Перейти до публікації

Сила Хвата

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ого жесть) поздравляю) даже не знал что на форуме у нас есть такие титулованные люди) прям элита)

а где найти инфу по этим фббц эспандерам? мне чет гугл нифига не находит толком. хотелось бы килограммы его посмотреть)

• Відповіді 613
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kashtan

420

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Kashtan класс. поздравляю!!!

зы. я тут на днях пытался полтинник одной рукой поднять... но х"й там плавал)) такое наверное только на видео Дикуля бывает))

Опубліковано:

зы. я тут на днях пытался полтинник одной рукой поднять... но х"й там плавал)) такое наверное только на видео Дикуля бывает))

я сам не могу пока)) но от пола отрываю уже) эспандеры мне немного помогают в этом) правда фигово что в них большой палец не работает)

вот что делает с ним Дараган) правда чет видео обрезанное

Опубліковано:
я сам не могу пока)) но от пола отрываю уже) эспандеры мне немного помогают в этом) правда фигово что в них большой палец не работает)

вот что делает с ним Дараган) правда чет видео обрезанное

так это он Дикулю блины на штангу вешал?)))

Опубліковано:
так это он Дикулю блины на штангу вешал?)))
выше писали про него и его достижения в армлифтинге и всяких эспандерах) ну и + 400 тянет однохватом в замок в 125 категории)

Опубліковано:
выше писали про него и его достижения в армлифтинге и всяких эспандерах) ну и + 400 тянет однохватом в замок в 125 категории)
я знаю кто такой Дараган)

Опубліковано:
ого жесть) поздравляю) даже не знал что на форуме у нас есть такие титулованные люди) прям элита)

а где найти инфу по этим фббц эспандерам? мне чет гугл нифига не находит толком. хотелось бы килограммы его посмотреть)

Спасибо.

https://vk.com/doc-4840890_438398203?dl=93b9660c604c87e027

gripperrankings.xls

Опубліковано:

Спасибо.

Полтинник - это щипковый хват, но не классический, ибо с ребрами и резиновый, а тру олд скул признает только голые стальные диски, но таковы наши реалии. MB Barbell полтинник черный или зеленый имеет 7 см по ребру, если не ошибаюсь.

На них надо отдельно тренироваться, чтобы результат приемлемый показать, то что не получилось с одного раза, не показатель. Надо просто на этих же дисках и тренироваться.

Опубліковано:

Каштан ты крут, поздравляю! :du:

Мне чего-то всегда казалось, что твой вес 120+

Опубліковано:
Каштан ты крут, поздравляю! :du:

Мне чего-то всегда казалось, что твой вес 120+

а где ты его вес нашел?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...