MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Игорь получается ты потянул больше текущего мирового рекорда, но твой результат не внесен в список рекордов. А почему ты не участвовал в этом году в Elite grip challenge? По-поводу роллинга - что такое поиск удобного угла?
Kashtan Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Игорь получается ты потянул больше текущего мирового рекорда, но твой результат не внесен в список рекордов. А почему ты не участвовал в этом году в Elite grip challenge? По-поводу роллинга - что такое поиск удобного угла? Получается так. Строссен ничего не ответил на мои вопросы о мировых рекордах, зато на вопросы о покупке их оборудования всегда отвечали оперативно. Промоутеру турнира Айронмайнд тогда ответил, что мировой рекорд надо устанавливать на соответствующих турнирах, хотя не объяснил - какие по его мнению турниры есть, и что в его понятие входит "соответствующий", финны, норвежцы, британцы и американцы у себя в спортзалах устанавливали мировые рекорды без вопросов. Мне турниры сейчас не интересны, любые, я работаю. Все, в которых я хотел принять участие, я принял. Занимаюсь исключительно в свое удовольствие, делаю те упражнения, что хочется для себя, а на турниры надо делать то, что нужно. Буквально три недели назад наконец-то открыл эспандер, GHP8, который мне подарил Денис Шмарев в июле 2013 года в Москве на А1. Видео прилагаю. Если бы засчитали, стал бы третьим в списке Уэйда Гиллингхэма, но плохое освещение подвело, как отписал Уэйд, результат слишком высок, чтобы любой кто увидит видео, сомневался, что есть контакт ручек. Для первого раза считаю неплохо. И такого оборудования у меня полно, которого касался раз, и оно дальше лежит ждет своего часа, а ведь им, и именно им надо заниматься годами, тогда оно отплатит результатом. https://youtu.be/EuhHCnUue3c?t=145 Еще одно видео от Снука. Тянет мировой рекорд на этой ручке, силаруков 6 см, текущий мировой рекорд (Роман Пеньковский) 12 раз.
Kashtan Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Поиск удобного угла - ситуация, когда делается несколько повторений, твои пальцы немного да выскальзывают, и теряют удобный угол, получается неплотный контакт с поверхностью снаряда, с ладонью, на кончиках пальцев висит, к дистальным фалангах нагрузка смещается, попробуй, это типичный случай. Поэтому перехват. И в плоскости горизонтальной тоже.
MaJ0r Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Игорь, не совсем понял про турниры, тебя приглашали на Элит Грипп? Понятно, что работа, нет времени(у меня аналогичная ситуация, только никуда не приглашают), но немного странно, что самый сильный хватовик Украины не участвует в наших соревнованиях, тем более, где признают мировые рекорды
Главмех Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Мой опыт, ящик завален разными образцами, как кастомными, так и серийными. Максимум 700 грн. Случаем не продаеш, какой нибудь самый простой и примитивный...? И подскажи если я без опыта в армлифтинге от слова вообще, смог закрыть 10 раз подряд оригинальный СоС №2 правой рукой и 8 раз левой, а потом после 10 минут перерыва и не с первого раза конечно и не IronMindовский СоС а реплику на которой усилие написанно 250 LB (112 кг) закрыл один раз правой рукой. левой гдето 3-5 мм не хватило... Это совсем уныло или можно что-то пытатся?
Kashtan Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Случаем не продаеш, какой нибудь самый простой и примитивный...? И подскажи если я без опыта в армлифтинге от слова вообще, смог закрыть 10 раз подряд оригинальный СоС №2 правой рукой и 8 раз левой, а потом после 10 минут перерыва и не с первого раза конечно и не IronMindовский СоС а реплику на которой усилие написанно 250 LB (112 кг) закрыл один раз правой рукой. левой гдето 3-5 мм не хватило... Это совсем уныло или можно что-то пытатся? Пока нет - не планирую продавать. На олх можно мастеров пытаться найти, или на местных форумах областных центров договориться, Киев и область к сожалению, слишком себя ценят. Ну это мой опыт, из сумской, львовской, донецкой, луганской, харьковской области ко мне ехали снаряды. Тут следует разделять "хват" от "армлифтинга", потому что так получилось исторически, что во второе понятие входит - Роллинг, аксель и сильвер буллет, а остальные снаряды не столь популярны, а закрытие эспандеров вообще почти не практиковалось именно на армлифтинге. Все эспандеры, кроме калиброванных, могут иметь разброс, от 10 до 20% по реальному усилию, так что те килограммы что у реплики, что оригинала, были не совсем тождественны, скорее всего. Закрытия проводились с какой установки? Я бы сказал, что для новичка в целом - это потрясающий задел. На уровне элиты. Закрыть сходу СоС№2.5. Возможно, сильно развитая отводящая мышца мизинца ладони дает предпосылку для удобной установки, и тогда эспандеры - твое коронное движение, как у Пускасу или Фогта, а в остальных движениях будешь не столь выделяться. А если у тебя типичная, или аскетичная ладонь, то тогда у тебя универсально развитый хват, точнее фундамент для него. Можно видео закрытий, посмотреть технику? Если нет, то со следующей тренировки?
MaJ0r Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Случаем не продаеш, какой нибудь самый простой и примитивный...? И подскажи если я без опыта в армлифтинге от слова вообще, смог закрыть 10 раз подряд оригинальный СоС №2 правой рукой и 8 раз левой, Это совсем уныло или можно что-то пытатся? Чувак, я и 1.5 раз не закрою, а Стефи Кохэн до 56 закрывает. При этом у меня хват довольно таки приличный, как для среднего дрыща. А у тебя вообще по идее супер потенциал Еще у меня хаб слабый, 20кг не всегда поднимаю. А вот Саксон или кирпич - норм, тут длинные пальцы рулят
Главмех Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Heavy grip 250 lb (113 кг) в электричке. Понятное дело у СоС точность +/-20% а у этих китайцов ещё больше разлет. В качестве эталона паспорт. Кстати заметил по началу эспандер туже, потом становится по ощущениям на 10% легче и таким остаётся.
Kashtan Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Игорь, не совсем понял про турниры, тебя приглашали на Элит Грипп? Понятно, что работа, нет времени(у меня аналогичная ситуация, только никуда не приглашают), но немного странно, что самый сильный хватовик Украины не участвует в наших соревнованиях, тем более, где признают мировые рекорды Да, Александр, меня приглашали на Элит Грип Челлендж. В прошлом году я поехал, хотя за день до этого заболел, выступил, самочувствие было не лучшее, поэтому радости от турнира не почувствовал, но не вина организаторов в этом. В том году был призовой фонд, в этом спонсор не нашелся. это причина по которой Артема Ушенко не было, атлет он уже авторитетный, и за свой счет ездить доказывать не должен. Я сконцентрировался на том, что приносит радость, реализация давно задуманных целей, это требует шлифовки техники, много месяцев подготовки. Ни на одном турнире выступать я не планирую, этот год, может быть следующий, выполню задачи, тогда посмотрим. Да, у меня достаточно наград и титулов, получил все желанные, и наличие еще одного, не есть для меня показатель. Хват - это не единоборство, где требуется наличие противоборствующих сторон на очно, можно годами получать радость от занятий, пытаясь приблизиться к лучшим в тех или иных движениях. У меня скорее желание перебить рекорд, или выступить с каким-то авторитетным спортсменом, чем сам факт участия на каких-то турнирах. По факту, ситуация на турнирах такова - ты либо готовишься на мировой рекорд, либо готовишься выигрывать, рекорды вышли на достаточно высокий уровень, чтобы их перебивать по ходу. И айронмайнд не написала о победителях итоговых, зато о рекордсменах - да. Вообще приятно, что в Украине есть турнир, достаточно авторитетный, чтобы на нем засчитали мировые рекорды, это очень важно, никто из предыдущих организаторов не сумел договориться со Строссеном. Я обязательно туда поеду, но если буду готовым, а это будет после выполнения моих нынешних целей.
MaJ0r Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Heavy grip 250 lb (113 кг) в электричке. Понятное дело у СоС точность +/-20% а у этих китайцов ещё больше разлет. Показать В качестве эталона паспорт. Кстати заметил по началу эспандер туже, потом становится по ощущениям на 10% легче и таким остаётся. хз что там по китайским, у нас в зале есть на 100, 150, 200 и 300, ну 200 с трудом сжимаю правой, по ощущениям 150 это как СоС 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти