Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я вообще не понимаю программ в которых мышца 2 раза в неделю тренируется.. Я ели с одним разом востанавливаюсь.. Поэтому комментировать не могу..
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я вообще не понимаю программ в которых мышца 2 раза в неделю тренируется.. Я ели с одним разом востанавливаюсь.. Поэтому комментировать не могу.. видно у каждого человека по разному организм приспособлен. Я всю жизнь по 2 раза в неделю качал мышцы. Но опять же - если ты лифтер, то 1 раз вполне достаточно. А для ББ всетаки 2 раза в неделю. Может быть те кто на мегахимии сидят один раз в неделю хватает Возьмем к примеру ноги и грудь. Я их делаю в понедельник и четверг. В понедельник я провожу 100 процентную тренировку, так как с четверга по понедельник время восстановления больше. А в четверг делаю 70-процентную.
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 И опять я совсем наоборот считаю что с химией организм быстрее востонавливается в несколько раз. Я бы помер если бы ноги тренировал 2 раза в неделю.. в понедельник и четвер.. У меня ноги в понедельник. 5 тяжелых упражнений. У меня после этой тренеровки крепатура появляеться только во вторник вечером и дляться к субботе.. Причем в пятницу у меня тоже тяжелая тренировка потому как я делаю становую в которой ноги таки тоже очень хорошо учавствуют.. Или у тебя Шота организм сверх востанавливаемый или ты не на 100 процентов выкладываешься на тренировке.. Или я что-то не понимаю.. :blink:
Vanches Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 какие цели у тебя? ты ББ или лифтингер? Если для меня , то я каждую группу мыщц 2 раза в неделю прорабатываю . Базовые делаю около 12-14 подходов(грудь, плечи, ноги) а осталные 6-8 подходов если не делать 2 раза в неделю, то эффект роста мыщц будет невелик, так как для востановления хватает 48-72 часов в зависимости от мыщц бодибилдер
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 И опять я совсем наоборот считаю что с химией организм быстрее востонавливается в несколько раз. Я бы помер если бы ноги тренировал 2 раза в неделю.. в понедельник и четвер.. У меня ноги в понедельник. 5 тяжелых упражнений. У меня после этой тренеровки крепатура появляеться только во вторник вечером и дляться к субботе.. Причем в пятницу у меня тоже тяжелая тренировка потому как я делаю становую в которой ноги таки тоже очень хорошо учавствуют.. Или у тебя Шота организм сверх востанавливаемый или ты не на 100 процентов выкладываешься на тренировке.. Или я что-то не понимаю.. :blink: я просто незнаю по какой системе ты тренируешься. А я выкладываюсь полностью, после тренировеи даже футболку не в силах надеть. во время тренировки с меня пот градом льется. Так что тренируюсь я нормально. перед тренировко я очень плотно ем углеводную пищу. Я сейчас сьел около 300гр геркулеса и иду на тренировку. Сейчас у меня плечи, спина и бицепс. Ну ладно я побежал
peretykin Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А я сейчас прокачиваю каждую мышечную группу в отдельный день. И мне нравится. И восстанавливаюсь замечательно. И на тренировке на прокачиваемую мышечную группу выкладываюсь по полной программе. НОГИ ГРУДЬ СПИНА ПЛЕЧИ, ТРАПЕЦИЯ БИЦЕПС, ТРИЦЕПС Бодибилдинг - индивидуальный спорт. Только на начальных порах все занимаются по каким-то стандартным схемам. А потом - свободное плавание. Со временем начинаешь чувствовать своё тело всё отчётливей и отчётливей. Каждый др...чит, как он хочет, так как-то что ли, или как реагирует организм. Не надо забывать, что у каждого свой тип сложения, свой метаболизм, своя восстанавливаемость и т. д. и т. п.
Vanches Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Я вообще не понимаю программ в которых мышца 2 раза в неделю тренируется.. Я ели с одним разом востанавливаюсь.. Поэтому комментировать не могу.. почему не понимаешь,большая мышца востанавливается 72часа,сделав грудь в понедельник до пятницы мышца как раз востановится,а остальные упражнения у меня по одному разу в неделю
Admin Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 большая мышца востанавливается 72часа Не знаю где такое пишут, но грудь у меня за 3 дня не востанавливается... А тем более ноги..
aliksan Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Не знаю где такое пишут, но грудь у меня за 3 дня не востанавливается... А тем более ноги.. во-во. только позавчера сиськи качал. побаливать начали только вчера вечером и сегодня болят во всю. и завтра еще будут побаливать. ноги обычно болят у меня 2,3,4,5,6-й дни примерно. бицепс и трицепс примерно 2 и 3 дня соответственно. спину, как не стараюсь, вообще радко чувствую. надо что-то в консерватории подправить видать.
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я вот в понедельник ноги делал и через час иду опять ноги качать и они полностью восстановились. Но опять таки, у всех все индивидуально. Вот я позавчера бицепс качал и он еще у меня не восстановился. А бицепс я буду завтра качать око 12 часов утра. Кстати на бицепс у меня вот такой коплекс. один подход стоя тантелями 15 раз. Потом штангой стоя 10,8,3х6. И после бендж 3х6 Но делаю максимально и чувствую что силовые растут, особенно на бендже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти