Перейти до публікації

Набор массы правильно ли я думаю?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вообще не понимаю программ в которых мышца 2 раза в неделю тренируется.. Я ели с одним разом востанавливаюсь.. Поэтому комментировать не могу..

• Відповіді 53
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

17

• SHOTA

14

• aliksan

5

• B1ackLIT

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я вообще не понимаю программ в которых мышца 2 раза в неделю тренируется.. Я ели с одним разом востанавливаюсь.. Поэтому комментировать не могу..

видно у каждого человека по разному организм приспособлен. Я всю жизнь по 2 раза в неделю качал мышцы. Но опять же - если ты лифтер, то 1 раз вполне достаточно. А для ББ всетаки 2 раза в неделю. Может быть те кто на мегахимии сидят один раз в неделю хватает

Возьмем к примеру ноги и грудь. Я их делаю в понедельник и четверг. В понедельник я провожу 100 процентную тренировку, так как с четверга по понедельник время восстановления больше. А в четверг делаю 70-процентную.

Опубліковано:

И опять я совсем наоборот считаю что с химией организм быстрее востонавливается в несколько раз.

Я бы помер если бы ноги тренировал 2 раза в неделю.. в понедельник и четвер.. У меня ноги в понедельник. 5 тяжелых упражнений. У меня после этой тренеровки крепатура появляеться только во вторник вечером и дляться к субботе.. Причем в пятницу у меня тоже тяжелая тренировка потому как я делаю становую в которой ноги таки тоже очень хорошо учавствуют.. Или у тебя Шота организм сверх востанавливаемый или ты не на 100 процентов выкладываешься на тренировке.. Или я что-то не понимаю.. :blink:

Опубліковано:
какие цели у тебя? ты ББ или лифтингер?

Если для меня , то я каждую группу мыщц 2 раза в неделю прорабатываю . Базовые делаю около 12-14 подходов(грудь, плечи, ноги) а осталные 6-8 подходов

если не делать 2 раза в неделю, то эффект роста мыщц будет невелик, так как для востановления хватает 48-72 часов в зависимости от мыщц

бодибилдер

Опубліковано:
И опять я совсем наоборот считаю что с химией организм быстрее востонавливается в несколько раз.

Я бы помер если бы ноги тренировал 2 раза в неделю.. в понедельник и четвер.. У меня ноги в понедельник. 5 тяжелых упражнений. У меня после этой тренеровки крепатура появляеться только во вторник вечером и дляться к субботе.. Причем в пятницу у меня тоже тяжелая тренировка потому как я делаю становую в которой ноги таки тоже очень хорошо учавствуют.. Или у тебя Шота организм сверх востанавливаемый или ты не на 100 процентов выкладываешься на тренировке.. Или я что-то не понимаю.. :blink:

я просто незнаю по какой системе ты тренируешься. А я выкладываюсь полностью, после тренировеи даже футболку не в силах надеть. во время тренировки с меня пот градом льется. Так что тренируюсь я нормально. перед тренировко я очень плотно ем углеводную пищу. Я сейчас сьел около 300гр геркулеса и иду на тренировку. Сейчас у меня плечи, спина и бицепс. Ну ладно я побежал

Опубліковано:

А я сейчас прокачиваю каждую мышечную группу в отдельный день. И мне нравится. И восстанавливаюсь замечательно. И на тренировке на прокачиваемую мышечную группу выкладываюсь по полной программе.

НОГИ

ГРУДЬ

СПИНА

ПЛЕЧИ, ТРАПЕЦИЯ

БИЦЕПС, ТРИЦЕПС

Бодибилдинг - индивидуальный спорт. Только на начальных порах все занимаются по каким-то стандартным схемам. А потом - свободное плавание. Со временем начинаешь чувствовать своё тело всё отчётливей и отчётливей. Каждый др...чит, как он хочет, так как-то что ли, или как реагирует организм. Не надо забывать, что у каждого свой тип сложения, свой метаболизм, своя восстанавливаемость и т. д. и т. п.

Опубліковано:

почему не понимаешь,большая мышца востанавливается 72часа,сделав грудь в понедельник до пятницы мышца как раз востановится,а остальные упражнения у меня по одному разу в неделю

Опубліковано:
большая мышца востанавливается 72часа

Не знаю где такое пишут, но грудь у меня за 3 дня не востанавливается... А тем более ноги..

Опубліковано:
Не знаю где такое пишут, но грудь у меня за 3 дня не востанавливается... А тем более ноги..

во-во. только позавчера сиськи качал. побаливать начали только вчера вечером и сегодня болят во всю. и завтра еще будут побаливать.

ноги обычно болят у меня 2,3,4,5,6-й дни примерно.

бицепс и трицепс примерно 2 и 3 дня соответственно.

спину, как не стараюсь, вообще радко чувствую. надо что-то в консерватории подправить видать.

Опубліковано:

Я вот в понедельник ноги делал и через час иду опять ноги качать и они полностью восстановились. Но опять таки, у всех все индивидуально. Вот я позавчера бицепс качал и он еще у меня не восстановился. А бицепс я буду завтра качать око 12 часов утра. Кстати на бицепс у меня вот такой коплекс. один подход стоя тантелями 15 раз. Потом штангой стоя 10,8,3х6. И после бендж 3х6

Но делаю максимально и чувствую что силовые растут, особенно на бендже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...