Перейти до публікації

Динамо Или Стройгидравлика

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочу купить олимпийскую штангу, но сомневаюсь какую выбрать. Однозначно времен СССР, Динамо Луганск или Стройгидавлика Харьков. Кто посоветует по этому поводу? 118163199_2_1000x700_bliny_dlya_olimpiyskoy_shtangi_po_20_kg_dinamo_sssr_fotografii.jpg

2013_06_30_355.jpg

Опубліковано:

бери железные, они вечные и не полопаются, и звенят приятненько когда их много на штанге))

Опубліковано:

А что в резине часто бывает что лопаются? Слышал что завод Динамо раньше танки выпускал и резина у них не убиваема. Сам я с ними не сталкивался.

Опубліковано:

были такие же обрезиненные двадцатки.качество отличное.так что смело можно брать оба варианта.единственное те что не обрезиненные за них удобнее браться.так как каемка по краям больше

Опубліковано:

Я занимался в зале где были оба варианта, только не черные, а розово-бордовые, все целые, красные железые не то что не поржавели, так краска толком не облезла даже, бери любые или те что дешевле.

Опубліковано:

Железные только посложнее найти. В разнобой продают

Опубліковано:

тоді не парься - бери ті, які простіше потім продати

Опубліковано:
бери железные, они вечные и не полопаются, и звенят приятненько когда их много на штанге))

Ага, резиновые блины Динамо действительно немного полопаются при домашнем использовании если тренироваться по 4 часа 7 дней в неделю примерно 60-80 лет...

Советую обрезиненные. Они тише, приятней и менее трамоопасны.

Опубліковано:

я бы взял с резиной...

но и цена конечно тоже важна, надо смотреть разницу , если её нет - то резина...

Опубліковано:
Ага, резиновые блины Динамо действительно немного полопаются при домашнем использовании если тренироваться по 4 часа 7 дней в неделю примерно 60-80 лет...

Советую обрезиненные. Они тише, приятней и менее трамоопасны.

я как-то про домашнее не подумал... видел в залах покоцанные блины, вот и посоветовал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...