IronAss Опубліковано: 27 липня 2008 Опубліковано: 27 липня 2008 Вот решил создать темку! если я буду заниматься по такой программе нормально ли будет идти набор. Понедельник - Жим лежа ( 4x6 ) Плечи Трицепс Среда - Становая тяга ( 3x 8-10 ) боюсь спину сорвать Тяга блока за голову. Трапеция Пятница - Приседания со штангой ( 4x8) Бицепс со штангой стоя Бицепс с гантелью по очереди. Трицепс у блока. потом 2 дня отдыха. Сейчас каникулы сплю нормально 11-12 часов. Питание нормально без добавок но в рационе стандартно мясо молочные продукты яйца. Правильно ли я составил программу? вся база. ( присед становая жим )
peretykin Опубліковано: 27 липня 2008 Опубліковано: 27 липня 2008 Присед - ноги. Становая - спина. Жим - грудь. Маловато однако упражнений для основных самых больших мышечных групп. Больше мышца - больше времени и сил на её прокачку. А то у тебя на бицепс (такую маленькую мышечку) и то два урпажнения, а трицепс (тоже ненамного больше) аж дважды включил, и к груди и к ногам, а на основные по одному. Несерьёзный какой-то подход.
IronAss Опубліковано: 28 липня 2008 Автор Опубліковано: 28 липня 2008 А мне кажеться ты не прав! Косвенно трицепс грузит жим лежа! жим присед становая база! тоесть работая на массу нужно делать базу? а когда ты за неделю сделаеш 2 жима 2 становых 2 приседа + отдых сон и питание и попрет!! сначала же надо массу набрать а потом рельефить тоесть потом можно включить побольше на трицепс на ноги и грудь. Ну насчет груди согласен можно было бы и ща больше упражнение но кроме штанги и гантель в зале нече нет для груди
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Вот решил создать темку! если я буду заниматься по такой программе нормально ли будет идти набор. Понедельник - Жим лежа ( 4x6 ) Плечи Трицепс Среда - Становая тяга ( 3x 8-10 ) боюсь спину сорвать Тяга блока за голову. Трапеция Пятница - Приседания со штангой ( 4x8) Бицепс со штангой стоя Бицепс с гантелью по очереди. Трицепс у блока. потом 2 дня отдыха. Сейчас каникулы сплю нормально 11-12 часов. Питание нормально без добавок но в рационе стандартно мясо молочные продукты яйца. Правильно ли я составил программу? вся база. ( присед становая жим ) если ты начинающий лифтер , то пойдет + 2-3 подхода надо разминочные делать для каждого упражнения. А если ты ББ , то твой комплекс полное фуфло
Admin Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Мало упражнений на грудь и ноги.. В жиме делай 8-10 повторений..
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Мало упражнений на грудь и ноги.. В жиме делай 8-10 повторений.. у него как я понял комплекс на силу базовых упражнений
Admin Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 у него как я понял комплекс на силу базовых упражнений Да.. похоже на то..
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Да.. похоже на то.. но очень неграмотно комплекс составлен В неделю только 4 подхода на грудь- это просто ужас.
Vanches Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 А ну подскажите,что у меня не так в проге на массу?понедельник:жим лежа (3х8),жим лежа с наклоном скамьи вниз,разводки.тяга в наклоне,становая,бицепс через колено,икры. Среда:плечи сидя,плечи стоя разводки в стороны,плечи в наклоне,жим лежа узким хватом,бицепс стоя,французский жим,молотки,трицепс на блоке с веревками.икры. Пятница:грудь под наклоном 45градусов,приседание со штангой спереди на плечах и затем с штангой сзади,тяга блока за голову широким хватом,затем узким,трапеции,икры...
SHOTA Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 А ну подскажите,что у меня не так в проге на массу?понедельник:жим лежа (3х8),жим лежа с наклоном скамьи вниз,разводки.тяга в наклоне,становая,бицепс через колено,икры. Среда:плечи сидя,плечи стоя разводки в стороны,плечи в наклоне,жим лежа узким хватом,бицепс стоя,французский жим,молотки,трицепс на блоке с веревками.икры. Пятница:грудь под наклоном 45градусов,приседание со штангой спереди на плечах и затем с штангой сзади,тяга блока за голову широким хватом,затем узким,трапеции,икры... какие цели у тебя? ты ББ или лифтингер? Если для меня , то я каждую группу мыщц 2 раза в неделю прорабатываю . Базовые делаю около 12-14 подходов(грудь, плечи, ноги) а осталные 6-8 подходов если не делать 2 раза в неделю, то эффект роста мыщц будет невелик, так как для востановления хватает 48-72 часов в зависимости от мыщц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз