friend1208 Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Хочу купить олимпийскую штангу, но сомневаюсь какую выбрать. Однозначно времен СССР, Динамо Луганск или Стройгидавлика Харьков. Кто посоветует по этому поводу?
OHIXA Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 бери железные, они вечные и не полопаются, и звенят приятненько когда их много на штанге))
friend1208 Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Опубліковано: 28 січня 2014 А что в резине часто бывает что лопаются? Слышал что завод Динамо раньше танки выпускал и резина у них не убиваема. Сам я с ними не сталкивался.
Billi Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 были такие же обрезиненные двадцатки.качество отличное.так что смело можно брать оба варианта.единственное те что не обрезиненные за них удобнее браться.так как каемка по краям больше
wake Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Я занимался в зале где были оба варианта, только не черные, а розово-бордовые, все целые, красные железые не то что не поржавели, так краска толком не облезла даже, бери любые или те что дешевле.
friend1208 Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Опубліковано: 28 січня 2014 Железные только посложнее найти. В разнобой продают
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 тоді не парься - бери ті, які простіше потім продати
Zavhoz Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 бери железные, они вечные и не полопаются, и звенят приятненько когда их много на штанге)) Ага, резиновые блины Динамо действительно немного полопаются при домашнем использовании если тренироваться по 4 часа 7 дней в неделю примерно 60-80 лет... Советую обрезиненные. Они тише, приятней и менее трамоопасны.
Redixin Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 я бы взял с резиной... но и цена конечно тоже важна, надо смотреть разницу , если её нет - то резина...
OHIXA Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Ага, резиновые блины Динамо действительно немного полопаются при домашнем использовании если тренироваться по 4 часа 7 дней в неделю примерно 60-80 лет... Советую обрезиненные. Они тише, приятней и менее трамоопасны. я как-то про домашнее не подумал... видел в залах покоцанные блины, вот и посоветовал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз