Перейти до публікації

Сила Хвата

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно было бы попробовать. Кстати на видео, в очередной раз видно как гантели забиты магнезией. Толи мы ее не умеем готовить, толи у нас не та магнезия, но если ее много(а у всех топов в инсте ее много на снаряде и руках) то становится только хуже. Особенно это касается сухой магнезии

• Відповіді 613
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kashtan

420

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно было бы попробовать. Кстати на видео, в очередной раз видно как гантели забиты магнезией. Толи мы ее не умеем готовить, толи у нас не та магнезия, но если ее много(а у всех топов в инсте ее много на снаряде и руках) то становится только хуже. Особенно это касается сухой магнезии

Скажем так, есть такое - у них шершавая поверхность, не сравнить с гладкой поверхностью, я сумел добиться такого єффекта на своем Инче следующим образом: ко мне приехали знакомые, у которых руки нормально потеют в отличии от моих, они подергали ручку, получилась смесь магнезии с потом, я замотал ее ХБ тряпкой, и когда они приехали в следующий раз, я ее размотал, и ручка образовалась уже шершавой, и один даже сумел Инч потянуть.

На Миллениуме такого не было, скорее всего что намного меньше времени они за ручку МДБ держались.

Так что да, у западных, а также финских гуру и некоторых московских товарищей действительно поверхность снарядов забиты магнезией, но при этом она шершавая, и тянуть такие снаряды значительно легче.

Это из-за того, что тянуть снаряд надо месяцами потными руками, они вытравливают раковины. В Сумах была копия ЛБХ, прекрасная поверхность, в руках держал царскую гирю в музее, поверхность раковинами изъело так, что царапало кожу, так что я думаю мы просто слишком мало потеем в спортзалах.

Холл выставил видео установки эспандера, прекрасно заметно гипертрофированную нижнюю часть ладони, мышцу отводящую мизинца я полагаю, облегчающую удержание ручки эспандера в ладони.

Опубліковано:
прекрасно заметно гипертрофированную нижнюю часть ладони
Kashtan,

был у реабилитолога по вопросам спины, в общем как-то он случайно на мою руку посмотрел и сказал что у меня очень слабая та часть, которая на видео гипертрофирована. У реабилитолога там камень на ощупь, у меня желе. Видно профессиональное, пальцами много работы на протяжении долгих лет осуществляет

Про пот и разъедание снарядов им, я помню, ты писал, действительно подобная ситуация есть, проверил на чужом хорне. Но вот кирпичи, что айронмайнд, что медвежья лапа скользские собаки, магнезия делает еще хуже. И так и не нашли какую-то хорошую сухую магнезию, может посоветуешь? Нам Пулин подарил брусок, тренер говорит ему норм, а мне делает руку гладенькой, абсолютно не шершавой

Опубліковано:

Самые разные покупал, у скалолазов австралийская была, сейчас не возят, очень хорошая, китайская отборная, отличная из Сум, хотя позже они выслали "супершершавую", а по мне мыло мыльное, майти миттс - специфическая, это самая дорогая магнезия и плотная, но мне не зашла, возможно что руки не потеют, лично мне лучшая от Хорна магнезия, Пулину полкило купил, он не особо ее оценил, у них своя хорошая была. Скалолазы чешскую хвалили с рукой на банке, уже не нашел.

Как вариант магнезию бининговать, отбирать по партиям и самому пробовать.

По поводу отводящей мизинца - у самого такая проблема, у Холла тяжелый физ труд кузнеца, эти братья много чего изготовили, Миллениумы, Инчи, Аксели копии Апполона, с колесами, ну и много чего прочего. Еще помню тут на форуме, в этой теме ветеран АТО описывал что он 2 года с палочкой ходил после ранения, и у него ладонь опухла и очень легко закрывать эспандеры было.

Так что вижу три выхода - много жать лежа, заняться вместо интеллектуального труда - физическим, ну мне это не подходит, я уже привык по клавиатуре стучать, и ходить по - скандинавски. А вообще генетика наверное.

Опубліковано:

Игорь, можешь дать ссылку на магнезию от Хорна, что это такое и где ее берут?

Опубліковано:

Ларри Уилс демонстрирует легкий подъем Инча.

Игорь, можешь дать ссылку на магнезию от Хорна, что это такое и где ее берут?

https://www.davidhorne-gripmaster.com/ сайт Хорна.
Опубліковано:

Видео с канала самого Ларри.
Вообще уникальный атлет, в чемпионате Мира по логлифту - принимал участие, потеснив многих грандов, в армрестлинге многих известных вытащил, в хвате - на первом же турнире 200 кг аксель легко и с запасом тянул, жим штанги лёжа - 280 кг, в пауэрлифтинге давно чемпион. И при этом билдерская внешность.

Опубліковано:

CHU-4lypnya.jpg

Турнир в Муромце перенесен на 4 июля - не факт что окончательно.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Людмила Гайдученко тянет 75.5 кг на новом Роллинге. В следующий раз пойдет на собственный мировой рекорд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...