ochenpro Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 ого жесть) поздравляю) даже не знал что на форуме у нас есть такие титулованные люди) прям элита) а где найти инфу по этим фббц эспандерам? мне чет гугл нифига не находит толком. хотелось бы килограммы его посмотреть)
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Kashtan класс. поздравляю!!! зы. я тут на днях пытался полтинник одной рукой поднять... но х"й там плавал)) такое наверное только на видео Дикуля бывает))
ochenpro Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Kashtan класс. поздравляю!!! зы. я тут на днях пытался полтинник одной рукой поднять... но х"й там плавал)) такое наверное только на видео Дикуля бывает)) я сам не могу пока)) но от пола отрываю уже) эспандеры мне немного помогают в этом) правда фигово что в них большой палец не работает) вот что делает с ним Дараган) правда чет видео обрезанное
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 я сам не могу пока)) но от пола отрываю уже) эспандеры мне немного помогают в этом) правда фигово что в них большой палец не работает) вот что делает с ним Дараган) правда чет видео обрезанное так это он Дикулю блины на штангу вешал?)))
ochenpro Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 так это он Дикулю блины на штангу вешал?)))выше писали про него и его достижения в армлифтинге и всяких эспандерах) ну и + 400 тянет однохватом в замок в 125 категории)
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 выше писали про него и его достижения в армлифтинге и всяких эспандерах) ну и + 400 тянет однохватом в замок в 125 категории) я знаю кто такой Дараган)
Kashtan Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Опубліковано: 3 грудня 2016 ого жесть) поздравляю) даже не знал что на форуме у нас есть такие титулованные люди) прям элита) а где найти инфу по этим фббц эспандерам? мне чет гугл нифига не находит толком. хотелось бы килограммы его посмотреть) Спасибо. https://vk.com/doc-4840890_438398203?dl=93b9660c604c87e027 gripperrankings.xls
Kashtan Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Опубліковано: 3 грудня 2016 Kashtan класс. поздравляю!!! зы. я тут на днях пытался полтинник одной рукой поднять... но х"й там плавал)) такое наверное только на видео Дикуля бывает)) Спасибо. Полтинник - это щипковый хват, но не классический, ибо с ребрами и резиновый, а тру олд скул признает только голые стальные диски, но таковы наши реалии. MB Barbell полтинник черный или зеленый имеет 7 см по ребру, если не ошибаюсь. На них надо отдельно тренироваться, чтобы результат приемлемый показать, то что не получилось с одного раза, не показатель. Надо просто на этих же дисках и тренироваться.
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Каштан ты крут, поздравляю! :du: Мне чего-то всегда казалось, что твой вес 120+
ochenpro Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Каштан ты крут, поздравляю! :du: Мне чего-то всегда казалось, что твой вес 120+ а где ты его вес нашел?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз