Перейти к содержанию

Набор массы правильно ли я думаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятненько, спасибо попробую, а Вы по какой программе занимаетесь, какие добавки посоветуете

Во-первых давай лучше на "ТЫ".. :)

Вот тут моя программка. Что-то меняеться, но в онсновном она такая. Добавки можно найти тут mlo.com.ua или sportika.com.ua. Тебе бы не помешал протеин. Для выносливасти и силы можно было бы еще и креатин. Какие производители покупать? Это спорный вопрос какой учше. Можно взять и наши, а можно подороже зарубежных производителей.. Что лучше подходит по деньгам и для самого организма. Что касается витамин, можно в аптеке купить Витрум Енерджи. Вообщем больше внимания обычному питанию и отдыху..

Понятное дело, что даже если это все соблюдать, то тебя не разопрет, но с застоя немного можно выйти..

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

17

• SHOTA

14

• aliksan

5

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот тут моя программка. Что-то меняеться, но в онсновном она такая. Добавки можно найти тут mlo.com.ua или sportika.com.ua. Тебе бы не помешал протеин. Для выносливасти и силы можно было бы еще и креатин. Какие производители покупать? Это спорный вопрос какой учше. Можно взять и наши, а можно подороже зарубежных производителей.. Что лучше подходит по деньгам и для самого организма. Что касается витамин, можно в аптеке купить Витрум Енерджи. Вообщем больше внимания обычному питанию и отдыху..

Понятное дело, что даже если это все соблюдать, то тебя не разопрет, но с застоя немного можно выйти..

Спасибо за советы, последую...вот форум почитаю - что-то полезного обязательно подчерпну :)

Судя по программе (количество повторений) Ты работаешь сейчас на силу?

Опубликовано
Судя по программе (количество повторений) Ты работаешь сейчас на силу?

Я ее запостил уже года 2 назат :) Повторения и подходы чередуются...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
не все конечно, но с вами я и на тайском скоро заговорю :D

:bj: хехе, ну что как тайский?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...