Перейти к содержанию

Набор массы правильно ли я думаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил создать темку! если я буду заниматься по такой программе нормально ли будет идти набор.

Понедельник - Жим лежа ( 4x6 )

Плечи

Трицепс

Среда - Становая тяга ( 3x 8-10 ) боюсь спину сорвать

Тяга блока за голову.

Трапеция

Пятница - Приседания со штангой ( 4x8)

Бицепс со штангой стоя

Бицепс с гантелью по очереди.

Трицепс у блока.

потом 2 дня отдыха.

Сейчас каникулы сплю нормально 11-12 часов. Питание нормально без добавок но в рационе стандартно мясо молочные продукты яйца. Правильно ли я составил программу? вся база. ( присед становая жим )

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

17

• SHOTA

14

• aliksan

5

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Присед - ноги. Становая - спина. Жим - грудь. Маловато однако упражнений для основных самых больших мышечных групп. Больше мышца - больше времени и сил на её прокачку. А то у тебя на бицепс (такую маленькую мышечку) и то два урпажнения, а трицепс (тоже ненамного больше) аж дважды включил, и к груди и к ногам, а на основные по одному. Несерьёзный какой-то подход.

Опубликовано

А мне кажеться ты не прав! Косвенно трицепс грузит жим лежа! жим присед становая база! тоесть работая на массу нужно делать базу? а когда ты за неделю сделаеш 2 жима 2 становых 2 приседа + отдых сон и питание и попрет!! сначала же надо массу набрать а потом рельефить тоесть потом можно включить побольше на трицепс на ноги и грудь. Ну насчет груди согласен можно было бы и ща больше упражнение но кроме штанги и гантель в зале нече нет для груди

Опубликовано
Вот решил создать темку! если я буду заниматься по такой программе нормально ли будет идти набор.

Понедельник - Жим лежа ( 4x6 )

Плечи

Трицепс

Среда - Становая тяга ( 3x 8-10 ) боюсь спину сорвать

Тяга блока за голову.

Трапеция

Пятница - Приседания со штангой ( 4x8)

Бицепс со штангой стоя

Бицепс с гантелью по очереди.

Трицепс у блока.

потом 2 дня отдыха.

Сейчас каникулы сплю нормально 11-12 часов. Питание нормально без добавок но в рационе стандартно мясо молочные продукты яйца. Правильно ли я составил программу? вся база. ( присед становая жим )

если ты начинающий лифтер , то пойдет + 2-3 подхода надо разминочные делать для каждого упражнения. А если ты ББ , то твой комплекс полное фуфло

Опубликовано

Мало упражнений на грудь и ноги.. В жиме делай 8-10 повторений..

Опубликовано
Мало упражнений на грудь и ноги.. В жиме делай 8-10 повторений..

у него как я понял комплекс на силу базовых упражнений

Опубликовано
у него как я понял комплекс на силу базовых упражнений

Да.. похоже на то..

Опубликовано
Да.. похоже на то..

но очень неграмотно комплекс составлен

В неделю только 4 подхода на грудь- это просто ужас.

Опубликовано

А ну подскажите,что у меня не так в проге на массу?понедельник:жим лежа (3х8),жим лежа с наклоном скамьи вниз,разводки.тяга в наклоне,становая,бицепс через колено,икры. Среда:плечи сидя,плечи стоя разводки в стороны,плечи в наклоне,жим лежа узким хватом,бицепс стоя,французский жим,молотки,трицепс на блоке с веревками.икры. Пятница:грудь под наклоном 45градусов,приседание со штангой спереди на плечах и затем с штангой сзади,тяга блока за голову широким хватом,затем узким,трапеции,икры...

Опубликовано
А ну подскажите,что у меня не так в проге на массу?понедельник:жим лежа (3х8),жим лежа с наклоном скамьи вниз,разводки.тяга в наклоне,становая,бицепс через колено,икры. Среда:плечи сидя,плечи стоя разводки в стороны,плечи в наклоне,жим лежа узким хватом,бицепс стоя,французский жим,молотки,трицепс на блоке с веревками.икры. Пятница:грудь под наклоном 45градусов,приседание со штангой спереди на плечах и затем с штангой сзади,тяга блока за голову широким хватом,затем узким,трапеции,икры...

какие цели у тебя? ты ББ или лифтингер?

Если для меня , то я каждую группу мыщц 2 раза в неделю прорабатываю . Базовые делаю около 12-14 подходов(грудь, плечи, ноги) а осталные 6-8 подходов

если не делать 2 раза в неделю, то эффект роста мыщц будет невелик, так как для востановления хватает 48-72 часов в зависимости от мыщц

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...