Перейти к содержанию

Спазмы Мышц. Всё По Этой Теме И Чем Лечить.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• MaJ0r

9

• kotyuk

9

• $l@ventiy

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Было когда-то, само прошло. Очень давно было, ничего не делал. Сложно сказать с чем связано. Я на лимфоузлы грешил. Но не обследовался (

Долго тревожило?

Так может то мышца сводящая или как ее, что поверх всего бедра от колена идет?

Присесть с широко поставленными ногами больно, чувствуешь?

Вроде выходит. Точно так же как и до этого. Не болит когда приседаю

Может действительно, просто где-то зажимает?

УЗИ внутренних органов делал?

Не делал, но планирую сделать.

Я мля боюсь ходить в эти больницы)) Шя чето напридумывают или найдут)

Сходи к хирургу, чтоб поглядел насчет грыжи. А может прото растяжение, н кого не трахал в неривычной позиции?)))

Был у уролога. Он с спортсменами вроде работал. Чето там там долго щупал и сказал что большая вероятность какого-то физического повреждения. Но мля не 2 месяца же.

А хирург он и по яйцам??) Оно там рядом все.

Опубликовано
А хирург он и по яйцам??) Оно там рядом все.
плохому танцору обычно может помочь)))

Хирурги обычно по совместительству и травматологи. По физическим повреждениям к ним надо идти, и без разницы возле яиц травма или на голове.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
плохому танцору обычно может помочь)))

Хирурги обычно по совместительству и травматологи. По физическим повреждениям к ним надо идти, и без разницы возле яиц травма или на голове.

Не без разницы))

Опубликовано
Чтобы не плодить темы отпишу здесь.

Короче уже больше месяца" тянет" немного в зоне паха\лобка с правой стороны.

То проходит, то побаливает.

Боль такая тяянущая, иногда как спазм.

Был несколько раз у "пацанского" врача.

Он потрогал, пощупал. Я сдавал пару анализов. Врач ничего не увидел.

Я это могу еще немного связать с :

-Проблемами со спиной. Мб чето, где-то зажало. Иногда щупаю зону где болит, чувстую что там какая-то мышца)

-Проблемами с пищеварительной системой.

К этим ребяьтам и планирую сходить ближайший месяц

Мб кто-то сталкивался с таким? К какому доктору еще посоветуете сходить? мб какие-то снимки, узи?

Возможные варианты - паховая грыжа, грыжа спортсмена, симфизит, тендинит приводящих мышц бедра и/или прямой мышцы живота, комплексная проблема под названием ARS-синдром (симфизит + тендинит приводящих мышц бедра и прямой мышцы живота), тендинит m.iliopsoas, нейрогенная боль из-за сдавления какого-то нерва на уровне позвоночника или мышцей/грыжей... Проблема с пищеварительной системой тоже возможна.

k107.jpg

_image3.jpg

Возможные причины паховой боли у спортсменов в картинках)):

SSC1.JPG

201426105025.png

Опубликовано

Для диагностики важнее всего осмотр врачом, который хотя бы примерно в курсе обо всех этих проблемах. Но проблемы с кишечником тоже не исключены. Но обычно даже без дополнительных обслдеований проблема при осомтре более-менее вырисовывается. В сомнительных случаях можно сделать МРТ паховой области (если вы ничего не путаете в терминологии и болит именно там) в МРТ центре М24 (бывший Медекс) - они знакомы с этой проблемой и могут сделать более качественные МРТ снимки данной зоны. Можно сразу проситься, чтоб МРТ делала/смотрела Тютюнник или Негря. Они больше всех в этом там понимают. Но МРТ показывает не все и не всегда. Осмотр травматологом и/или хирургом первоочереден.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня пятый день судороги в голени левой и только в ней,хотя не нагружал в обще голени , в остальных местах судорог в обще нет

впервое такое

что может быть , может у кого было

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у меня пятый день судороги в голени левой и только в ней,хотя не нагружал в обще голени , в остальных местах судорог в обще нет

впервое такое

что может быть , может у кого было

так выпей регидрона пакет и прислушайся к ощущениям. может, проблема с электролитами. Это ж стандарт, если машина не недет, погоди вскрывать двигатель. Проверь. есть ли бензин.

Опубликовано

У меня чего-то начался спазм мышц пресса.

Первый подход (скручивания на скамье) делаю нормально.

А вот при втором сразу начинается то ли спазм, то ли сводит ее, короче сокращается и не расслабляется.

Приходится полностью расслабиться на 5 сек и потом делать дальше.

Как лечить?

Опубликовано

Пресс давно не делал? У меня очень часто судороги хватают от растренированности. Многократно проверял, если что-то долго не качать, потом даешь легонькую нагрузку и при сокращении сразу судороги. Никакие регидроны и аспаркамы не помогают от этого, это что-то по части неврологии. Нейромышечная связь, или проводимость, хз короче.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...