Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kashtan

422

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Класс, сильнейший атлет. А я все еще бьюсь об СоС2

Лучший результат правой на 5, может там последние пару чуть не до конца, но стабильности нет, разок 5 закрыл, бывало еще по 3, а иногда и на один раз не заходит. А мне бы все же как-то увеличить силу и пулю наконец-то тройкой подержать, хоть 6 секунд, чтобы в зачем пошло что-то

Опубликовано
Класс, сильнейший атлет. А я все еще бьюсь об СоС2

Лучший результат правой на 5, может там последние пару чуть не до конца, но стабильности нет, разок 5 закрыл, бывало еще по 3, а иногда и на один раз не заходит. А мне бы все же как-то увеличить силу и пулю наконец-то тройкой подержать, хоть 6 секунд, чтобы в зачем пошло что-то

Чтобы держать пулю тройкой, надо учиться устанавливать эту самую тройку в параллель, для этого можно использовать легкраш, помощь ног, также поможет, если закрывать текущий эспандер с установки та же параллель, ну и дипсет. Также может помочь, и сильно (а может и технику поломать) закрытие с хомутированного эспандера, когда ручки фиксируются хомутом, и мы не тратим силы на доведение ручек, а сразу целевую, самую сложную фазу делаем.

Опубликовано

Не совсем тебя понял, у меня есть возможность взять тройку, но не вижу смысла, если сил не хватает на двойку толком. Т.е. мой план был такой, осваиваю двойку сжатие, также есть 300ка, потом спокойно ее держу секунд 30 с 5 кг и далее перехожу на СоС 3 оригинал и с ним тренируюсь

Опубликовано
Не совсем тебя понял, у меня есть возможность взять тройку, но не вижу смысла, если сил не хватает на двойку толком. Т.е. мой план был такой, осваиваю двойку сжатие, также есть 300ка, потом спокойно ее держу секунд 30 с 5 кг и далее перехожу на СоС 3 оригинал и с ним тренируюсь

Большинство из тех, кто держат пулю на армлифтинге, сами тот эспандер именно закрыть не в состоянии, это разные вещи, тут скорее генетически играет роль сильная установка или нет, закрытие это отлично, но получается установка в пуле играет почти такую же роль, как и само удержание.

Например Иван Пупченко 3.5 не мог закрыть, но в пуле держал Про. Тройку не мог закрыть, но четверку удерживал, и это типичный случай.

Рекомендую отдельно пару раз позаниматься на предмет именно установки эспандера.

Здесь могут проявиться индивидуальные особенности, каждый устанавливает как ему удобно.

Эспандеры - скорее технический вид, отработка рабочих углов, хотя наличие мощной ладони здесь лучше всего помогает.

Опубликовано
Рекомендую отдельно пару раз позаниматься на предмет именно установки эспандера
Kashtan,

ну я стараюсь, как тренер показывал, еще смотрю как Давид Шамей там ломает эспандеры, но он не показатель, т.к. у него очень мощная лапа

Опубликовано

Давид Шамей закрывает GHP 9 три раза и выходит на первое место в рейтинге Гиллингхема.

Опубликовано

феноменальная сила конечно. А музыка так себе )

Опубликовано

https://www.instagram.com/p/CATl52vAZPu/

Таннер тянет шаровую гантель в 96 кг и при собственном весе в 95кг. Неординарное событие, впрочем он может стать 7-м на планете, кто тянул Милленниум. Напоминаю, он выиграл последний Кинг-Конг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...