Outlawif Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Ларри крайне позитивный чувак, я даже представить не могу, чтоб ему было от такого обидно ) Кроме того, пожмет-то Ларри все равно больше...
Kashtan Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Результаты Кинг Конга. https://www.gripboard.com/index.php?/topic/...llenge-results/
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Лучше бы они в таблице поднятые веса указывали, а не начисленные балы. Но судя по тому, что ты аж 28 конкуренция была высочайшая, Артем - 8, Кривых - 7 а ведь это уже монстры хвата и рекордсмены, как и ты
karlito78 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 погуглил фотки первых трех - Кинг конг совсем не убедителен. да и остальные. не видно силы рук визуально вообще. обманчивый спорт
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 А мне в результатах не совсем ясно, это все же за 2020 год или 2019? не видно силы рук визуально вообще. обманчивый спорт karlito78, еще может быть что фото не передает реальных объемов. Например наш Толик Храмов, худой и стройный, а если сравнить руки вблизи то у него в области предплечья нехилая такая болванка. Хотя главное конечно это размер клешни )
Kashtan Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Лучше бы они в таблице поднятые веса указывали, а не начисленные балы. Но судя по тому, что ты аж 28 конкуренция была высочайшая, Артем - 8, Кривых - 7 а ведь это уже монстры хвата и рекордсмены, как и ты Моя ошибка, дал ссылку на КК 2019. Вот этого года. https://www.gripboard.com/index.php?/topic/...llenge-results/ Есть и таблицы с килограммами. 115 кг на крашере у меня, Карл Майерски 120кг, первый раз вижу этот снаряд и ручки вообще не тягал, результатом в виде 2 места более чем доволен, рассчитывал на 4-5 место. Крашер 2.25 - лучшая ручка которую пробовал, не смотря на забитую скользкой магнезией поверхность, диаметр 57 мм - просто супер, намного лучше 60-63.5 мм распространенных. 64-й, Ушенко отказался выступать. Впервые в жизни поехал не готовясь, и вообще ехал вырваться из дома, сменить обстановку, увидеть Ушенка, пощупать новый Крашер 2.25. - всё. Никаких других целей не было. У меня сейчас одно упражнение, и восстанавливаю спину. Для того чтобы что-то выиграть - надо этим заниматься. Хват - это не универсальное понятие, это конкретные упражнения. ЛБХ я вообще отказался тянуть. Связки потянул слегка на шаре, 2 попытки сделал, на левой начали болеть суставы на крашере, пришлось тянуть правой, которая до этого получила разрыв кожи уже на первом подходе на фласке. Главная цель - не получить травм на незнакомых упражнениях. Ушенко вообще отказался выступать, и молодец, травм хватает, а я авантюрист получается. Артём после потянул 110, 115 не потянул на крашере, надо были и мне полностью смотреть только на крашер ради которого и ехал, а не баллы для сборной набирать, но на незнакомом снаряде чуял напряжение в руке, мог еще пару кг тянуть, но не рискнул.
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 115 на крашере это конечно дофигища, получается ты на классическом роллинге еще больше должен поднять или не факт из-за более агрессивного вращения ручки?
Kashtan Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 115 на крашере это конечно дофигища, получается ты на классическом роллинге еще больше должен поднять или не факт из-за более агрессивного вращения ручки? Все участники сообща решили, что новый (именно новый во всех смыслах) роллинг даст чуть меньше килограмм. Я так вспоминаю сколько Майерски тянул на роллинге новом - так и есть, на крашере 2.25 результат повыше немного, процентов 5-10. Таннер меньше потянул, но очевидно что он вкладывался в другие упражнения. Могу одно точно сказать - этот диаметр лег как родной мне в руку, я ощущал свои мышцы и связки очень хорошо.
Kashtan Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Онлайн-челлендж между Оддом Хаугеном и Джеддом Джонсоном в парной тяге Инчей на разы за время.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти