Перейти к содержанию

Набор массы правильно ли я думаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гнутый гриф 45-50 кг.. Это рабочий вес

У меня одинаковый вес , что стоя , что на смитте 37,5-40кг по 6 повторений

У меня одинаковый вес , что стоя , что на смитте 37,5-40кг по 6 повторений

то есть на скотте

запутался в этих англичанах :D

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

17

• SHOTA

14

• aliksan

5

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано

На рахунок 5-6 повторів. - це все ІНДИВІДУАЛЬНО. І як раз МАСУ більшість людей будує на 8 повторах.

6 - це вже більше силове тренування.

Опубликовано
На рахунок 5-6 повторів. - це все ІНДИВІДУАЛЬНО. І як раз МАСУ більшість людей будує на 8 повторах.

6 - це вже більше силове тренування.

если ты так внимательно изучаешь мои комплексы , то должен знать что сейчас я на силу качаюсь

Опубликовано
если ты так внимательно изучаешь мои комплексы , то должен знать что сейчас я на силу качаюсь

Чудо! Шота начал понимать по-украински! :)

Опубликовано
Чудо! Шота начал понимать по-украински! :)

не все конечно, но с вами я и на тайском скоро заговорю :D

Опубликовано

Добрый день всем!

Вот и я решил зарегестрироваться на форуме, чтобы обратиться за Вашими советами.

А картина у меня следующая - занимаюсь в общей сложности 5 лет (с перерывами на разные проблемы) - мне 26, так вот последние 2 года у меня в принципе координально ничего не меняется-присед -120 кг, жим - 90 кг, становая - 130 - это все рабочие веса - внешне мое физ.сост. такое же как - 2-3 года назад рост 177 вес 82. Работаю по следующей схеме:

1 день:

Присед

Жим

Бицепс

2 день:

Становая

Плечи

Трицепс

перерыв 2-3 дня между тренировками, упражнения стараюсь менять и циклировать нагрузки но без особой тщательности - т.е. на память. Из питания - обычная еда - мясо, творого, каша, молоко - спортивное питание не пробывал.

Буду благодарен Вам за Ваши советы и опыт

Опубликовано
Добрый день всем!

Вот и я решил зарегестрироваться на форуме, чтобы обратиться за Вашими советами.

А картина у меня следующая - занимаюсь в общей сложности 5 лет (с перерывами на разные проблемы) - мне 26, так вот последние 2 года у меня в принципе координально ничего не меняется-присед -120 кг, жим - 90 кг, становая - 130 - это все рабочие веса - внешне мое физ.сост. такое же как - 2-3 года назад рост 177 вес 82. Работаю по следующей схеме:

1 день:

Присед

Жим

Бицепс

2 день:

Становая

Плечи

Трицепс

перерыв 2-3 дня между тренировками, упражнения стараюсь менять и циклировать нагрузки но без особой тщательности - т.е. на память. Из питания - обычная еда - мясо, творого, каша, молоко - спортивное питание не пробывал.

Буду благодарен Вам за Ваши советы и опыт

Я так понимаю, что проблема в застое на протяжении 2 лет?

Опубликовано
Я так понимаю, что проблема в застое на протяжении 2 лет?

именно...веса не расутут...что делаю не так - не понимаю, хотя ... я все списываю на не всегда достаточный сон и не регулярность тренировок - в этом причина?

Опубликовано
именно...веса не расутут...что делаю не так - не понимаю, хотя ... я все списываю на не всегда достаточный сон и не регулярность тренировок - в этом причина?

Комплекс причин в котором эти тоже учавствуют.. Питание и сон - это самое важное. Этому нужно уделять очень много внимания.. Спортивные добавки бы не помешали. Протеин, креатин, аминокислотки, что-то из витамин попить. Тренировки я бы всетаки раскинул хотя бы на 3 дня.. Жим и бицепс отделил бы. К приседу поставил плечи.

Опубликовано
Комплекс причин в котором эти тоже учавствуют.. Питание и сон - это самое важное. Этому нужно уделять очень много внимания.. Спортивные добавки бы не помешали. Протеин, креатин, аминокислотки, что-то из витамин попить. Тренировки я бы всетаки раскинул хотя бы на 3 дня.. Жим и бицепс отделил бы. К приседу поставил плечи.

Понятненько, спасибо попробую, а Вы по какой программе занимаетесь, какие добавки посоветуете

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...