Перейти к содержанию

Динамо Или Стройгидравлика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу купить олимпийскую штангу, но сомневаюсь какую выбрать. Однозначно времен СССР, Динамо Луганск или Стройгидавлика Харьков. Кто посоветует по этому поводу? 118163199_2_1000x700_bliny_dlya_olimpiyskoy_shtangi_po_20_kg_dinamo_sssr_fotografii.jpg

2013_06_30_355.jpg

Опубликовано

бери железные, они вечные и не полопаются, и звенят приятненько когда их много на штанге))

Опубликовано

А что в резине часто бывает что лопаются? Слышал что завод Динамо раньше танки выпускал и резина у них не убиваема. Сам я с ними не сталкивался.

Опубликовано

были такие же обрезиненные двадцатки.качество отличное.так что смело можно брать оба варианта.единственное те что не обрезиненные за них удобнее браться.так как каемка по краям больше

Опубликовано

Я занимался в зале где были оба варианта, только не черные, а розово-бордовые, все целые, красные железые не то что не поржавели, так краска толком не облезла даже, бери любые или те что дешевле.

Опубликовано

Железные только посложнее найти. В разнобой продают

Опубликовано

тоді не парься - бери ті, які простіше потім продати

Опубликовано
бери железные, они вечные и не полопаются, и звенят приятненько когда их много на штанге))

Ага, резиновые блины Динамо действительно немного полопаются при домашнем использовании если тренироваться по 4 часа 7 дней в неделю примерно 60-80 лет...

Советую обрезиненные. Они тише, приятней и менее трамоопасны.

Опубликовано

я бы взял с резиной...

но и цена конечно тоже важна, надо смотреть разницу , если её нет - то резина...

Опубликовано
Ага, резиновые блины Динамо действительно немного полопаются при домашнем использовании если тренироваться по 4 часа 7 дней в неделю примерно 60-80 лет...

Советую обрезиненные. Они тише, приятней и менее трамоопасны.

я как-то про домашнее не подумал... видел в залах покоцанные блины, вот и посоветовал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...