Admin Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Понятненько, спасибо попробую, а Вы по какой программе занимаетесь, какие добавки посоветуете Во-первых давай лучше на "ТЫ".. :) Вот тут моя программка. Что-то меняеться, но в онсновном она такая. Добавки можно найти тут mlo.com.ua или sportika.com.ua. Тебе бы не помешал протеин. Для выносливасти и силы можно было бы еще и креатин. Какие производители покупать? Это спорный вопрос какой учше. Можно взять и наши, а можно подороже зарубежных производителей.. Что лучше подходит по деньгам и для самого организма. Что касается витамин, можно в аптеке купить Витрум Енерджи. Вообщем больше внимания обычному питанию и отдыху.. Понятное дело, что даже если это все соблюдать, то тебя не разопрет, но с застоя немного можно выйти..
Megaron7 Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Во-первых давай лучше на "ТЫ".. :) Вот тут моя программка. Что-то меняеться, но в онсновном она такая. Добавки можно найти тут mlo.com.ua или sportika.com.ua. Тебе бы не помешал протеин. Для выносливасти и силы можно было бы еще и креатин. Какие производители покупать? Это спорный вопрос какой учше. Можно взять и наши, а можно подороже зарубежных производителей.. Что лучше подходит по деньгам и для самого организма. Что касается витамин, можно в аптеке купить Витрум Енерджи. Вообщем больше внимания обычному питанию и отдыху.. Понятное дело, что даже если это все соблюдать, то тебя не разопрет, но с застоя немного можно выйти.. Спасибо за советы, последую...вот форум почитаю - что-то полезного обязательно подчерпну :) Во-первых давай лучше на "ТЫ".. :) Вот тут моя программка. Что-то меняеться, но в онсновном она такая. Добавки можно найти тут mlo.com.ua или sportika.com.ua. Тебе бы не помешал протеин. Для выносливасти и силы можно было бы еще и креатин. Какие производители покупать? Это спорный вопрос какой учше. Можно взять и наши, а можно подороже зарубежных производителей.. Что лучше подходит по деньгам и для самого организма. Что касается витамин, можно в аптеке купить Витрум Енерджи. Вообщем больше внимания обычному питанию и отдыху.. Понятное дело, что даже если это все соблюдать, то тебя не разопрет, но с застоя немного можно выйти.. Судя по программе (количество повторений) Ты работаешь сейчас на силу?
Admin Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Судя по программе (количество повторений) Ты работаешь сейчас на силу? Я ее запостил уже года 2 назат :) Повторения и подходы чередуются...
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 не все конечно, но с вами я и на тайском скоро заговорю :D :bj: хехе, ну что как тайский?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз