friend1208 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Хочу купить олимпийскую штангу, но сомневаюсь какую выбрать. Однозначно времен СССР, Динамо Луганск или Стройгидавлика Харьков. Кто посоветует по этому поводу?
OHIXA Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 бери железные, они вечные и не полопаются, и звенят приятненько когда их много на штанге))
friend1208 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 А что в резине часто бывает что лопаются? Слышал что завод Динамо раньше танки выпускал и резина у них не убиваема. Сам я с ними не сталкивался.
Billi Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 были такие же обрезиненные двадцатки.качество отличное.так что смело можно брать оба варианта.единственное те что не обрезиненные за них удобнее браться.так как каемка по краям больше
wake Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я занимался в зале где были оба варианта, только не черные, а розово-бордовые, все целые, красные железые не то что не поржавели, так краска толком не облезла даже, бери любые или те что дешевле.
friend1208 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Железные только посложнее найти. В разнобой продают
yobilovus Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 тоді не парься - бери ті, які простіше потім продати
Zavhoz Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 бери железные, они вечные и не полопаются, и звенят приятненько когда их много на штанге)) Ага, резиновые блины Динамо действительно немного полопаются при домашнем использовании если тренироваться по 4 часа 7 дней в неделю примерно 60-80 лет... Советую обрезиненные. Они тише, приятней и менее трамоопасны.
Redixin Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я бы взял с резиной... но и цена конечно тоже важна, надо смотреть разницу , если её нет - то резина...
OHIXA Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ага, резиновые блины Динамо действительно немного полопаются при домашнем использовании если тренироваться по 4 часа 7 дней в неделю примерно 60-80 лет... Советую обрезиненные. Они тише, приятней и менее трамоопасны. я как-то про домашнее не подумал... видел в залах покоцанные блины, вот и посоветовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти