Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня была объемная тренировка с эспандером.

Ради интереса попробовал 200-кой (90 кг)

Получилось 27 полных закрытий

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kashtan

422

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо себе какой-нибудь такой эспандер тоже купить, нервы успокаивать )

Как кожа на руках себя чувствует? Я всего пару недель без зала был, пришел сделал объемненько спину, так в последнем упражнении аж слезы наворачивались, ладони жжет писец. Вот думаю, если хват направленно долбить, это наверное кожа должна быть как у носорога...

Опубликовано
Вот думаю, если хват направленно долбить, это наверное кожа должна быть как у носорога...

Не то чтобы совсем как у носорога но да особенно на пальцах огрубевшая....

Если еще юзать жидую магнезию со спиртом и канифолью то тогда точно как у носорога - она очень сушит кожу

Самое неприятное когда в ходе тренировки такой огрубевший кусок срывается...

Опубликовано

Да, все время жидкую магнезию юзаю. На тяге, особенно трэпа (там и веса побольше, и ручки более "сеченые") тоже бывает кусками отваливается кожа, как штукатурка )

Опубликовано

Выступил в турнире по хвату Dnipro Grip Challenge, под эгидой WPL. Планировали рубиться в опен, где в моей весовой были такие спортсмены как Храмов, но в последний момент тренер переиграл на мастерс, чтобы там хотя бы три человека было, ну а возраст мне позволят. Было многоборье на выбывание, со следующими дисциплинами:

Аполло - 140, 145 не поднял

Хаб - 25 кг(личный рекорд), 26.5 не смог

Роллинг - 80, 85 не поднял

Саксон - 80, тренер дал маху, пойти на 92.5 сказал, на тот вес, который поднимал на макс на турнире в Мелитополе, но не смог осилить, т.к. у нас саксон очень скользский, в принципе у всех минус 5-10 кг от их лучших результатов. 87.5 поднял бы

Эскалибур(поднимали за шток) - 85, 90 не поднял, вросший ноготь мешал юзать более сильную руку(как и на роллинге)

Пуля СоС 1(ну типа ветераны, как легковесы до 80 кг, дрыщевые эспандеры юзают) - 30 с чем-то секунд, думал минуту продержу, но что-то пошло не так )

Результаты у меня конечно так себе, вросший ноготь очень ограничивал. Хаб порадовал, на тренировках 25 никак не поддавались, пробовал раза три, остальные попытки даже и близко не доходил, причем 22.5 уже поднимал в зале с читингом, закручивал. На турнире читинговать было не реально, судила Люда Гайдученко и сидела в упор, поэтому чтобы не дискредитировать тренера, даже не пытался, поднял чисто 25, честно говоря не знаю каким образом мне это удалось, еще и с минимальным запасом, раз пошел дальше

Опубликовано

Еще хотел спросить, что посоветуете по факту, когда уже вросший ноготь есть, как ускорить заживление. Мне не хватило недели, попытался подрезать, сделал еще хуже (

Опубликовано

Поздравляю Александр, отличное выступление!

Подолог - специалист по по вросшим ногтям. Поищи в Днепре. Сам не лезь, только хуже сделаешь.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давид Шамей устанавливает новые грани и демонстрирует эпические подвиги хвата.

Ему попалась самая легкая четверка из известных, 86 кг по РЖЦ.

Тем не менее, внушает.

А также он закрыл GHP8 с блока 38 мм 10 раз, что является абсолютным рекордом.

Правда снова-таки, эта 8-а имеет усилие в 72 кг по РЖЦ, что является самым низким усилием для такой модели.

Тем не менее, в любом случае - это топ.

https://drive.google.com/file/d/1AYCXhF5RiA...iew?usp=sharing

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Брайан Шоу и Эдди Холл посетили дом легендарного Пола Андерсона, и стали 6-м и 7-м людьми в мире, кто одолели тягу пары старых 45-фунтовых дисков Йорк. Старые 2 дюйма, поздние дюйм с четвертью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...