Главмех Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Вот думаю, если хват направленно долбить, это наверное кожа должна быть как у носорога... Не то чтобы совсем как у носорога но да особенно на пальцах огрубевшая.... Если еще юзать жидую магнезию со спиртом и канифолью то тогда точно как у носорога - она очень сушит кожу Самое неприятное когда в ходе тренировки такой огрубевший кусок срывается...
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Да, все время жидкую магнезию юзаю. На тяге, особенно трэпа (там и веса побольше, и ручки более "сеченые") тоже бывает кусками отваливается кожа, как штукатурка )
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Выступил в турнире по хвату Dnipro Grip Challenge, под эгидой WPL. Планировали рубиться в опен, где в моей весовой были такие спортсмены как Храмов, но в последний момент тренер переиграл на мастерс, чтобы там хотя бы три человека было, ну а возраст мне позволят. Было многоборье на выбывание, со следующими дисциплинами: Аполло - 140, 145 не поднял Хаб - 25 кг(личный рекорд), 26.5 не смог Роллинг - 80, 85 не поднял Саксон - 80, тренер дал маху, пойти на 92.5 сказал, на тот вес, который поднимал на макс на турнире в Мелитополе, но не смог осилить, т.к. у нас саксон очень скользский, в принципе у всех минус 5-10 кг от их лучших результатов. 87.5 поднял бы Эскалибур(поднимали за шток) - 85, 90 не поднял, вросший ноготь мешал юзать более сильную руку(как и на роллинге) Пуля СоС 1(ну типа ветераны, как легковесы до 80 кг, дрыщевые эспандеры юзают) - 30 с чем-то секунд, думал минуту продержу, но что-то пошло не так ) Результаты у меня конечно так себе, вросший ноготь очень ограничивал. Хаб порадовал, на тренировках 25 никак не поддавались, пробовал раза три, остальные попытки даже и близко не доходил, причем 22.5 уже поднимал в зале с читингом, закручивал. На турнире читинговать было не реально, судила Люда Гайдученко и сидела в упор, поэтому чтобы не дискредитировать тренера, даже не пытался, поднял чисто 25, честно говоря не знаю каким образом мне это удалось, еще и с минимальным запасом, раз пошел дальше
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Еще хотел спросить, что посоветуете по факту, когда уже вросший ноготь есть, как ускорить заживление. Мне не хватило недели, попытался подрезать, сделал еще хуже (
Kashtan Опубліковано: 26 травня 2019 Автор Опубліковано: 26 травня 2019 Поздравляю Александр, отличное выступление! Подолог - специалист по по вросшим ногтям. Поищи в Днепре. Сам не лезь, только хуже сделаешь.
Kashtan Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Опубліковано: 29 червня 2019 https://www.instagram.com/p/BzQsApKCk0e/ Ушенко тянет 101.6 кг на Крашере 2.5 легко. Еще 5 лет назад это было побольше мирового рекорда.
Kashtan Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Опубліковано: 10 липня 2019 Давид Шамей устанавливает новые грани и демонстрирует эпические подвиги хвата. Ему попалась самая легкая четверка из известных, 86 кг по РЖЦ. Тем не менее, внушает. А также он закрыл GHP8 с блока 38 мм 10 раз, что является абсолютным рекордом. Правда снова-таки, эта 8-а имеет усилие в 72 кг по РЖЦ, что является самым низким усилием для такой модели. Тем не менее, в любом случае - это топ. https://drive.google.com/file/d/1AYCXhF5RiA...iew?usp=sharing
Kashtan Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Опубліковано: 19 липня 2019 Брайан Шоу и Эдди Холл посетили дом легендарного Пола Андерсона, и стали 6-м и 7-м людьми в мире, кто одолели тягу пары старых 45-фунтовых дисков Йорк. Старые 2 дюйма, поздние дюйм с четвертью.
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Брайн Шоу конечно как обычно - налегке все поднимает, что является мировым рекордом. Интересно Оберст пробовал поднять, не думаю что у него слабый хват?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз