Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) Уже около месяца, может больше, наблюдаю вот таки красные пятна подмышками. при чем я даже не заметил как они появились. Это под на левой, на правой в том же почти месте, но поменьше. Пятно состоит из тонкой кожи, как буд-то свежезатянувшаяся рана, и немного впалое на ощупь. Не болит, не чешется, вообще не беспокоит. Я не особо разбираюсь в т.н. растяжках, но на постепенно растянутую, порвавшуюся и по ходу дела заживающую рану похоже. Вот только если это тот самый случай, я не понимаю чему там вообще растягиваться, при опущеной руке не похоже что б было натяжение кожи. В общем кто в таких делах разбирается, что это может быть? Змінено 2 лютого 2014 користувачем Benzol32dii
wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) На витаминах раздулся вот и растяжки пошли, это навсегда, можешь не тратится на мази и т.д. Добро пожаловать в клуб. Но это и растяжками назвать нельзя, так прыщики. Змінено 2 лютого 2014 користувачем wake
Redixin Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 На витаминах раздулся вот и растяжки пошли, это навсегда, можешь не тратится на мази и т.д. Добро пожаловать в клуб. именно так ... вэлкам браза... :Koshechka_08:
Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Опубліковано: 2 лютого 2014 На витаминах раздулся вот и растяжки пошли, это навсегда, можешь не тратится на мази и т.д. Блин, а такие классные подмышки были :au: То есть это у всх витаминизированых перцев такая хрень?
wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Блин, а такие классные подмышки были :au: То есть это у всх витаминизированых перцев такая хрень? Тут влияют две вещи, генетика (свойства кожи) и скорость с которой ты набираешь. У меня они были задолго до витаминизации.
Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) Тут влияют две вещи, генетика (свойства кожи) и скорость с которой ты набираешь. У меня они были задолго до витаминизации. Ну набрал я почти 10кг за почти 7 недель, вот только пятна эти получается были еще до витаминизации, хотя там я довольно плавно набирал. Эх, ну ладно, пойду горе протом запивать. П.с. Хотя чё там, шрамы украшают мужчину! :Koshechka_08: Змінено 2 лютого 2014 користувачем Benzol32dii
Ark Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 То есть это у всх витаминизированых перцев такая хрень? У натуралов тоже. Мне кажется что они появляются если в организме чего то не хватает, но чего именно не знаю. Да и я вообще забил на это дело, у меня растяжки по всему телу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 У меня растяжки появились через год-два после начала тренировок с железом. Прямо по бицепсам... Т.е. где-то в 17лет. Ну и сначала были розовыми, потом обесцветились. Сейчас видны только если хорошо натянута кожа... После витаминизации, лет через 17-18 после появления растяжек, новых не наблюдаецо =)
Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Опубліковано: 2 лютого 2014 У меня растяжки появились через год-два после начала тренировок с железом. Прямо по бицепсам... Т.е. где-то в 17лет. Ну и сначала были розовыми, потом обесцветились. Сейчас видны только если хорошо натянута кожа... После витаминизации, лет через 17-18 после появления растяжек, новых не наблюдаецо =) Это меня обнадеживает, покрыватся такими штуками ох как не хочется, и так после ветрянки осталось пара пятен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз