Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Люди подскажите!!! Начал ходить в качалку уже полтора месяца беру вес насколько могу иногда после тренировок руки гудят но на утро крипатуры не бывает((( на сколько я понимаю если нет крипатуры нету и роста так ли это? недорабатываешь - пересмотри программу.
Ugin_L Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Объясните, почему после 1 года или раньше невозможно становится добится крепатуры? Не важно даже какие веса и интенсивность нагрузки. Эта защитная реакция организма? Я имею в виду что мышцы не болят, а просто ты чувствуешь на следующий день слабость в них, а когда идет восстановление волокон и построение новых - понятно прилив силы. А боли почему нет? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ugin_L
kpl_3000 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 у меня тоже так, вначале почти всё время была крепатура,а сейчас её очень трудно добиться(
B1ackLIT Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 хм... Занимаюсь почти 2 года. В пятницу делал грудь-бицепс, крепатура прошла только сегодня.
Schranz Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 у меня тоже такое было, начал сильней нагружаться, все появилось...особенно на ж*пе после приседаний)))
aliksan Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Объясните, почему после 1 года или раньше невозможно становится добится крепатуры? Не важно даже какие веса и интенсивность нагрузки. Эта защитная реакция организма? Я имею в виду что мышцы не болят, а просто ты чувствуешь на следующий день слабость в них, а когда идет восстановление волокон и построение новых - понятно прилив силы. А боли почему нет? меня способ нагрузки мышц и будет тебе крепатура. либо ответ в том, что ты в состоянии глубокого перетрена и твои мышцы просто не в состоянии нагрузить себя на столько, чтобы произошли повреждения, вызывающие посттренировочную боль - крепатуру
Ugin_L Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Менял как угодно - боли нет. Читал что ЦНС привыкает к стрессам, и потом просто не дает большей нагрузки, которая в последствии и разрывает мышечные волокна. После 3-4 недельного отдыха крепатура появляется, но не на долго! Вот еще интересует вопрос! Как быть когда на курсе сидишь? Заниматься надо интенсивней и чаще! А у меня чаще не получается, так как мышцы у меня восстанавливаются 5-7 дней. Максимум и получается два занятия в неделю! А если все таки заниматься, то волокна новые не успевают отстраиватся, и я рву оставшиеся. Почему-то с химией скорость восстановления у меня не увеличивается! И еще одно, ББ это пампинг, они не занимаются максимальными весами, соответственно не рвут мыщечные волокна. В большинстве случаев веса достаточно низкие. А как все таки правильно?
aliksan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Почему-то с химией скорость восстановления у меня не увеличивается! может вопрос в применяемой химии? И еще одно, ББ это пампинг, они не занимаются максимальными весами, соответственно не рвут мыщечные волокна. В большинстве случаев веса достаточно низкие. А как все таки правильно? мышечное волокно не может напрягаться больше или меньше и как следствие рваться или не рваться от разного веса. для разный вес заставляет сокращаться разное количество мышечных волокон. но каждое волокно в отдельности тянет всегда с одинаковой силой.
Илья Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 может вопрос в применяемой химии? И еще одно, ББ это пампинг, они не занимаются максимальными весами, соответственно не рвут мыщечные волокна. В большинстве случаев веса достаточно низкие. А как все таки правильно? мышечное волокно не может напрягаться больше или меньше и как следствие рваться или не рваться от разного веса. для разный вес заставляет сокращаться разное количество мышечных волокон. но каждое волокно в отдельности тянет всегда с одинаковой силой. У меня друг после перерыва в 1 год пошел в зал восстанавливаться. До этого химичил по черному, колол в основном омнадрен. Как начал снова ходить в зал опять начал фарму принимать, сила начала появляться, дошел в жиме до 130 на 8 повторений, на следующей неделе начал жать и пожал всего 90 на 8 повторений, а мышцы, говорит, болели так на следующий день, что будто он никогда не занимался! От чего это может быть?
Nik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 У меня друг после перерыва в 1 год пошел в зал восстанавливаться. До этого химичил по черному, колол в основном омнадрен. Как начал снова ходить в зал опять начал фарму принимать, сила начала появляться, дошел в жиме до 130 на 8 повторений, на следующей неделе начал жать и пожал всего 90 на 8 повторений, а мышцы, говорит, болели так на следующий день, что будто он никогда не занимался! От чего это может быть? ...а ты у друга спросить не пробовал че он не пожал????? может не спал и не ел на выходных, стрессов кучу перенес ???? вот и не пожал!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти