Главмех Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Сегодня была объемная тренировка с эспандером. Ради интереса попробовал 200-кой (90 кг) Получилось 27 полных закрытий
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Надо себе какой-нибудь такой эспандер тоже купить, нервы успокаивать ) Как кожа на руках себя чувствует? Я всего пару недель без зала был, пришел сделал объемненько спину, так в последнем упражнении аж слезы наворачивались, ладони жжет писец. Вот думаю, если хват направленно долбить, это наверное кожа должна быть как у носорога...
Главмех Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Вот думаю, если хват направленно долбить, это наверное кожа должна быть как у носорога... Не то чтобы совсем как у носорога но да особенно на пальцах огрубевшая.... Если еще юзать жидую магнезию со спиртом и канифолью то тогда точно как у носорога - она очень сушит кожу Самое неприятное когда в ходе тренировки такой огрубевший кусок срывается...
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Да, все время жидкую магнезию юзаю. На тяге, особенно трэпа (там и веса побольше, и ручки более "сеченые") тоже бывает кусками отваливается кожа, как штукатурка )
MaJ0r Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Выступил в турнире по хвату Dnipro Grip Challenge, под эгидой WPL. Планировали рубиться в опен, где в моей весовой были такие спортсмены как Храмов, но в последний момент тренер переиграл на мастерс, чтобы там хотя бы три человека было, ну а возраст мне позволят. Было многоборье на выбывание, со следующими дисциплинами: Аполло - 140, 145 не поднял Хаб - 25 кг(личный рекорд), 26.5 не смог Роллинг - 80, 85 не поднял Саксон - 80, тренер дал маху, пойти на 92.5 сказал, на тот вес, который поднимал на макс на турнире в Мелитополе, но не смог осилить, т.к. у нас саксон очень скользский, в принципе у всех минус 5-10 кг от их лучших результатов. 87.5 поднял бы Эскалибур(поднимали за шток) - 85, 90 не поднял, вросший ноготь мешал юзать более сильную руку(как и на роллинге) Пуля СоС 1(ну типа ветераны, как легковесы до 80 кг, дрыщевые эспандеры юзают) - 30 с чем-то секунд, думал минуту продержу, но что-то пошло не так ) Результаты у меня конечно так себе, вросший ноготь очень ограничивал. Хаб порадовал, на тренировках 25 никак не поддавались, пробовал раза три, остальные попытки даже и близко не доходил, причем 22.5 уже поднимал в зале с читингом, закручивал. На турнире читинговать было не реально, судила Люда Гайдученко и сидела в упор, поэтому чтобы не дискредитировать тренера, даже не пытался, поднял чисто 25, честно говоря не знаю каким образом мне это удалось, еще и с минимальным запасом, раз пошел дальше
MaJ0r Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Еще хотел спросить, что посоветуете по факту, когда уже вросший ноготь есть, как ускорить заживление. Мне не хватило недели, попытался подрезать, сделал еще хуже (
Kashtan Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Поздравляю Александр, отличное выступление! Подолог - специалист по по вросшим ногтям. Поищи в Днепре. Сам не лезь, только хуже сделаешь.
Kashtan Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 https://www.instagram.com/p/BzQsApKCk0e/ Ушенко тянет 101.6 кг на Крашере 2.5 легко. Еще 5 лет назад это было побольше мирового рекорда.
Kashtan Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Давид Шамей устанавливает новые грани и демонстрирует эпические подвиги хвата. Ему попалась самая легкая четверка из известных, 86 кг по РЖЦ. Тем не менее, внушает. А также он закрыл GHP8 с блока 38 мм 10 раз, что является абсолютным рекордом. Правда снова-таки, эта 8-а имеет усилие в 72 кг по РЖЦ, что является самым низким усилием для такой модели. Тем не менее, в любом случае - это топ. https://drive.google.com/file/d/1AYCXhF5RiA...iew?usp=sharing
Kashtan Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Брайан Шоу и Эдди Холл посетили дом легендарного Пола Андерсона, и стали 6-м и 7-м людьми в мире, кто одолели тягу пары старых 45-фунтовых дисков Йорк. Старые 2 дюйма, поздние дюйм с четвертью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти