D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 да че нам мужикам то париться?! брутальность, мускулистость, уверенность в себе и ум - вот наши козыри ;)
wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) да че нам мужикам то париться?! брутальность, мускулистость, уверенность в себе и ум - вот наши козыри ;) Бабло забыл, не всегда, те кто себя считают умными, хорошо зарабатывают. Змінено 2 лютого 2014 користувачем wake
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Бабло забыл, не всегда, те кто себя считают умными, хорошо зарабатывают. может ты и прав на счет бабла... но в нашей стране не все так просто с этим фактором. тяжелый вопрос... но я говорил о реальной привлекательности для противоположного пола ;) и не имел ввиду тех представительниц, для которых бабло делает даже из жирного борова, не могущего связать пару слов, неотразимого мужчину.
Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Опубліковано: 2 лютого 2014 но я говорил о реальной привлекательности для противоположного пола ;) Во во, в первую очередь реально привлекательным нужно быть, а деньги это приходящее, да и Настоящих отношений на одних их не построшь.
wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) может ты и прав на счет бабла... но в нашей стране не все так просто с этим фактором. тяжелый вопрос... но я говорил о реальной привлекательности для противоположного пола ;) и не имел ввиду тех представительниц, для которых бабло делает даже из жирного борова, не могущего связать пару слов, неотразимого мужчину. Способность зарабатывать и обеспечивать как минимум себя одна из составляющих реальной привлекательности для противоположного пола ;) Я не говорю за тех кто на одну ночь, просто с точки зрения естественного отбора помимо первичных половых признаков, есть другие факторы и они тоже вызывают влечение. Мужики любят глазами, а девушки начинают думать о многом, способен ли семью обеспечить и прочее. P.S я не говорю что это главное, я бы поставил это на второе место после определенных черт характера и поведения, таких как уверенность в себе, брутальность, агрессивность, вообщем сугубо мужские качества. Альфа без бабла будет привлекательней, тряпки с деньгами, тут спору нет. Змінено 2 лютого 2014 користувачем wake
sergeyonline13 Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 (змінено) ооо у меня это извечная проблема, хотя не такая уж и плохая видать у меня кожа не очень любит тянуться растяжки полезли после 2-3ёх месяцев тренировок самая большая шириной с сантиметр и длинной около 3 см, находится с внутренней стороны бедра кожа тянется везде, даже на голени и на медиальном пучке бедра вообщем капец, но мне ровно) наркоман Змінено 3 лютого 2014 користувачем СЫЧ
wake Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Ловите еще нарика Давайте мерятся растяжками.
Cardopusher Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 СЫЧ. То у тебя аджика в банке стоит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз