Kashtan Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 phpBB [media] Карл Мйерскоуж установил новый мировой рекорд на акселе, теперь он равняется 237.5 кг. Шел к этому он несколько лет, последние килограммы делал год. Теперь это новый ориентир, на один из самых престижных рекордов в мире хвата. https://www.ironmind.com/news/Carl-Myerscou...ecord-237.5-kg/ А еще он установил рекорд в тяге грифа Саксона, веховые 300 фунтов, 136.5 кг покорились.
Kashtan Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 phpBB [media] Брайан Шоу давит 162.5 кг на динамометре в академии ЮФС. Новый рекорд у них там. Кто бы сомневался.
Outlawif Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Силовые для 170 кг туши не впечатляют.
Cardopusher Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Знакомый пришел с КоК 1.5 , решил попробовать закрыть, дал мне несколько советов и вуаля, у меня вышло. Никогда ничего подобного не делал. Но блин, что-то так дико хрустнуло/треснуло в руке и плече, что вот уже неделю болит... Хз настоящий это или нет, но оч тяжко было.
MaJ0r Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Если настоящий то это отличный результат для новичка, особенно твоей фактуры. С треснуло ты конечно по-аккуратней. Надо хорошо разминаться перед такими вещами
Kashtan Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 Знакомый пришел с КоК 1.5 , решил попробовать закрыть, дал мне несколько советов и вуаля, у меня вышло. Никогда ничего подобного не делал. Но блин, что-то так дико хрустнуло/треснуло в руке и плече, что вот уже неделю болит... Хз настоящий это или нет, но оч тяжко было. Без разминки, и без подготовки, есть шанс микротравмы, и небольшой шанс, а если много силы, то настоящей травмы, как в армрестлинге. Насчет 1.5 КоК, вспомнил историю, на рынке один продавец, штаны у него покупал, узнав что я физкультурник, вытащил и дал мне два эспандера, 1.5 и 2. Полтора я закрыл легко, он тоже, и сказал что никто с ходу его при нем не закрыл ни разу. потом я двойку закрыл, он попробовал и не смог, сообщил что никогда не видел чтобы двойку закрывали. Эспандеры техничные, слишком, не любят когда ими не занимаются систематично, пару лет ими не занимался, а потом появилась привычка, брать 2.5 (самый легкий мой эспандер, Т2 разогревочный я пружину сломал полтора-два года как) со стенда, и закрывать, без разминки, без магнезии, без ничего, каждый раз в руках многочисленные щелчки, боли, несколько секунд. Так что результат хороший, и без разогрева и подготовки не советую повторять. Эспандеры не самый удачный выбор демонстрации хвата с точки зрения отсутствия подготовки и разминки. Вертикальный хват тоже, если супинировать, выставить вперед бицепс, тоже опасен к слову, и для подготовленных, поэтому был убран вертикальный гриф 2 дюйма в турнирах НАГС и Кинг Конга. Все же поголовно супинируют, так больше тянешь, и рвут бицепсы, никогда так себя не учил тянуть, лучше меньше да без травм. В этом смысле мне нравиться формализированный подход в армрестлинге, если ознакомиться с положением на соревнования, там есть пункт, по которому допускаются участники которые занимались не менее полугода под руководством тренера. На щипке кожу дерут. Толстые грифы самые безопасные в этом смысле. И динамометры пожалуй. Ну и удержания.
Kashtan Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 phpBB [media] Первое в Украине закрытие (хотя бы и с хомута и с узкой установки) Standard Tungsten gripper - cамого сложного в линейке фирменных эспандеров от Метта Кенона. Иван Пупченко из Сум. В зале чуть выше ноля температура, поэтому в теплых костюмах там, всю зиму не было отопления после налётов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти