Перейти до публікації

Что За Красные Пятна Подмышками? О_0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Уже около месяца, может больше, наблюдаю вот таки красные пятна подмышками. при чем я даже не заметил как они появились. Это под на левой, на правой в том же почти месте, но поменьше. Пятно состоит из тонкой кожи, как буд-то свежезатянувшаяся рана, и немного впалое на ощупь. Не болит, не чешется, вообще не беспокоит.

Я не особо разбираюсь в т.н. растяжках, но на постепенно растянутую, порвавшуюся и по ходу дела заживающую рану похоже. Вот только если это тот самый случай, я не понимаю чему там вообще растягиваться, при опущеной руке не похоже что б было натяжение кожи.

В общем кто в таких делах разбирается, что это может быть?

0pgxg134ykqy.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii
  • Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wake

5

• Benzol32dii

5

• Ark

3

• D.i.m.a.s.

3

Кращі автори в цій темі

На витаминах раздулся вот и растяжки пошли, это навсегда, можешь не тратится на мази и т.д.

Добро пожаловать в клуб. Но это и растяжками назвать нельзя, так прыщики.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
На витаминах раздулся вот и растяжки пошли, это навсегда, можешь не тратится на мази и т.д.

Добро пожаловать в клуб.

именно так ... вэлкам браза...

:Koshechka_08:

Опубліковано:

Блин, а такие классные подмышки были :au:

То есть это у всх витаминизированых перцев такая хрень?

Опубліковано:
Блин, а такие классные подмышки были :au:

Тут влияют две вещи, генетика (свойства кожи) и скорость с которой ты набираешь.

У меня они были задолго до витаминизации.

Тут влияют две вещи, генетика (свойства кожи) и скорость с которой ты набираешь.

У меня они были задолго до витаминизации.

Ну набрал я почти 10кг за почти 7 недель, вот только пятна эти получается были еще до витаминизации, хотя там я довольно плавно набирал. Эх, ну ладно, пойду горе протом запивать.

П.с. Хотя чё там, шрамы украшают мужчину! :Koshechka_08:

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

У натуралов тоже.

Мне кажется что они появляются если в организме чего то не хватает, но чего именно не знаю.

Да и я вообще забил на это дело, у меня растяжки по всему телу.

Опубліковано:

У меня растяжки появились через год-два после начала тренировок с железом.

Прямо по бицепсам...

Т.е. где-то в 17лет. Ну и сначала были розовыми, потом обесцветились. Сейчас видны только если хорошо натянута кожа...

После витаминизации, лет через 17-18 после появления растяжек, новых не наблюдаецо =)

Опубліковано:
У меня растяжки появились через год-два после начала тренировок с железом.

Прямо по бицепсам...

Т.е. где-то в 17лет. Ну и сначала были розовыми, потом обесцветились. Сейчас видны только если хорошо натянута кожа...

После витаминизации, лет через 17-18 после появления растяжек, новых не наблюдаецо =)

Это меня обнадеживает, покрыватся такими штуками ох как не хочется, и так после ветрянки осталось пара пятен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...