Перейти до публікації

Сила Хвата

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 613
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kashtan

420

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чувак не запариваясь с установкой закрывает СоС3.5 с карты? Пипец какой сильный, как это у них получается...

Еще пару месяцев назад Кук сертифицировался на тройку. И ему 18.

• 2 тижні потому...
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
Игорь, а ты разве не сертифицировался официально?

Нет. Никогда не ставил такой цели.

Было две попытки на сертификацию в Украине, давно, лет 8 назад, у Пулина и Пупченка, которые сейчас крупнейшие промоутеры по хвату в Украине, но Шарков который был рефери-свидетелем, все утро продержал их в холодном спортзале, и у них не хватило сил у обоих закрыть, и в Украине не было больше попыток. Вообще у нас малопопулярно всегда было закрытие эспандеров в целом и с карты в частности.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

В рамках Кубка Азовского Моря 2021 пройдут соревнования в дисциплине фермерская прогулка с гантелями Инча 78 кг и на данный момент мировой рекорд ринадлежит Майку Бурку и равен 37 метров - был установлен в рамках Rogue World Record Breakers на Аrnold Classic в 2016 году, в Украине рекорд принадлежит Сергею Романчуку на профессиональном турнире Mighty Mitts в рамках Arnold Classic в 2009 г в Каламбусе ,Огайо, США и равен 1 метру.

Поскольку Бурк бегал вокруг квадрата со стороной 6 м около, сложно привести к единому знаменателю результаты других атлетов, которые в основном бегали по прямой, либо дистанции в 10 м туда и обратно, поэтому проще привести результаты на удержание Инча.

78k replica Inch Dumbell Deadlift and Hold for time (no tilt)

Juha Harju - 18.5 secs - 22 Nov 2013 - Finland [Gladiator]

Eric Roussin - 12 secs - 25 Feb 2012 - Canada [Adamski]

David Horne - 9 secs - 20 Mar 2012 - England [78.5k Holle]

Adam Glass - 7 secs - 1 May 2012 [beer cans] - USA [Adamski]

Nick McKinless - 4 secs - 16 June 2013 - Gripathon - England

Tommy Jennings Jr. - 2 secs - 21 Dec 2014 - USA [Adamski]

Chris Lowe - 1.84 secs - 11 May 2013 - British Grip Champs - Stafford, England

Rob Russell - 1.1 secs - 11 May 2013 - British Grip Champs - Stafford, England

Inch Dumbell DL and hold for time (78Kg)

Contest Year Class Notes

1 Jesse Pynn�nen Finland 27.50seс IDRHFT 2021 Mens 120k+

2 Tanner Merkle USA 26.50sec IDRHFT 2021 Mens 105k

3 Thomas Larsen Norway 15.00sec IDRHFT 2021 Mens 120k

4 Adam Glass USA 10.00sec IDRHFT 2021 Mens 105k

5 Steve Millard USA 8.00sec IDRHFT 2021 Mens 105k, Masters 50-59

6 John Machnik USA 7.50sec IDRHFT 2021 Mens 120k

7 Joseph Hodgson Australia 6.50sec IDRHFT 2021 Mens 105k

8 Arto Joronen Finland 4.50sec IDRHFT 2021 Mens 120k+, Masters 50-59

Также Кхалид держал 20 секунд.

Опубліковано:
Игорь, приехать планируешь, поучаствовать?

В целом да, и хочу самого рекордсмена пригласить, Украины разумеется, а то Бурк вряд ли приедет, а если сам Романчук не сможет, то может кто из его учеников согласится защищать честь сенсея, у него свой клуб есть. Романчук на тренировках легко метров 10-20 бегал, просто перед этим на акселе руки убил, метр и получился, и не только у него, но из песни слов не выкинешь, в рамках соревнований украинцы или на территории Украины больше никто фермер Инчей не делал.

Опубліковано:

Здорово, буду рад тебя увидеть снова и посмотреть мастер-класс в прогулке фермера инчей. Мне хотя бы оторвать любой рукой от пола такую гантель )

Опубліковано:
Здорово, буду рад тебя увидеть снова и посмотреть мастер-класс в прогулке фермера инчей. Мне хотя бы оторвать любой рукой от пола такую гантель )

Взаимно Александр, тоже буду рад снова видеть.

Мастер-классом я бы это не назвал, так как кроме чисто хвата тут много стронгменовского, надо уметь бежать и поворачивать умело с гантельками, много эквилибристики, потерял равновесие, заболталась гантель, все, упала. Каждый подход ты не знаешь сколько пробежишь. Лотерея. Нет стабильности. И жара свое добавляет, сложно заниматься. В общем посмотрим, ориентиры есть.

Романчук отписал что не сможет приехать, впрочем ожидаемо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...