Kashtan Опубліковано: 6 липня 2023 Автор Опубліковано: 6 липня 2023 phpBB [media] Никита Юрковец набирает форму. Повторение достижения Давида Шамея - 5 повторений СоС4 с 20мм трубки.
Kashtan Опубліковано: 13 серпня 2023 Автор Опубліковано: 13 серпня 2023 Лучший вертикальный хват из известных - 185кг на 5см ручке. Или 48мм - эти эскалибуры разные бывают, изначально был 40мм вообще. phpBB [media]
Kashtan Опубліковано: 15 серпня 2023 Автор Опубліковано: 15 серпня 2023 phpBB [media] https://ironmind.com/news/Carl-Myerscough-C...-No.-4-Gripper/ Карл Мйерскоуж засчитали сертификацию на СоС4. Несколько моментов Во-первых, хотя в списке 5 человек до него было, по факту они закрывали с параллели, и что перед этим они делали с эспандерами, никто не знает. Мало сомнений только по поводу Натана Холла. То есть это намного сложнее чем представляется. Во-вторых - момента закрытия нет. Всех соискателей останавливали последние пару и даже один мм, вспомним три попытки Иона Пускасу из Фагараша. Во-третьих - непрожатая и несмазанная четверка будет иметь усилие порядка 102-106 кг по RGC. Когда Майк Бурк пытался сертифицироваться, его четверку позже калибровали, оказалось порядка 105 кг. Давид Шамей купил две штуки и с упаковки их калибровал - оказалось 102 и 103 кг. То что закрывают на ютюбе с параллели на разы, прожатые до смерти и до 85 кг усилия экземпляры. Моя личная четверка была калибрована на 91.7 кг, так она калибровалась когда я ее закрыл уже пару тысяч раз до этого, и ее усилие упало точно субъективно. И раньше только через свидетеля была сертификация. После ковида пошли ослабления, которые до сих пор не сняты. Карл делал все самостоятельно. Это еще добавляет вопросов. Тем не менее - все официально. Карл - сертифицированный на СоС№4.
Kashtan Опубліковано: 24 серпня 2023 Автор Опубліковано: 24 серпня 2023 Брайан Шоу на свой фестиваль заказал гантели у Холла, не бюджетно, учитывая доставку из Уельса. phpBB [media] А тут их уже тягают. phpBB [media]
Kashtan Опубліковано: 24 серпня 2023 Автор Опубліковано: 24 серпня 2023 https://www.instagram.com/p/CwTtjS7IlzgRxIn...w0/?img_index=2
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 Игорь, последняя ссылка в инсте пишет страница не доступна 185кг на 5см ручке Kashtan, там точно килограммы, а не фунты? Такой дрыщ и двумя руками может вес не поднять, да и с ноута не ясно сколько там блинов, это металлические по идее?
Kashtan Опубліковано: 24 серпня 2023 Автор Опубліковано: 24 серпня 2023 Игорь, последняя ссылка в инсте пишет страница не доступна Kashtan, там точно килограммы, а не фунты? Такой дрыщ и двумя руками может вес не поднять, да и с ноута не ясно сколько там блинов, это металлические по идее? Точно. Прозвучала версия что тянул в замок, что в той федерации не запрещено, и там экспериментируют в снарядах с покрытием пытаясь обеспечить лучшее трение. Вроде медвежья лапа были раньше. Также поступила информация, что еще один их спортсмен потянул еще больше не на соревнованиях, будет выступать на Кинг Конге, там среди снарядов есть один на вертикальный хват - джаг 2.5 дюйма. Мне уже вообще интересно. У меня есть 2 дюймовая вертикальная ручка FBBC, ее вместе с соразмерным штырем прислал Эндрю Пантке чтобы я побил вечный рекорд на 2- дюймовом вертикальном грифе Адама Гласса - 350 фунтов. 158.750кг. Я тянул 160кг на соревнования, но тогда не засчитали - типа не было там 5см отрыва. Им виднее. Уже лет 7 лежит, дисков у меня нет с 5 см отверстием на этот штырь, все 28мм. Полагаю стряхну пыль с этой ручки, попробую потянуть как эскалибур - свободной ручкой на карабине. Конечно с первого раза не планирую перебить ничего, но вот эти 185 кг сильно зацепили - прямо космос, замок там или нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз