MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Блин откуда от такой мощный, тут хватом уже 2.5 года занимаюсь и особого прогресса нет, а тут такая силища сходу
Kashtan Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2020 Блин откуда от такой мощный, тут хватом уже 2.5 года занимаюсь и особого прогресса нет, а тут такая силища сходу Из камерунского села. Это самый одаренный по хвату человек, которого я когда-либо видел или про него читал. Я как смотрю как он там тягает эти снаряды - заметно сразу что понимания нет, и техника близка к нолю, хотя Бадер разумеется вправляет углы по ходу. Дикая мощь пока компенсирует всё. Я думаю, когда прогресс упрется именно в возможности техники, все возможные рекорды по хвату будут биты с большим запасом. Очередное новое видео о арабско-камерунском даровании. Удержание Инча. Я с первой попытки подержал 45 секунд, но я несколько месяцев тренировался на толстой гантельной ручке, и упирал в ноги шары, локаут делал, так для спины полезней. Стив Гарденер держал таким строгим способом 25 секунд. Но снова-таки - Кхалид держит первый раз.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Так он еще оказался и здовровый такой, в смысле не меньше Ларри. Про феноменальную силу вообще молчу
Kashtan Опубліковано: 22 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2020 Так он еще оказался и здовровый такой, в смысле не меньше Ларри. Про феноменальную силу вообще молчу Не маленький конечно. Впрочем, люди чьи рекорды он бьет - раза в полтора его больше, и это мирового уровня атлеты. Уровень эпичности этого видео зашкаливает. И это пара месяцев занятий после 12-14 часовых трудодней.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Да, когда они рядом стоят, Ларри конечно больше в полтора раза даже на заднем фоне ) Негр конечно уникальный. Ему в арм надо, он там денег заработает...
karlito78 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Блин, упарился Ларри на фото выше искать такого подсобника с стройки забрали. сколько же он может бетона и кирпичей за раз притащить, заглядение. а Ларри обидно, наверное. тренируешся, тренируешся, и тут кто то с пальмы слез, как Тарзан, и сильнее
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Ларри крайне позитивный чувак, я даже представить не могу, чтоб ему было от такого обидно ) Кроме того, пожмет-то Ларри все равно больше...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз