Главмех Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 там хоть глубоко внизу было? ) Та да, до воды метров 5-6, глибины метра 3...
Главмех Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Вчера осилил китайский Heavy Grip 300 Lb Завтра буду тестить Capitans of Crush #3
MaJ0r Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Силен пипец. Надеюсь зарубимся в хвате(но не в эспандерах) на каком-то турнире
Главмех Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Попробовоал сжать СоС №3 Самому стыдно, по жесткости, по крайней мере на ощупь он такой же как HG 300 но он шире, ручки в диаметре толще. Нужно искать правильное положение в руке... Кароч на старте использовать heavy grip было ошибка, теперь нужно искать свое положение эспандера, а руки привыкли к более узким. Нужно купить 2.5 или даже 2 чтобы на нем прочувствовать наиболее оптимальное положение Разница в эспандерах
MaJ0r Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Нужно искать правильное положение в руке... Кароч на старте использовать heavy grip было ошибка, теперь нужно искать свое положение эспандера, а руки привыкли к более узким. Нужно купить 2.5 или даже 2 чтобы на нем прочувствовать наиболее оптимальное положение Главмех, так ты его до конца не установил, хотя хз, как двумя пальцами можно сжать, чтобы эспандер принял стартовую позицию Но зато уже можно пробовать пулю держать на нем
Главмех Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Только не capitan, a captain) Мля, взял в руки эспандер, точно Captains... Грамотей я блин
Главмех Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Главмех, так ты его до конца не установил, хотя хз, как двумя пальцами можно сжать, чтобы эспандер принял стартовую позицию Нужен более слабый чтобый на нем отрепетировать правильную установку.... Сегодня пробовал брал 200, потом маркером на ладони рисовал где он находится и уже в это место пытался впихнуть СоС, получалось так себе.... Буду смотреть видео и репетировать пробовать... мне кажется правильная установка это 50% от сжатия, если не больше
Kashtan Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Хэви грипс использовать ошибкой не было. Как разминочные так точно. Я например айронмайндами вообще не занимаюсь, только подводка и сами проходки для рейтингов, из-за слабой насечки и плохой пружины. Просто надо отрабатывать самую сильную фазу - закрытия, а тут у китайца даже преимущество, обычно у них диаметр ручек 18 мм, то есть если именно закрываешь, то айронмайнды ты точно закроешь с их 19.05 мм диаметром. Я предлагаю научиться делать установки до 30 мм двумя руками, и потом делать множественные закрытия на том, что есть, перейти на объемную работу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти