aliksan Опубліковано: 31 липня 2008 Опубліковано: 31 липня 2008 Я вот в понедельник ноги делал и через час иду опять ноги качать и они полностью восстановились. Но опять таки, у всех все индивидуально. Вот я позавчера бицепс качал и он еще у меня не восстановился. А бицепс я буду завтра качать око 12 часов утра. Кстати на бицепс у меня вот такой коплекс. один подход стоя тантелями 15 раз. Потом штангой стоя 10,8,3х6. И после бендж 3х6 Но делаю максимально и чувствую что силовые растут, особенно на бендже что такое бендж и как понять - 10,8,3х6?
B1ackLIT Опубліковано: 31 липня 2008 Опубліковано: 31 липня 2008 во-во. только позавчера сиськи качал. побаливать начали только вчера вечером и сегодня болят во всю. и завтра еще будут побаливать. бицепс и трицепс примерно 2 и 3 дня соответственно. спину, как не стараюсь, вообще радко чувствую. надо что-то в консерватории подправить видать. Та же фигна :angry:
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2008 Опубліковано: 31 липня 2008 что такое бендж и как понять - 10,8,3х6? это повторения. то есть первый подход 10 повторов, второй- 8, и три последующих по 6 повторений. На фото показан -Бендж Тоесть я делаю на бендже 3 подхода по 6 повторений штангой весом 40кг
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2008 Опубліковано: 31 липня 2008 Темовая штука между прочим... ;) мне она тоже нравиться
aliksan Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 мне она тоже нравиться а я никогда не мог ей бицепс прокачать. такое впечатление, что у меня вообще нет волокон, которые могут тянуть вес на этой скамье. штанга просто замирает на полпути и все. и главное не тяжело вроде, мышца как-то и не напрягается. просто отказывается тянуть. но я стараюсь периодически на скотте тянуть штангу.
SHOTA Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Там вес маленький нужно брать.. ВНАЧАЛЕ ДА, А КОГДА ПРИНАРОВИШЬСЯ ТЕХНИКЕ ИСПОЛНЕНИЯ МОЖНО И БОЛЬШОЙ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз