Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каштан ты крут, поздравляю! :du:

Мне чего-то всегда казалось, что твой вес 120+

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kashtan

422

• MaJ0r

109

• Главмех

24

• Outlawif

16

Топ авторов темы

Опубликовано

а где ты его вес нашел?)

Опубликовано
Та похоже перепутал )

да)то на табличке эспендера килограммы)

Опубликовано

Спасибо коллега!

Все верно, только что взвесился - 133.1 кг.

Опубликовано

EIVnLsStuU0.jpg

Решил афишу сюда запостить, хотя там кроме хвата и стронгмен, и масрестлинг, и тяга.

24-25 грудня у місті Мелітополі відбудеться I Всеукраїнський фестиваль силових видів спорту «Melitopol Power Weekend» пiд егiдою ВГО «Федерацiя мас-рестлiнгу України» та ГО «Федерація силового екстриму України» .

Місце та час проведення, програма змагань

Змагання проводяться в м. Мелітополі 24-25 грудня 2016 року в ТЦ «Амстор», за адресою вул. Інтеркультурна 79.

24 грудня – пауерліфтинг (станова тяга), армліфтинг.

- Пауерліфтинг

Реєстрація та зважування учасників:

23.12.2016 – 16.00-17.30 СК «Терра Спорт», вул. 50-и Річчя Перемоги 25, 8 поверх – загальне зважування.

24.12.2016 – 8.00–9.30 ТЦ «Амстор», вул. Інтеркультурна 79 – загальне зважування.

10.00 – Урочисте відкриття змагань.

10.15 – Початок змагань.

15.00 – Нагородження.

15.15 – Урочисте закриття змагань.

- Армліфтинг

24.12.2016 – 15.00–15.30 ТЦ «Амстор», вул. Інтеркультурна 79 – загальне зважування.

16.00 – Урочисте відкриття змагань.

16.15 – Початок змагань.

20.30 – Нагородження.

20.45 – Урочисте закриття змагань.

25 грудня – мас-рестлінг, силовий екстрим.

- Мас-рестлінг

24.12.2016 – 15.00-17.00 ТЦ «Амстор», вул. Інтеркультурна 79 – загальне зважування.

25.12.2016 – 8.00–9.30 ТЦ «Амстор», вул. Інтеркультурна 79 – загальне зважування.

10.00 – Урочисте відкриття змагань.

10.15 – Початок змагань.

15.00 – Нагородження.

15.15 – Урочисте закриття змагань.

- Силовий екстрим

25.12.2016 - 17.00 – Урочисте відкриття змагань.

17.15 – Початок змагань.

20.00 – Нагородження.

20.15 – Урочисте закриття змагань

Не проґавте свято сили в нашому місті! Приходьте і підтримайте найсильніших людей України!

Опубликовано

Мля , я ели 25ки до штанги 5 метров несу )

А тут 50 ки (

Опубликовано

Для всех форумчан:

Эспандеры Iron Grip с 1 по 6 уровень еще у меня, и побудут еще некоторое, неопределенное время.

Все форумчане из Киева, кто желает попытаться сертифицироваться, дайте знать.

Приеду в Киев.

Для форумчан бесплатно.

Напоминаю, самый слабый, 1-й уровень, по усилию как Кептен оф Креш 2.7.

Закрывать с 20 мм блока.

Учитывая разброс Кептен оф Креш, которые не калиброваны, для уверенности вы должны закрывать тройку, чтобы пытаться на первый уровень IG.

Опубликовано

я не умею в вашей технике закрывать, прикрывая сразу на половину двумя руками, а потом дожимая одной( мб так бы тройку и закрыл, а просто одной рукой 2.5 кок закрывал раза 3( походу этого мало будет. хотя сейчас в киеве нахожусь, можно было бы хотя бы попробовать)

бля, а только что после недельного перерыва попробовал 2.5 - вообще еле на раз сжал( ппц руки не любят отдых) та и не на курсе я давненько, нет смысла сейчас рыпаться, отдыхаю пока.но предложение хорошее

Опубликовано
я не умею в вашей технике закрывать, прикрывая сразу на половину двумя руками, а потом дожимая одной( мб так бы тройку и закрыл, а просто одной рукой 2.5 кок закрывал раза 3( походу этого мало будет. хотя сейчас в киеве нахожусь, можно было бы хотя бы попробовать)

бля, а только что после недельного перерыва попробовал 2.5 - вообще еле на раз сжал( ппц руки не любят отдых) та и не на курсе я давненько, нет смысла сейчас рыпаться, отдыхаю пока.но предложение хорошее

Да, техника дело немаловажное, сам учился не годин год правильно устанавливать в параллель.

Главное закрыть как-нибудь, можно и без техники, первоначально и я закрывал без всякой техники.

Курс влияет слабо и даже я бы сказал - неоднозначно на хват.

По отзывам разных атлетов.

Насчет недельного отдыха - сейчас практикую схему, где эспандеры раз в 9-10 дней, и ничего, прогресс небольшой, но есть.

Хотя это индивидуально и зависит от нагрузок и опыта.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...