Главмех Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Вчера осилил китайский Heavy Grip 300 Lb Завтра буду тестить Capitans of Crush #3
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Силен пипец. Надеюсь зарубимся в хвате(но не в эспандерах) на каком-то турнире
Главмех Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Попробовоал сжать СоС №3 Самому стыдно, по жесткости, по крайней мере на ощупь он такой же как HG 300 но он шире, ручки в диаметре толще. Нужно искать правильное положение в руке... Кароч на старте использовать heavy grip было ошибка, теперь нужно искать свое положение эспандера, а руки привыкли к более узким. Нужно купить 2.5 или даже 2 чтобы на нем прочувствовать наиболее оптимальное положение Разница в эспандерах
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Нужно искать правильное положение в руке... Кароч на старте использовать heavy grip было ошибка, теперь нужно искать свое положение эспандера, а руки привыкли к более узким. Нужно купить 2.5 или даже 2 чтобы на нем прочувствовать наиболее оптимальное положение Главмех, так ты его до конца не установил, хотя хз, как двумя пальцами можно сжать, чтобы эспандер принял стартовую позицию Но зато уже можно пробовать пулю держать на нем
Главмех Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Только не capitan, a captain) Мля, взял в руки эспандер, точно Captains... Грамотей я блин
Главмех Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Главмех, так ты его до конца не установил, хотя хз, как двумя пальцами можно сжать, чтобы эспандер принял стартовую позицию Нужен более слабый чтобый на нем отрепетировать правильную установку.... Сегодня пробовал брал 200, потом маркером на ладони рисовал где он находится и уже в это место пытался впихнуть СоС, получалось так себе.... Буду смотреть видео и репетировать пробовать... мне кажется правильная установка это 50% от сжатия, если не больше
Kashtan Опубліковано: 5 травня 2019 Автор Опубліковано: 5 травня 2019 Хэви грипс использовать ошибкой не было. Как разминочные так точно. Я например айронмайндами вообще не занимаюсь, только подводка и сами проходки для рейтингов, из-за слабой насечки и плохой пружины. Просто надо отрабатывать самую сильную фазу - закрытия, а тут у китайца даже преимущество, обычно у них диаметр ручек 18 мм, то есть если именно закрываешь, то айронмайнды ты точно закроешь с их 19.05 мм диаметром. Я предлагаю научиться делать установки до 30 мм двумя руками, и потом делать множественные закрытия на том, что есть, перейти на объемную работу.
Kashtan Опубліковано: 17 травня 2019 Автор Опубліковано: 17 травня 2019 С Артёмом Ушенко позанимались на стронгбазе, прогноз погоды подвёл, вместо 17 градусов без осадков встретил ветер, дождь, и субъективно градусов четыре. Но несмотря на это мне повезло закрыть GHP Level 9 левой рукой на 1 раз с сертификационного блока, а Артём 7 раз с того же блока GHP Level 8. В обоих случаях такого ещё не было. Дальше было интереснее, с правой Артём хлопнул GHP Level 9 на два раза, я повторил тоже самое с третьей попытки. В итоге Украина в мировом рейтинге с последнего места передвинулась на первые два. Полные данные с PDF таблице по ссылке. Эти эспандеры были предоставлены российскими коллегами, и так получилось, что российский топовый атлет Толстых был выдавлен из топов. Через месяц договорились повторить встречу. Девятку придется возвращать рано или поздно. Ставлю свои деньги что Ушенко сделает три закрытия на этой девятке. У него сильно развит musculus abductor digiti minimi - мышца отводящая мизинец, не путать с расгибателем, ладонь рельефная, и плюс сильное офп. В целом за неполные три месяца грамотных занятий с эспандерами мы сравнялись в уровне, мне с моей несовершенной ладоней под эспандеры понадобилось на порядок больше времени. https://gillinghamhp.com/challenge/ Сертификация GHP самая престижная на эспандерах раз после айронмайндовской, на кептен оф креш, но при этом значительно ее объективнее, и энтузиастам именно хвата для понимания разницы в результатах скажет больше. Лично для меня Артём Ушенко самый сильный эспандерщик мира, иными словами самый сильный сдавливающий хват. Даже идол этого направления Натан Холл уже не топ на фоне Украинского юного дарования. Хотя наши западные некоторые коллеги мечтают о реванше со стороны уельсца, в виде сертификации на GHP 10, но пока неясно в чем зиждется их уверенность. К слову сказать сертификация на десятку равна клину Миллениума где то по сложности, а если брать уровень общесиловых видов спорта, то это рывок в 250 кг, тяга в 550 кг на Элефантбаре, клин энд джерк в 300 кг, жим лёжа в 360 кг. Посмотрим. Покамест я под впечатлением от силы Ушенка и его прогресса, ещё месяц назад он восьмерку на пару раз сделал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз