SHOTA Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Гнутый гриф 45-50 кг.. Это рабочий вес У меня одинаковый вес , что стоя , что на смитте 37,5-40кг по 6 повторений У меня одинаковый вес , что стоя , что на смитте 37,5-40кг по 6 повторений то есть на скотте запутался в этих англичанах :D
blablabla Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 На рахунок 5-6 повторів. - це все ІНДИВІДУАЛЬНО. І як раз МАСУ більшість людей будує на 8 повторах. 6 - це вже більше силове тренування.
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2008 Опубліковано: 2 серпня 2008 На рахунок 5-6 повторів. - це все ІНДИВІДУАЛЬНО. І як раз МАСУ більшість людей будує на 8 повторах. 6 - це вже більше силове тренування. если ты так внимательно изучаешь мои комплексы , то должен знать что сейчас я на силу качаюсь
aliksan Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 если ты так внимательно изучаешь мои комплексы , то должен знать что сейчас я на силу качаюсь Чудо! Шота начал понимать по-украински! :)
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Чудо! Шота начал понимать по-украински! :) не все конечно, но с вами я и на тайском скоро заговорю :D
Megaron7 Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Добрый день всем! Вот и я решил зарегестрироваться на форуме, чтобы обратиться за Вашими советами. А картина у меня следующая - занимаюсь в общей сложности 5 лет (с перерывами на разные проблемы) - мне 26, так вот последние 2 года у меня в принципе координально ничего не меняется-присед -120 кг, жим - 90 кг, становая - 130 - это все рабочие веса - внешне мое физ.сост. такое же как - 2-3 года назад рост 177 вес 82. Работаю по следующей схеме: 1 день: Присед Жим Бицепс 2 день: Становая Плечи Трицепс перерыв 2-3 дня между тренировками, упражнения стараюсь менять и циклировать нагрузки но без особой тщательности - т.е. на память. Из питания - обычная еда - мясо, творого, каша, молоко - спортивное питание не пробывал. Буду благодарен Вам за Ваши советы и опыт
Admin Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Добрый день всем! Вот и я решил зарегестрироваться на форуме, чтобы обратиться за Вашими советами. А картина у меня следующая - занимаюсь в общей сложности 5 лет (с перерывами на разные проблемы) - мне 26, так вот последние 2 года у меня в принципе координально ничего не меняется-присед -120 кг, жим - 90 кг, становая - 130 - это все рабочие веса - внешне мое физ.сост. такое же как - 2-3 года назад рост 177 вес 82. Работаю по следующей схеме: 1 день: Присед Жим Бицепс 2 день: Становая Плечи Трицепс перерыв 2-3 дня между тренировками, упражнения стараюсь менять и циклировать нагрузки но без особой тщательности - т.е. на память. Из питания - обычная еда - мясо, творого, каша, молоко - спортивное питание не пробывал. Буду благодарен Вам за Ваши советы и опыт Я так понимаю, что проблема в застое на протяжении 2 лет?
Megaron7 Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Я так понимаю, что проблема в застое на протяжении 2 лет? именно...веса не расутут...что делаю не так - не понимаю, хотя ... я все списываю на не всегда достаточный сон и не регулярность тренировок - в этом причина?
Admin Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 именно...веса не расутут...что делаю не так - не понимаю, хотя ... я все списываю на не всегда достаточный сон и не регулярность тренировок - в этом причина? Комплекс причин в котором эти тоже учавствуют.. Питание и сон - это самое важное. Этому нужно уделять очень много внимания.. Спортивные добавки бы не помешали. Протеин, креатин, аминокислотки, что-то из витамин попить. Тренировки я бы всетаки раскинул хотя бы на 3 дня.. Жим и бицепс отделил бы. К приседу поставил плечи.
Megaron7 Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Комплекс причин в котором эти тоже учавствуют.. Питание и сон - это самое важное. Этому нужно уделять очень много внимания.. Спортивные добавки бы не помешали. Протеин, креатин, аминокислотки, что-то из витамин попить. Тренировки я бы всетаки раскинул хотя бы на 3 дня.. Жим и бицепс отделил бы. К приседу поставил плечи. Понятненько, спасибо попробую, а Вы по какой программе занимаетесь, какие добавки посоветуете
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз