Перейти к содержанию

Продам Новую Беговую Дорожку Usa Style Ss Ет-0901

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

122864425_3_644x461_begovaya_dorozhka_usa_style_ss_et_0901_trenazhery_rev010.jpg

122864425_1_1000x700_begovaya_dorozhka_usa_style_ss_et_0901_herson_rev010.jpg

122864425_2_644x461_begovaya_dorozhka_usa_style_ss_et_0901_fotografii_rev010.jpg

122864425_4_644x461_begovaya_dorozhka_usa_style_ss_et_0901_hobbi_otdyh_i_sport_rev010.jpg

Новая в упаковке, купленная в ноябре 2013г, на гарантии 12 мес.

Использовалась пару раз...в наличии есть смазочная жидкость для полотна.

Беговая дорожка USA Style SS ЕТ-0901

Мощность двигателя: 2,3 л.с , рабочая 1,5 л.с.

Скорость движения: 0.8 -12 км/ч.

Покрытие бегового полотна: амортизированное

Беговая поверхность: 123x40 cм

Размеры:длина ширина высота 163x66x133 cм

Вес пользователя до: 105 кг

Вес тренажера: 47 кг

Беговая дорожка SS-0901 программируется , удобный ключ безопасности , рычажная система складывания(позволяет легко сложить или разложить тренажер) , удобный и дисплей , консоль компьютера урегулируется в 3-х положениях , колонки raindop делают тренировку динамичней (можно подключит музыку с мобильноки) , компактные размеры и транспортировочные колесики делают тренажер подвижный и удобный в эксплуатации.

Ежедневные пробежки позволяют поддерживать себя в хорошей форме, держать в тонусе мышечную систему, сжигать лишние калории и сбрасывать накопившееся напряжение. Беговые дорожки все это позволяют делать не выходя из дома.

Модель USA STYLE SS-0901, работающая от сети, способна развивать скорость до 12 км/ч. С помощью специальных датчиков, расположенных на рукоятках, прибор измеряет пульс во время пробежки. 6 предустановленных кардиопрограмм сделают ваши тренировки эффективными без риска нагрузки на сердце. Предусмотрен ключ безопасности, позволяющий мгновенную остановку в случае падения или потери равновесия.

Укрепляет мышцы ног, бедер, ягодиц и корпуса, тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную системы организма.

Эта электрическая беговая дорожка предназначена для использования в домашних условиях, имеет хорошие характеристики.

Встроенный компьютер позволяет зафиксировать время тренировки, учитывать пройденную дистанцию, рассчитать скорость, расход калорий, пульс.

Основные характеристики:

Мощность двигателя:2,3 л.с , рабочая 1,5 л.с.

Скорость движения: 0.8 -12 км/ч

Покрытие бегового полотна: амортизированное

Беговая поверхность: 123 x 40 см

Размеры: 163 x 66 x 133 мм

Вес пользователя до: 105 кг

Вес тренажера: 47 кг

Дополнительные характеристики:

MP3 плеер

Бесшумный мотор, большой ЖК монитор

Легкое складывание, движущиеся ролики

Функции компьютера: скорость, калории, время,расстояние, пульс, возможность программирования, активный компьютер.

Количество программ: 3 автоматических

Управляемый выбор скорости

Пульсометр

Ключ аварийной остановки

Производитель: USA Style

Цена 3800 грн.. торг возможен

Опубликовано

Ого, целых 250 грн. скинули, щедро.

[/quot...она новая....в ноябре купленная...на гарантии....я уступлю если действительно она нужна

Опубликовано

а чого продаєте? купили нормальну сушку для білизни?

Опубликовано
а чого продаєте? купили нормальну сушку для білизни?

добрый день....у меня была травма обеих рук - переломы...на тот момент психологически она мне была нужна-я ее приобрела...но теперь понимаю.. что все таки нужно продолжать тренироваться именно в зале...поэтому и продаю!

добрый день....у меня была травма обеих рук - переломы...на тот момент психологически она мне была нужна-я ее приобрела...но теперь понимаю.. что все таки нужно продолжать тренироваться именно в зале...поэтому и продаю! ...да...и еще...переломы получила именно в зале на тренировке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...