Kashtan Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 phpBB [media] Карл Мйерскоуж сертифицировался на GHP10 и тем самым возглавил таблицу Гиллингхема.
Kashtan Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Бадер Алавадхи нашел очередное дарование которое с первой попытки тянет Милленниум. Ему вроде 22 года. phpBB [media] Каждый второй кто входит в его Храм Хвата - тянет МДБ. По его собственным словам.
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Игорь, а ты так силу пальцев не проверял свою?
Kashtan Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Игорь, а ты так силу пальцев не проверял свою? Да Александр, 13 сентября когда ездил к друзьям в Киев, мы тискали мои динамометры, и таким образом тоже, правда в основном одним пальцем. Результаты разные в зависимости от угла работы, он нестабилен в руках был, наверное 2 руками изначально надо был пробовать, а не убиваться. Уже 2 недели не занимаюсь, а вчера еще отравился, неясно чем, ничего не ел, вчера хотел позаниматься. Форма абсолютно никакая сейчас. Видео просмотрю, смонтирую и выложу, в свободное от работы время. Мои знакомые часть уже выложили, могу скинуть ссылки.
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Интересно какой самый лучший результат был бы у тебя, в самых удобных углах. Ну и у других сильных пацанов
Kashtan Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Интересно какой самый лучший результат был бы у тебя, в самых удобных углах. Ну и у других сильных пацанов Крайне интересно самому, но точно не пик в ближайшие пару месяцев, дал себе отдых, пиковал к хеппи бьоздею 12 сентября, и силы остались на 13-е число, а сейчас ни креатина ни витамины, ничего не ем, и не занимаюсь, могу просто пробовать разве раз в неделю сейчас. Но самое главное - Брзенк дал отличный ориентир, выложил видео на грипбоард, и американцы по откликам там как оказалось намного слабее чем Джон, а ведь они хватовики целевые.
Kashtan Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 phpBB [media] Тяжело вспомнить с ходу, чего не мог бы потянуть Брайан Шоу. Хотелось бы попробовать такую гантельку, в форме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти