ внутренних органов делал?

Не делал, но планирую сделать.

Я мля боюсь ходить в эти больницы)) Шя чето напридумывают или найдут)

Сходи к хирургу, чтоб поглядел насчет грыжи. А может прото растяжение, н кого не трахал в неривычной позиции?)))

Был у уролога. Он с спортсменами вроде работал. Чето там там долго щупал и сказал что большая вероятность какого-то физического повреждения. Но мля не 2 месяца же.

А хирург он и по яйцам??) Оно там рядом все.

Опубліковано:
А хирург он и по яйцам??) Оно там рядом все.
плохому танцору обычно может помочь)))

Хирурги обычно по совместительству и травматологи. По физическим повреждениям к ним надо идти, и без разницы возле яиц травма или на голове.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
плохому танцору обычно может помочь)))

Хирурги обычно по совместительству и травматологи. По физическим повреждениям к ним надо идти, и без разницы возле яиц травма или на голове.

Не без разницы))

Опубліковано:
Чтобы не плодить темы отпишу здесь.

Короче уже больше месяца" тянет" немного в зоне паха\лобка с правой стороны.

То проходит, то побаливает.

Боль такая тяянущая, иногда как спазм.

Был несколько раз у "пацанского" врача.

Он потрогал, пощупал. Я сдавал пару анализов. Врач ничего не увидел.

Я это могу еще немного связать с :

-Проблемами со спиной. Мб чето, где-то зажало. Иногда щупаю зону где болит, чувстую что там какая-то мышца)

-Проблемами с пищеварительной системой.

К этим ребяьтам и планирую сходить ближайший месяц

Мб кто-то сталкивался с таким? К какому доктору еще посоветуете сходить? мб какие-то снимки, узи?

Возможные варианты - паховая грыжа, грыжа спортсмена, симфизит, тендинит приводящих мышц бедра и/или прямой мышцы живота, комплексная проблема под названием ARS-синдром (симфизит + тендинит приводящих мышц бедра и прямой мышцы живота), тендинит m.iliopsoas, нейрогенная боль из-за сдавления какого-то нерва на уровне позвоночника или мышцей/грыжей... Проблема с пищеварительной системой тоже возможна.

k107.jpg

_image3.jpg

Возможные причины паховой боли у спортсменов в картинках)):

SSC1.JPG

201426105025.png

Опубліковано:

Для диагностики важнее всего осмотр врачом, который хотя бы примерно в курсе обо всех этих проблемах. Но проблемы с кишечником тоже не исключены. Но обычно даже без дополнительных обслдеований проблема при осомтре более-менее вырисовывается. В сомнительных случаях можно сделать МРТ паховой области (если вы ничего не путаете в терминологии и болит именно там) в МРТ центре М24 (бывший Медекс) - они знакомы с этой проблемой и могут сделать более качественные МРТ снимки данной зоны. Можно сразу проситься, чтоб МРТ делала/смотрела Тютюнник или Негря. Они больше всех в этом там понимают. Но МРТ показывает не все и не всегда. Осмотр травматологом и/или хирургом первоочереден.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

у меня пятый день судороги в голени левой и только в ней,хотя не нагружал в обще голени , в остальных местах судорог в обще нет

впервое такое

что может быть , может у кого было

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
у меня пятый день судороги в голени левой и только в ней,хотя не нагружал в обще голени , в остальных местах судорог в обще нет

впервое такое

что может быть , может у кого было

так выпей регидрона пакет и прислушайся к ощущениям. может, проблема с электролитами. Это ж стандарт, если машина не недет, погоди вскрывать двигатель. Проверь. есть ли бензин.

Опубліковано:

У меня чего-то начался спазм мышц пресса.

Первый подход (скручивания на скамье) делаю нормально.

А вот при втором сразу начинается то ли спазм, то ли сводит ее, короче сокращается и не расслабляется.

Приходится полностью расслабиться на 5 сек и потом делать дальше.

Как лечить?

Опубліковано:

Пресс давно не делал? У меня очень часто судороги хватают от растренированности. Многократно проверял, если что-то долго не качать, потом даешь легонькую нагрузку и при сокращении сразу судороги. Никакие регидроны и аспаркамы не помогают от этого, это что-то по части неврологии. Нейромышечная связь, или проводимость, хз короче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...