blablabla Posted August 1, 2008 Posted August 1, 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу?
SHOTA Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? переведи
blablabla Posted August 4, 2008 Author Posted August 4, 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? Как подсчитать свой ежедневный каллораж?. Дайте пожалуйста какие то ссылки с продуктами. И еще- как "на глаз" оприделить их вес. тоесть, я же не буду все, что ем ходит на весах взвешовать. З.Ы. звиняйте, если где то ошыбки, я же великий и могучий в школе не учил)
Admin Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 В кулинарных книгах есть такие таблицы.. В сети поищи.. должны тоже быть...
aliksan Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? Как подсчитать свой ежедневный каллораж?. Дайте пожалуйста какие то ссылки с продуктами. И еще- как "на глаз" оприделить их вес. тоесть, я же не буду все, что ем ходит на весах взвешовать. З.Ы. звиняйте, если где то ошыбки, я же великий и могучий в школе не учил) в начале именно взешиваешь или отмеряешь стаканами/ложками. а потом уже и такпривыкаешь и примерно знаешь, сколько тебе надо. если на вскидку, то нужно есть около 40ккал на 1 кг веса атлетам до 95-100 кг. ну и состав должен быть примерно 40-40-20 белок-углево-жир. но есть и другие соотношения и калоражи. все зависит от целей.
SHOTA Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 в начале именно взешиваешь или отмеряешь стаканами/ложками. а потом уже и такпривыкаешь и примерно знаешь, сколько тебе надо. если на вскидку, то нужно есть около 40ккал на 1 кг веса атлетам до 95-100 кг. ну и состав должен быть примерно 40-40-20 белок-углево-жир. но есть и другие соотношения и калоражи. все зависит от целей. Я знаю ребят которые в день только белка принимают по 500гр Правда разница в межсезонье и в соревновательный период у них доходит ло 30-40 кг Но я считаю ,что это издевательство над организмом
Terminator Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 есть програма считать калори на ыоруме - ШОТА выкидывал - поищи.
Recommended Posts