Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди подскажите!!! Начал ходить в качалку уже полтора месяца беру вес насколько могу иногда после тренировок руки гудят но на утро крипатуры не бывает((( на сколько я понимаю если нет крипатуры нету и роста так ли это?

недорабатываешь - пересмотри программу.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

4

• Dimax

3

• SHOTA

2

• Ugin_L

2

Топ авторов темы

• Admin

Admin 4 публикации

• Dimax

Dimax 3 публикации

• SHOTA

SHOTA 2 публикации

• Ugin_L

Ugin_L 2 публикации

Опубликовано (изменено)

Объясните, почему после 1 года или раньше невозможно становится добится крепатуры? Не важно даже какие веса и интенсивность нагрузки. Эта защитная реакция организма?

Я имею в виду что мышцы не болят, а просто ты чувствуешь на следующий день слабость в них, а когда идет восстановление волокон и построение новых - понятно прилив силы. А боли почему нет?

Изменено пользователем Ugin_L
Опубликовано

у меня тоже так, вначале почти всё время была крепатура,а сейчас её очень трудно добиться(

Опубликовано

хм... Занимаюсь почти 2 года. В пятницу делал грудь-бицепс, крепатура прошла только сегодня.

Опубликовано

у меня тоже такое было, начал сильней нагружаться, все появилось...особенно на ж*пе после приседаний)))

Опубликовано
Объясните, почему после 1 года или раньше невозможно становится добится крепатуры? Не важно даже какие веса и интенсивность нагрузки. Эта защитная реакция организма?

Я имею в виду что мышцы не болят, а просто ты чувствуешь на следующий день слабость в них, а когда идет восстановление волокон и построение новых - понятно прилив силы. А боли почему нет?

меня способ нагрузки мышц и будет тебе крепатура.

либо ответ в том, что ты в состоянии глубокого перетрена и твои мышцы просто не в состоянии нагрузить себя на столько, чтобы произошли повреждения, вызывающие посттренировочную боль - крепатуру

Опубликовано

Менял как угодно - боли нет.

Читал что ЦНС привыкает к стрессам, и потом просто не дает большей нагрузки, которая в последствии и разрывает мышечные волокна. После 3-4 недельного отдыха крепатура появляется, но не на долго!

Вот еще интересует вопрос! Как быть когда на курсе сидишь? Заниматься надо интенсивней и чаще! А у меня чаще не получается, так как мышцы у меня восстанавливаются 5-7 дней. Максимум и получается два занятия в неделю! А если все таки заниматься, то волокна новые не успевают отстраиватся, и я рву оставшиеся. Почему-то с химией скорость восстановления у меня не увеличивается!

И еще одно, ББ это пампинг, они не занимаются максимальными весами, соответственно не рвут мыщечные волокна. В большинстве случаев веса достаточно низкие. А как все таки правильно?

Опубликовано

Почему-то с химией скорость восстановления у меня не увеличивается!

может вопрос в применяемой химии?

И еще одно, ББ это пампинг, они не занимаются максимальными весами, соответственно не рвут мыщечные волокна. В большинстве случаев веса достаточно низкие. А как все таки правильно?

мышечное волокно не может напрягаться больше или меньше и как следствие рваться или не рваться от разного веса. для разный вес заставляет сокращаться разное количество мышечных волокон. но каждое волокно в отдельности тянет всегда с одинаковой силой.

Опубликовано
может вопрос в применяемой химии?

мышечное волокно не может напрягаться больше или меньше и как следствие рваться или не рваться от разного веса. для разный вес заставляет сокращаться разное количество мышечных волокон. но каждое волокно в отдельности тянет всегда с одинаковой силой.

У меня друг после перерыва в 1 год пошел в зал восстанавливаться. До этого химичил по черному, колол в основном омнадрен. Как начал снова ходить в зал опять начал фарму принимать, сила начала появляться, дошел в жиме до 130 на 8 повторений, на следующей неделе начал жать и пожал всего 90 на 8 повторений, а мышцы, говорит, болели так на следующий день, что будто он никогда не занимался! От чего это может быть?

Опубликовано
У меня друг после перерыва в 1 год пошел в зал восстанавливаться. До этого химичил по черному, колол в основном омнадрен. Как начал снова ходить в зал опять начал фарму принимать, сила начала появляться, дошел в жиме до 130 на 8 повторений, на следующей неделе начал жать и пожал всего 90 на 8 повторений, а мышцы, говорит, болели так на следующий день, что будто он никогда не занимался! От чего это может быть?

...а ты у друга спросить не пробовал че он не пожал????? может не спал и не ел на выходных, стрессов кучу перенес ????

вот и не пожал!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...