aliksan Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я вот в понедельник ноги делал и через час иду опять ноги качать и они полностью восстановились. Но опять таки, у всех все индивидуально. Вот я позавчера бицепс качал и он еще у меня не восстановился. А бицепс я буду завтра качать око 12 часов утра. Кстати на бицепс у меня вот такой коплекс. один подход стоя тантелями 15 раз. Потом штангой стоя 10,8,3х6. И после бендж 3х6 Но делаю максимально и чувствую что силовые растут, особенно на бендже что такое бендж и как понять - 10,8,3х6?
B1ackLIT Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 во-во. только позавчера сиськи качал. побаливать начали только вчера вечером и сегодня болят во всю. и завтра еще будут побаливать. бицепс и трицепс примерно 2 и 3 дня соответственно. спину, как не стараюсь, вообще радко чувствую. надо что-то в консерватории подправить видать. Та же фигна :angry:
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 что такое бендж и как понять - 10,8,3х6? это повторения. то есть первый подход 10 повторов, второй- 8, и три последующих по 6 повторений. На фото показан -Бендж Тоесть я делаю на бендже 3 подхода по 6 повторений штангой весом 40кг
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Темовая штука между прочим... ;) мне она тоже нравиться
aliksan Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 мне она тоже нравиться а я никогда не мог ей бицепс прокачать. такое впечатление, что у меня вообще нет волокон, которые могут тянуть вес на этой скамье. штанга просто замирает на полпути и все. и главное не тяжело вроде, мышца как-то и не напрягается. просто отказывается тянуть. но я стараюсь периодически на скотте тянуть штангу.
SHOTA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Там вес маленький нужно брать.. ВНАЧАЛЕ ДА, А КОГДА ПРИНАРОВИШЬСЯ ТЕХНИКЕ ИСПОЛНЕНИЯ МОЖНО И БОЛЬШОЙ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти