Kashtan Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Поставил себе за цель таки сжать и сертифицироватся на СоС№3 Есть у меня китайский Heavy Grips 300 lb (136 кг) если верить номиналу то он на 20 LB (9кг) мощнее чем СоС №3. Пока не поддаются последние 7 мм. Понятное дело они самые сложные. Тренировочный план составил себе исходя из той гипотезы что предплечье мышца небольшая, восстанавливается быстро, поэтому тренировать можно часто. Итого выходит 5 тренировок в неделю но небольших по 30 минут где-то Понедельник - тренировка с эспандером (разминка, 300lb, 250lb, 200lb). Вторник - низ (приседание и становая на прямых ногах) Среда - тренировка с эспандером (разминка, 300lb, 250lb, 200lb) Четверг - верх (отжимания на брусьях и подтягивания, вешаю блинчики чтобы держатся в диапазоне 5-6 повтороний) Пятница - тренировка с эспандером (разминка, 300lb, 250lb, 200lb последние подходы добиваю по 50-60 повторений бубликом ) Сб, ВС - заслуженный отдых, ингда легкий агрофитнес. А да ношу с собой резиновое колечко отакое вот: и когда хожу, еду в транспорте тренирую наоборот разгибатели/ Уже не помню где вычитал - таким образом ты не забиваешь сгибатели, но активный кровоток в работающих предплечьях способствует их более быстрому восстановлению. А еще нашел таки кусок трубы Ф60 мм нужно будет сделать примитивный Rolling Thunder У хэви грипс больший разброс чем даже у айронмайнд по моделям. https://cannonpowerworks.com/pages/grip-str...th-ratings-data Обратить нужно внимание, из какого числа экземпляров составлялась данная статистическая выборка. У тройки 474, у 300-ки 14 штук. Полтора часа это не много. Есть разные методики. Взаимоисключающиеся. Есть и такая, где предусматривается 2-3 раза в неделю занятия с эспандерами. Работает на 10% мужчин. Насчет идеи включить занятия с Роллингом - если предплечья достаточно получают нагрузки от агрофитнесса, и эспандеров, то включение такой радикально отличной нагрузки даст перетрен. И уплывут результаты. Это поддерживающий хват, на толстых ручках, он конфликтует с остальными, после определенного этапа развития. У меня так точно. Единственный человек, который прогрессировал везде - Майкл Бьерк. Простые смертные, даже субтопы, вынуждены выбирать периоды пиковой нагрузки на определенные виды хвата, иначе ловят перетрен и перманентное падение результатов. Разгибатели - тут скорее концепция мышц-антагонистов, чем собственно кровоток погонять. Важно - очень часто читаю мнение, что раз мышцы предплечья мелкие, надо их бомбить каждый день, и много сотенными повторениями. Это ошибка. Они даже более мелкие, чем вы себе представляете, в относительно компактном объеме предплечий их 33, и все разные. Надо строить себе тренировочный план исходя не из теории мелких мышц, а из собственных наблюдений за прогрессом. Если последние 7 мм не даются, может пора пересмотреть идею частых тренировок? Фокус (в плане концентрация), свежая ЦНС, дают очень много для хвата.
Kashtan Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 ДК-140. Это результат мирового уровня. Данная модель не настолько удобная как Бейзлейн, поэтому результаты меньше. По Украине это самый высокий результат из всех, что мне известны. https://youtu.be/MkmriE8iJas
Главмех Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вчера с малым были в гидропарке. Основная цель была покататся на лодке. Ну и договорился с двумя товарищами забежать в знаменитую качалочку. Ну под подбадривание помноженное на атмосферу того брутального зала, дало результатю 300 LB пока не покорился... но внезапно, неожиданно для себя закрыл HeavyGrip 250 Lb левой рукой, рука правда дрожит как у алкаша. Ко всему прочему без магнезии...
MaJ0r Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Главмех а 200 на сколько раз сжимаешь сейчас?
MaJ0r Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Данная модель не настолько удобная как Бейзлейн, поэтому результаты меньше. По Украине это самый высокий результат из всех, что мне известны. Kashtan, Артем монстр бесспорный, силищи там вагон и прогрессирует постоянно. Там еще в инсте Олег Сылка грозился потрогать этот динамометр, интересно сколько у него получится Игорь, а ты сколько на нем или подобном выжимаешь? Если у тебя и меньше, то скорее всего совсем чуть-чуть или ты не пробовал?
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 тоже прикалуют все эти девайсы ,жаль нет возможности их пробовать Обычно кидаю в машину на 10 минутный спорт режим - он какраз для таких целей. А магнезия была самая дешманская 70 или 75 грн за брусок... который я кстати целиком даже не довез он раскололся. Может конечно шмотки застирались но мне кажется их белесосоть это магнезия. мне попадалась развного качества магнезия в брикетах, одного брикета мне бывало на год хватало минимум а другой и за пол года улетал, брал в европе магнезию не оч понравилась.брикет ломается и крошится мгновенно и сцепление не такое с грифом как с нашей магнезией .
Главмех Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Главмех а 200 на сколько раз сжимаешь сейчас? Честно хз, я обычно болше раза не делал... Завтра попробую, сегодня у меня тренировка верха. мне попадалась развного качества магнезия в брикетах, одного брикета мне бывало на год хватало минимум а другой и за пол года улетал, брал в европе магнезию не оч понравилась.брикет ломается и крошится мгновенно и сцепление не такое с грифом как с нашей магнезией . Согласен. Купил на пробу жидкую. Не могу сформулировать почему, но както некомфортно, пока не понравилось. И руки после нее как после цемента- сухие, неприятное ощущение, крема какогонибудь потом ведро нужно. Но возможно не прохавал.... Дома есть спирт 96%, обычная наша магнезия, канифоль тоже кусман есть, думаю поиграть пропорциями... Хотя и сухая хороша тем что между подходами нанести доп порцию - 3 секунды
Kashtan Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Kashtan, Артем монстр бесспорный, силищи там вагон и прогрессирует постоянно. Там еще в инсте Олег Сылка грозился потрогать этот динамометр, интересно сколько у него получится Игорь, а ты сколько на нем или подобном выжимаешь? Если у тебя и меньше, то скорее всего совсем чуть-чуть или ты не пробовал? 90 с небольшим у меня было, динамометр не позволял больше выдавить по конструкции. Два момента: порядка 94 кг был мой предел Сдавливающий хват я на тот момент (2011 год) не тренировал вообще. Вчера с малым были в гидропарке. Основная цель была покататся на лодке. Ну и договорился с двумя товарищами забежать в знаменитую качалочку. Ну под подбадривание помноженное на атмосферу того брутального зала, дало результатю 300 LB пока не покорился... но внезапно, неожиданно для себя закрыл HeavyGrip 250 Lb левой рукой, рука правда дрожит как у алкаша. Ко всему прочему без магнезии... Поздравляю! Хороший показатель.
MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Приглашаем всех Принять участие В турнире по силе хвата Под эгидой #WPL по системе :многоборье! Турнир будет проводится ежегодно и будет одной из стартовых точек для отбора на международные турниры "Кубок Азовского моря" и "King of IRON GRIP" Победители в весовых будут определены по сумме баллов, полученных в отдельных дисциплинах Эспандер в упражнении сильвер буллет : COC T (дев) COC 1(муж до 80) COC3 (муж до 90 и свыше)
Главмех Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Вчера почти - почти закрыл Heavy Grip 300 LB (136кг) чуть чуть остается, буквально пару мм. По сравнению с прошлой попыткой когда не хватало 7-10 мм прогресс есть Получается тренировочный график когда в ПН, СР, ПТ тренируем хват а ВТ и ЧТ сплит - низ/верх имеет место быть. Также приехал мой СоС №3, сделал дополнительный стимул - я его не буду распаковывать пока полностью не сожму HG 300lb. Какбы если закрою HG 300 то СоС№3 должен закрыть с увереностью он на 20LB слабее, это конечно если верить номиналам... Нашел случайно фото с прошлого года... Пари на бутылку коньяка, нужно было провисеть на одной руке 60 секунд. Показать Кстати хорошая идея для соревнований! Будет зрелищно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти