Kashtan Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Heavy grip 250 lb (113 кг) в электричке. Понятное дело у СоС точность +/-20% а у этих китайцов ещё больше разлет. В качестве эталона паспорт. Кстати заметил по началу эспандер туже, потом становится по ощущениям на 10% легче и таким остаётся. ОЧень мощно. Магнезию рекомендую, хорошую, и порошковую и жидкую. Легче будет. Сильно развитая подушка большого пальца, в целом ракурс сложный, а так руку Дарагана или строение ладони Сарычева напоминает. В Новая Гребля проживает Николай Петрович Зинченко, настоятельно рекомендую его найти, приехать к нему, и попробовать разнообразные снаряды. 068 27 три 8 четыре 8 семь. Он пенсионер, в основном дома. Можно ко мне приехать, Яготин, одна область, но здесь надо уже искать возможность, чтобы окна выходных дней наши оба совпали, они у меня плавающие.
Главмех Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Новая Гребля в 8 км от меня. Я наверное понимаю откуда задаток именно правой руки. Я после ранения 2015 и почти весь 2016 проходил с тростью. Т.е. часть веса тела снимал с ноги на руку. Потому наверное левая в этом плане значительно уступает.
Главмех Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Один раз правда недозакрыл на пару мм потом на видео увидел
Kashtan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Один раз правда недозакрыл на пару мм потом на видео увидел По факту мощно даже без скидок на новичка. Хотелось бы увидеть следующие видео с тренировок.
Kashtan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Лейн Снук устанавливает мировой рекорд на Крашер 2.5.
Kashtan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Китаец Квинчен поражает своим прогрессом. Занимается с 2012 года. Ему 18 лет.
Главмех Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 По факту мощно даже без скидок на новичка. Хотелось бы увидеть следующие видео с тренировок. Выкладывал, но ютубыч по какойто причине заблокировал и вынес предупреждение. На выходных хорошо отдохну и постараюсь перезалить видео.... Хочу попытатся сжать 20 раз эспандер на 200LB, если получиться буду считать что этап в 200 LB пройден.
Kashtan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Выкладывал, но ютубыч по какойто причине заблокировал и вынес предупреждение. На выходных хорошо отдохну и постараюсь перезалить видео.... Хочу попытатся сжать 20 раз эспандер на 200LB, если получиться буду считать что этап в 200 LB пройден. Даже в случае если немного не хватит до 20, можно смело переходить к следующему этапу. 300 и 350-ки есть? Интересно видео попытки.
Kashtan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 http://ironmind.com/news/Dinnie-Stones-Alo...-Historic-Lift/ Эммаджейн Смит - первая женщина, потянувшая знаменитые камни Динни без лямок. В сети только тяга с лямками, прилагаю. https://youtu.be/Nq9vYnwpvWM
MaJ0r Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 такие камни вообще, хоть с лямками, хоть с крюками бы поднять )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти