Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карл Мйерскоуж сертифицировался на GHP10 и тем самым возглавил таблицу Гиллингхема.
  • Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kashtan

422

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Бадер Алавадхи нашел очередное дарование которое с первой попытки тянет Милленниум. Ему вроде 22 года.

Каждый второй кто входит в его Храм Хвата - тянет МДБ. По его собственным словам.

Опубликовано
Опубликовано
Игорь, а ты так силу пальцев не проверял свою?

Да Александр, 13 сентября когда ездил к друзьям в Киев, мы тискали мои динамометры, и таким образом тоже, правда в основном одним пальцем. Результаты разные в зависимости от угла работы, он нестабилен в руках был, наверное 2 руками изначально надо был пробовать, а не убиваться.

Уже 2 недели не занимаюсь, а вчера еще отравился, неясно чем, ничего не ел, вчера хотел позаниматься. Форма абсолютно никакая сейчас.

Видео просмотрю, смонтирую и выложу, в свободное от работы время. Мои знакомые часть уже выложили, могу скинуть ссылки.

Опубликовано

Интересно какой самый лучший результат был бы у тебя, в самых удобных углах. Ну и у других сильных пацанов

Опубликовано
Интересно какой самый лучший результат был бы у тебя, в самых удобных углах. Ну и у других сильных пацанов

Крайне интересно самому, но точно не пик в ближайшие пару месяцев, дал себе отдых, пиковал к хеппи бьоздею 12 сентября, и силы остались на 13-е число, а сейчас ни креатина ни витамины, ничего не ем, и не занимаюсь, могу просто пробовать разве раз в неделю сейчас.

Но самое главное - Брзенк дал отличный ориентир, выложил видео на грипбоард, и американцы по откликам там как оказалось намного слабее чем Джон, а ведь они хватовики целевые.

Опубликовано

Тяжело вспомнить с ходу, чего не мог бы потянуть Брайан Шоу. Хотелось бы попробовать такую гантельку, в форме.
Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...