Главмех Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Один раз правда недозакрыл на пару мм потом на видео увидел
Kashtan Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Опубліковано: 8 лютого 2019 Один раз правда недозакрыл на пару мм потом на видео увидел По факту мощно даже без скидок на новичка. Хотелось бы увидеть следующие видео с тренировок.
Kashtan Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Опубліковано: 8 лютого 2019 Лейн Снук устанавливает мировой рекорд на Крашер 2.5.
Kashtan Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Опубліковано: 8 лютого 2019 Китаец Квинчен поражает своим прогрессом. Занимается с 2012 года. Ему 18 лет.
Главмех Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 По факту мощно даже без скидок на новичка. Хотелось бы увидеть следующие видео с тренировок. Выкладывал, но ютубыч по какойто причине заблокировал и вынес предупреждение. На выходных хорошо отдохну и постараюсь перезалить видео.... Хочу попытатся сжать 20 раз эспандер на 200LB, если получиться буду считать что этап в 200 LB пройден.
Kashtan Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Опубліковано: 8 лютого 2019 Выкладывал, но ютубыч по какойто причине заблокировал и вынес предупреждение. На выходных хорошо отдохну и постараюсь перезалить видео.... Хочу попытатся сжать 20 раз эспандер на 200LB, если получиться буду считать что этап в 200 LB пройден. Даже в случае если немного не хватит до 20, можно смело переходить к следующему этапу. 300 и 350-ки есть? Интересно видео попытки.
Kashtan Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Опубліковано: 8 лютого 2019 https://ironmind.com/news/Dinnie-Stones-Alo...-Historic-Lift/ Эммаджейн Смит - первая женщина, потянувшая знаменитые камни Динни без лямок. В сети только тяга с лямками, прилагаю. https://youtu.be/Nq9vYnwpvWM
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 такие камни вообще, хоть с лямками, хоть с крюками бы поднять )
Главмех Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Даже в случае если немного не хватит до 20, можно смело переходить к следующему этапу. 300 и 350-ки есть? Получилось лучше чем ожидал 23 раза
Kashtan Опубліковано: 10 лютого 2019 Автор Опубліковано: 10 лютого 2019 Получилось лучше чем ожидал 23 раза Отлично! Пора штурмовать настоящие вершиы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз