Admin Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 ВНАЧАЛЕ ДА, А КОГДА ПРИНАРОВИШЬСЯ ТЕХНИКЕ ИСПОЛНЕНИЯ МОЖНО И БОЛЬШОЙ Да но вес всеравно меньше чем например сгибание рук со штанго стоя.. Тут получается как концентрированное сгибание..
aliksan Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Там вес маленький нужно брать.. так на сколько маленький? чтобы 30 повторений делать? думаю, что 10-12 достаточно маленький?
Admin Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 так на сколько маленький? чтобы 30 повторений делать? думаю, что 10-12 достаточно маленький? Да ну зачем 30 повторений.. я беру около 30 кило.. и делаю 10 повторений...
B1ackLIT Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Да ну зачем 30 повторений.. я беру около 30 кило.. и делаю 10 повторений... Оо По моему для тебя это слишком маленький!
Admin Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Оо По моему для тебя это слишком маленький! Я бы не сказал.. Это упражнение третье по счету на бицепс после поднятия штанги стоя и гантелей сидя попеременно.. Так что вполне нормально..
B1ackLIT Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 А сколько ты поднимаешь на бицепс стоя? (какой гриф используешь?)
B1ackLIT Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Гнутый гриф 45-50 кг.. Это рабочий вес надо будет и себе перейти на гнутый... ато с олимпийским не комфортно) та и передплечье побаливает....
Admin Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 надо будет и себе перейти на гнутый... ато с олимпийским не комфортно) та и передплечье побаливает.... А вот на скотта делаю прямым.. :)
B1ackLIT Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 А вот на скотта делаю прямым.. :) Не помню когда последний раз делал на скотта... А когда и делал то брал гнутый потому что он под олимпийские блины....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз