Перейти до публікації

Сила Хвата

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Блин откуда от такой мощный, тут хватом уже 2.5 года занимаюсь и особого прогресса нет, а тут такая силища сходу

• Відповіді 613
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kashtan

420

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Блин откуда от такой мощный, тут хватом уже 2.5 года занимаюсь и особого прогресса нет, а тут такая силища сходу

Из камерунского села. Это самый одаренный по хвату человек, которого я когда-либо видел или про него читал.

Я как смотрю как он там тягает эти снаряды - заметно сразу что понимания нет, и техника близка к нолю,

хотя Бадер разумеется вправляет углы по ходу. Дикая мощь пока компенсирует всё. Я думаю, когда прогресс упрется именно в возможности техники, все возможные рекорды по хвату будут биты с большим запасом.

Очередное новое видео о арабско-камерунском даровании. Удержание Инча. Я с первой попытки подержал 45 секунд, но я несколько месяцев тренировался на толстой гантельной ручке, и упирал в ноги шары, локаут делал, так для спины полезней. Стив Гарденер держал таким строгим способом 25 секунд. Но снова-таки - Кхалид держит первый раз.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Так он еще оказался и здовровый такой, в смысле не меньше Ларри. Про феноменальную силу вообще молчу

Опубліковано:
Так он еще оказался и здовровый такой, в смысле не меньше Ларри. Про феноменальную силу вообще молчу

Не маленький конечно. Впрочем, люди чьи рекорды он бьет - раза в полтора его больше, и это мирового уровня атлеты.

Уровень эпичности этого видео зашкаливает. И это пара месяцев занятий после 12-14 часовых трудодней.

Опубліковано:

Да, когда они рядом стоят, Ларри конечно больше в полтора раза даже на заднем фоне ) Негр конечно уникальный. Ему в арм надо, он там денег заработает...

Опубліковано:

Блин, упарился Ларри на фото выше искать

такого подсобника с стройки забрали. сколько же он может бетона и кирпичей за раз притащить, заглядение.

а Ларри обидно, наверное. тренируешся, тренируешся, и тут кто то с пальмы слез, как Тарзан, и сильнее

Опубліковано:

Ларри крайне позитивный чувак, я даже представить не могу, чтоб ему было от такого обидно ) Кроме того, пожмет-то Ларри все равно больше...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...