Перейти до публікації

Сила Хвата

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стал готовить руку по рекомендациям выше, результат не заставил себя ждать

Уверенный подъем 92.5 кг снаряда Little Big Horn Не только мой личный, но и командный рекорд, даже больше чем у тренера. У него такой же вес, но без фиксации

• Відповіді 613
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kashtan

420

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

здорово, развивайся в этом направлении!

Опубліковано:
Стал готовить руку по рекомендациям выше, результат не заставил себя ждать

Уверенный подъем 92.5 кг снаряда Little Big Horn Не только мой личный, но и командный рекорд, даже больше чем у тренера. У него такой же вес, но без фиксации

Отлично Александр!

Можете найти способ сделать поверхность шершавой, для этого надо заставить в зале потными руками пользоваться снарядом несколько недель с порошковой магнезией как можно больше число людей, чтобы разьело раковины. И если есть трение, не только килограммы вырастут, мышцы будут чувствоваться по другому - расти начнут.

Опубліковано:

у нас в зале порошковой магнезнией пользоваться не приветствуется хозяином зала, но тренер купил. Впрочем после его магнезии руку гладкие такие, поры все забитые, т.е. становится еще хуже. Зато благодаря тебе, вспомнил что у меня было пол бруска обычной магнезии, валялось, если еще лежит где думаю, притащу в зал. Как видишь у нас снаряд чистый и у меня есть запас по силе, на больший вес не ходил. Может как-то еще дорасту до твоих результатов в этом упражнении.

Кстати, совет поплевать в руки оказался очень дельный, не надо гадать тайминг с мытьем рук и думаю на соревнованиях тоже можно применять, т.к. плевать все же, это громко сказано, а по факту будет минимум слюны. зато сцепление отличное. Главное не плевать явно при судьях )

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Новый, личный рекорд в LBH, 97 кг суммарный вес. Без полноценной фиксации, есть над чем работать.

В федерации WPL в весовой до 100 кг, это зачетный вес, чтобы выполнить норматив элиты силы хвата

П.С. Игорь ты был прав, по поводу мыщц, наконец-то они стали расти на руках от упражнений на хват

Опубліковано:

крутяк, прогрессируешь!

они стали расти на руках
предплечье?
Опубліковано:

Да, они самые. Может конечно мне хочется так думать, что растут. Всегда хотел иметь развитые предплечья

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

странно что я раньше этого видео не видел

Опубліковано:

Так и не понял на каком весе они закончили, высчитывать лениво блины

Там где было подписано 200 кг, там не 200, и блинов меньше и 200 кг скорее всего никто из них не поднял бы, т.к. это уж слишком мощный результат даже для таких богатырей

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
странно что я раньше этого видео не видел

Этот аксель от Роуг они тянули в Австралии.

Этот аксель имеет диаметр 48,26 мм против 50,8 мм и шереховатую поверхность, облегчающую сцепление, в частности с порошковой магнезией,

так же как например аксель от таких российских производителей как Силаруков, минимум 10 кг или 10% в плюс, а может и поболее, так как еще и диаметр меньше, в сравнении с результатом на акселе от Айронмайнд, которые имеет гладкую поверхность, даже когда сильно пользованный.

Хотя на последнем турнире было два акселя Айронмайнд, один год или два умеренного пользования, второй абсолютно новый, из посылки самолично доставал, так по поверхности разница существенна, вообще скользкая, непривычная, а по результатам по памяти на новом из участников никто 165 кг не взял, хотя в районе 180 - 185 кг так точно обычно тянут на оригинале бу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...