t04k2 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Классные бинты, 2 метра, держат колено очень хорошо, жесткие! использовались 1 тренировку. Продаю по причине не надобности, приседать не планирую долго.... увы Новые
XXR XXX Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Классные бинты, 2 метра, держат колено очень хорошо, жесткие! использовались 1 тренировку. Продаю по причине не надобности, приседать не планирую долго.... увы Новые ну и какой вердикт грн ?
XXR XXX Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) грн 500-450) отдам ну думаю ты сам понимаешь что это их изначальная цена метал канешь охреневшая фирма во всех смыслах))) без обид но закинул бы ты объяву на лифтерский форум поверлифтинг орг юэй может там возьмут ,не каркаю но имха тут врятли за такую цену у меня кста аналог их есть ) бренд мало известный но качество тож самое в цене пистатое отличие) а бинты да классные , серые гораздо лучше черных металов которые годятся тока на 1-2 раза Изменено 29 января, 2014 пользователем XXR XXX
t04k2 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ну думаю ты сам понимаешь что это их изначальная цена метал канешь охреневшая фирма во всех смыслах))) без обид но закинул бы ты объяву на лифтерский форум поверлифтинг орг юэй может там возьмут ,не каркаю но имха тут врятли за такую цену у меня кста аналог их есть ) бренд мало известный но качество тож самое в цене пистатое отличие) а бинты да классные , серые гораздо лучше черных металов которые годятся тока на 1-2 раза 550 новые, мои на полуприседе были использованы в 1 подходе, скинул 100 грн..)
Млд Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Продаю по причине не надобности, приседать не планирую долго.... увы Что случилось?
explosive Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Классные бинты, 2 метра, держат колено очень хорошо, жесткие! использовались 1 тренировку. Продаю по причине не надобности, приседать не планирую долго.... увы Новые а как же большой спорт зерг? что случилось?
t04k2 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 старая проблема с коленом вылезла, пока что приседать не буду, + переезд Но готовится все равно буду
explosive Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 старая проблема с коленом вылезла, пока что приседать не буду, + переезд Но готовится все равно буду ну лечись давай) здоровья)
wake Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 старая проблема с коленом вылезла, пока что приседать не буду, + переезд Но готовится все равно буду К фитоняшке едешь?
Рекомендуемые сообщения