Kashtan Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Карл Мйерско закрыл GHP уровень 9 на 2 повторения, и стал 4-м в списке Гиллингхема. Подробнее об этом атлете на странице в Википедии https://en.wikipedia.org/wiki/Carl_Myerscough
MaJ0r Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Класс, сильнейший атлет. А я все еще бьюсь об СоС2 Лучший результат правой на 5, может там последние пару чуть не до конца, но стабильности нет, разок 5 закрыл, бывало еще по 3, а иногда и на один раз не заходит. А мне бы все же как-то увеличить силу и пулю наконец-то тройкой подержать, хоть 6 секунд, чтобы в зачем пошло что-то
Kashtan Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Класс, сильнейший атлет. А я все еще бьюсь об СоС2 Лучший результат правой на 5, может там последние пару чуть не до конца, но стабильности нет, разок 5 закрыл, бывало еще по 3, а иногда и на один раз не заходит. А мне бы все же как-то увеличить силу и пулю наконец-то тройкой подержать, хоть 6 секунд, чтобы в зачем пошло что-то Чтобы держать пулю тройкой, надо учиться устанавливать эту самую тройку в параллель, для этого можно использовать легкраш, помощь ног, также поможет, если закрывать текущий эспандер с установки та же параллель, ну и дипсет. Также может помочь, и сильно (а может и технику поломать) закрытие с хомутированного эспандера, когда ручки фиксируются хомутом, и мы не тратим силы на доведение ручек, а сразу целевую, самую сложную фазу делаем.
MaJ0r Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Не совсем тебя понял, у меня есть возможность взять тройку, но не вижу смысла, если сил не хватает на двойку толком. Т.е. мой план был такой, осваиваю двойку сжатие, также есть 300ка, потом спокойно ее держу секунд 30 с 5 кг и далее перехожу на СоС 3 оригинал и с ним тренируюсь
Kashtan Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Не совсем тебя понял, у меня есть возможность взять тройку, но не вижу смысла, если сил не хватает на двойку толком. Т.е. мой план был такой, осваиваю двойку сжатие, также есть 300ка, потом спокойно ее держу секунд 30 с 5 кг и далее перехожу на СоС 3 оригинал и с ним тренируюсь Большинство из тех, кто держат пулю на армлифтинге, сами тот эспандер именно закрыть не в состоянии, это разные вещи, тут скорее генетически играет роль сильная установка или нет, закрытие это отлично, но получается установка в пуле играет почти такую же роль, как и само удержание. Например Иван Пупченко 3.5 не мог закрыть, но в пуле держал Про. Тройку не мог закрыть, но четверку удерживал, и это типичный случай. Рекомендую отдельно пару раз позаниматься на предмет именно установки эспандера. Здесь могут проявиться индивидуальные особенности, каждый устанавливает как ему удобно. Эспандеры - скорее технический вид, отработка рабочих углов, хотя наличие мощной ладони здесь лучше всего помогает.
MaJ0r Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Рекомендую отдельно пару раз позаниматься на предмет именно установки эспандера Kashtan, ну я стараюсь, как тренер показывал, еще смотрю как Давид Шамей там ломает эспандеры, но он не показатель, т.к. у него очень мощная лапа
Kashtan Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 Давид Шамей закрывает GHP 9 три раза и выходит на первое место в рейтинге Гиллингхема.
MaJ0r Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 феноменальная сила конечно. А музыка так себе )
Kashtan Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 https://www.instagram.com/p/CATl52vAZPu/ Таннер тянет шаровую гантель в 96 кг и при собственном весе в 95кг. Неординарное событие, впрочем он может стать 7-м на планете, кто тянул Милленниум. Напоминаю, он выиграл последний Кинг-Конг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти