Перейти до публікації

Набор массы правильно ли я думаю?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Понятненько, спасибо попробую, а Вы по какой программе занимаетесь, какие добавки посоветуете

Во-первых давай лучше на "ТЫ".. :)

Вот тут моя программка. Что-то меняеться, но в онсновном она такая. Добавки можно найти тут mlo.com.ua или sportika.com.ua. Тебе бы не помешал протеин. Для выносливасти и силы можно было бы еще и креатин. Какие производители покупать? Это спорный вопрос какой учше. Можно взять и наши, а можно подороже зарубежных производителей.. Что лучше подходит по деньгам и для самого организма. Что касается витамин, можно в аптеке купить Витрум Енерджи. Вообщем больше внимания обычному питанию и отдыху..

Понятное дело, что даже если это все соблюдать, то тебя не разопрет, но с застоя немного можно выйти..

• Відповіді 53
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

17

• SHOTA

14

• aliksan

5

• B1ackLIT

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот тут моя программка. Что-то меняеться, но в онсновном она такая. Добавки можно найти тут mlo.com.ua или sportika.com.ua. Тебе бы не помешал протеин. Для выносливасти и силы можно было бы еще и креатин. Какие производители покупать? Это спорный вопрос какой учше. Можно взять и наши, а можно подороже зарубежных производителей.. Что лучше подходит по деньгам и для самого организма. Что касается витамин, можно в аптеке купить Витрум Енерджи. Вообщем больше внимания обычному питанию и отдыху..

Понятное дело, что даже если это все соблюдать, то тебя не разопрет, но с застоя немного можно выйти..

Спасибо за советы, последую...вот форум почитаю - что-то полезного обязательно подчерпну :)

Судя по программе (количество повторений) Ты работаешь сейчас на силу?

Опубліковано:
Судя по программе (количество повторений) Ты работаешь сейчас на силу?

Я ее запостил уже года 2 назат :) Повторения и подходы чередуются...

• 6 місяців потому...
Опубліковано:
не все конечно, но с вами я и на тайском скоро заговорю :D

:bj: хехе, ну что как тайский?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...